35
Перенос во 2-ом протоколе
Девочки сегодня был перенос, не прописали девигель. В прошлый протокол дивигель назначили. Может мне самостоятельно сбегать в аптеку и купить его?
Свернуть
Ответить
Да, перед переносом брали кровь. Вечером буду звонить врачу узнавать уровень гормонов. Я у Потапова в Маме. Что все-таки лучше прогинова или дивигель?
Ответить
если вечером будете звонить и уточнять уровень гормонов, то и про эстрагены уточните!
лично я считаю, что дивигель лучше, т.к. сразу попадает куда надо и через печень идет только во втором круге, что для многострадальной печени лучше! если вы до переноса принимали прогинову, а теперь хотите перейти на дивигель-наверное не очень хорошая идея - меня за такое врач очень отругала! правда я поменяла эти препараты на 3д протокола...
лично я считаю, что дивигель лучше, т.к. сразу попадает куда надо и через печень идет только во втором круге, что для многострадальной печени лучше! если вы до переноса принимали прогинову, а теперь хотите перейти на дивигель-наверное не очень хорошая идея - меня за такое врач очень отругала! правда я поменяла эти препараты на 3д протокола...
Ответить
уточню обязательно про эстрагены. Зы. читала топик про мазню на 7дпп, поздравляю с ХГшечкой
Ответить
спасибо. читаю все топы, сравниваю с собой. и искренне радуюсь счастливому окончанию топика
Ответить
спасибо! :)
кстати, я вот, например, в протоколе и сейчас продолжаю так: утром мажу дивигель, а днем и вечером пью прогинову.
кстати, я вот, например, в протоколе и сейчас продолжаю так: утром мажу дивигель, а днем и вечером пью прогинову.
Ответить
10
если гормоны нормальные могут и не назначить. Не волнуйся. Все будет хорошо! АПЧХИ!
Ответить
написала письмо Потапову по электронке, ответа все еще нет, решила завести топ. Не волноватьсяне могу.
Ответить
Потапов прислал бланк с анализами эстрогенов. Эстроген 3768 прогестерон 274. Дивигель не выписал. Поддержка сейчас утрожестан по 3 таблетки в день, прогинова 1 таблетка, витамины и тромбоасс.16 снова на гормоны
Ответить
забыла пригласить в Клубный топик в разделе "ЭКО"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/163/1908020.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/163/1908020.htm
Ответить
у меня на дивигеле эндометрий хорошо рос , на прогинове вообще не рос, но это мы еще отследили в непротокольном цикле, а когда эндометрий был не важен назначали и прогинову.
Так что здесь надо ориентироваться на ваш организм и показатели эстрадиола у вас в крови.
Так что здесь надо ориентироваться на ваш организм и показатели эстрадиола у вас в крови.
Ответить
АПЧХИ от уже Потаповских пузиков в Маме. МЕ может еще масляный раствор прогестерона назначить.
Ответить
20
Девочки, поплачусь и у вас! Собиралась сегодня начать протокол у МЕ(настроена была по-боевому) , но на Узи обнаружена киста:-(. Ждем еще месяц,назначили фемоден, вот сижу на работе, рыдаю:-((((. Андрия как твои дела? У тебя кисты перед протоколом Потапов не находил? Девочки может у кого было? поделитесь.
Ответить
Я тоже собиралась в протокол в середине августа, но на Узи врач увидел фолликулярную кисту. Теперь сижу на Марвелоне. На второй пачке на 16-17 таблетке к врачу. Я решила отнестись философски, значит так лучше, за это время что-нибудь еще подлечу.
Ответить
Спасибо за ответ! Напишешь как сходила? Ты в Питере? Очень понравились твои вышивки, я тоже пыталась, но у меня нервов не хватает:-)))
Ответить
У меня Потапов не находил кисты. Завтра с утра поеду сдавать гормоны. ХГ планируется 23 сентября.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Ответить
Сьездила в Склиф. Сдала кровь. Забыла приписать про базальную т. Градус должен повышаться и держаться стабильно выше?
Ответить
30
614 результат ХГ. Вчера не смогла написать, зашла и технические работы на еве были с надписью "Удели внимание мужу". Говорила с Потаповым, он записал меня узи и поздравил "между делом"
Ответить