83
КРИО. Поделитесь опытом.
Девочки, здравствуйте. Если кто-то помнит меня, я тут с вами и радовалась и плакала весной. Сначала у меня не показывалось ПЯ, потом мне поставили ВМБ, потом всё нормализовалось, а потом детка моя замерла на 11 неделе (причина ЗБ кариотип плода 47ХХ, у нас с мужем всё в норме). Это был мой второй неудачный протокол. Спасибо всем за поддержку! Прошло почти 3 месяца и я уже в норме, готова к следующей попытке.
У меня осталось 4 криошки, с ноября где-то могу пойти на КРИО. Врачи говорят, что процент выживших после разморозки 50 на 50. Это так? У кого как прошло КРИО? Как прошла разморозка, перенос и т.д.? Есть ли положительные результаты? Поделитесь опытом и дайте добрый совет, если таковые имеются :) Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте. Если кто-то помнит меня, я тут с вами и радовалась и плакала весной. Сначала у меня не показывалось ПЯ, потом мне поставили ВМБ, потом всё нормализовалось, а потом детка моя замерла на 11 неделе (причина ЗБ кариотип плода 47ХХ, у нас с мужем всё в норме). Это был мой второй неудачный протокол. Спасибо всем за поддержку! Прошло почти 3 месяца и я уже в норме, готова к следующей попытке.
У меня осталось 4 криошки, с ноября где-то могу пойти на КРИО. Врачи говорят, что процент выживших после разморозки 50 на 50. Это так? У кого как прошло КРИО? Как прошла разморозка, перенос и т.д.? Есть ли положительные результаты? Поделитесь опытом и дайте добрый совет, если таковые имеются :) Спасибо!!!
у меня было крио, правда неудачное. Из 3-х разморозилось 2-е. крио было на блокаде, то есть с какого-то там дня нового цикла мазала дивигель, он блокировал овуляцию и потом делали подсадку. удачи вам большой!!!! и АПЧХИ на вас 33 недельное :-) !!! (правда не криошное)
моему полярнику 3 года))))верьте в удачу!!!!
извиняюсь что вклиниваюсь:) а зачем блокада при крио?обьясните пожалуйста, просто я сейчас тоже иду на крио, и мне врач ничего кроме витаминов не дал, только овуляцию отслеживаем..
Anonymous
У меня был крио, разморозились две, правда при подсадке один поделился на 2 клетки а второй на 4. В итоге подсадили одного 4х клеточного. Б наступила, но потом хг перестал расти на 15ДПП ((
А вам желаю чтоб этот протокол был последний и удачный!!! :-)
А вам желаю чтоб этот протокол был последний и удачный!!! :-)
Девчата, спрошу в этом топике. На какой размер эндика вам сажали криошек? Я сама сейчас в крио, эндик тонковат на 10 д.ц. всего 6,5 мм, вот думаю успеет ли до расти до нужных размеров:(
2 раза размораживали по 4 штучки.Разморозились оба раза 100%. Одной "штучке" через 2 недели 3 года, вторая "штучка" в животе высиживается.
В первом крио из 2х разморозилась 1 клеточка, во втором- из 4-х начали делиться 3. Так что получается 50% и 75%. Удача, правда, в свежем протоколе.
На форуме очень много удачек после крио, чего и вам желаю :)!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На форуме очень много удачек после крио, чего и вам желаю :)!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AMA
Было 5 бластоцист, первый раз размораживали 3, все разморозились, начали делиться, один стал отставать, перенесли 2, мимо. Второй раз размораживали 2, сначала делились, потом стали отставать, тоже мимо.
Можно я в этой теме спрошу? Я в КРИО протоколе на блокаде Диферелином. Сейчас пью прогинову для наращивания эндометрия, сегодня 6 день цикла и появились выделения как при О., которой по определению быть не должно! Что это? Все плохо? Может у кого было такое? Не перестроится ли мой организм раньше времени на вторую фазу цикла, ведь при таком раскладе мы не успеем в имплантационное окно? Очень переживаю, к врачу только во вторник.
Anonymous
Девочки, можно я тоже спрошу. Если криопротокол без блокады, но с подавлением овуляции в цикле криотрансфера, то с какого дня цикла назначают прогинову? И на какой день цикла примерно переносят?
тоже крио
девочки тоже планирую крио. эко было в прошлом ноябре - неудача, потом усыновили доченьку, сейчас очень счастливы, но хочется еще малыша и поэтому думаю о крио сейчас. только вот боюсь насчет дочи - ведь нам еще только 7 мес и конечно это и на ручках часто и валяеся с ней вместе и прыгаем - и вот переживаю вдруг изза этого не приживутся мои криошки.
мама
Девочки, у кого удачи в КРИО протоколе, как вы питались после подсадки?Меня совсем запутали, сегодня подсадили 3 эмриончика и медсестра сказала есть как можно больше холодца, мармелада и т.п., а врач вообще про питание ничего не говорила!Поделитесь опытом!
Скажите пожалуйста, а на блокаде в КРИО протоколе, на 8 день цикла, толщина эндометрия 8 мм. Это нормально, не слишком толстый? Не перерастет он к дню подсадки? Только со следующего понедельника начинаю утрожестан вставлять, в следующую пятницу подсадка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения