24
Получилось!!!
Девочки у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
третья попытка ИКСИ, семь лет соплей и переживаний, лучшие друзья андролог и репродуктор гинеколог, девять месяцев в больнице на сохранении, кесарево сечение и в итоге 11 сентября появилось на свет ЧУДО!!!! Все эти месяцы на до боли родной сайт не заходила из суеверия, берегла положительные эмоции, теперь можно озвучить.
было все и отслойка до 20й недели и шейку подшивали и вставать почти не давали, но мы выстояли мы очень хотели!
порадуйтесь за нас и пчи на вас!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
третья попытка ИКСИ, семь лет соплей и переживаний, лучшие друзья андролог и репродуктор гинеколог, девять месяцев в больнице на сохранении, кесарево сечение и в итоге 11 сентября появилось на свет ЧУДО!!!! Все эти месяцы на до боли родной сайт не заходила из суеверия, берегла положительные эмоции, теперь можно озвучить.
было все и отслойка до 20й недели и шейку подшивали и вставать почти не давали, но мы выстояли мы очень хотели!
Искренне рада за вас , спасибо что делитесь таким огромным счастьем и помогаете тем самым бороться. Здоровья вам и вашему сокровищу-долгожданному детке, растите здоровеньким
Как я рада вы молодец! Большого вам и крепкого здоровья! Растите счастливыми и здоровыми!
Поздравляю Вас от всего сердца!!!!!!!!
Ростите здоровыми, крепкими и удачи вам!
Ростите здоровыми, крепкими и удачи вам!
От души поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и веселыми!!! Удачи!
И я поздравляю вас от всего сердца! Растите здоровенькими!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!
Поздравляю ! Здоровья Вам и Вашему ребенку !
Поздравляю @@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!! Счастья Вам и здоровья!
Какие молодцы!!
Здорово! поздравляем, вы молодчинки!
у нас тоже МФ и ваш пример чень подает надежды!
у нас тоже МФ и ваш пример чень подает надежды!
Поздравляю от всей души, пусть ваш ребенок будет здоровеньким, крепким и красивым!!!
Спасибо девчоночки, так приятно понимание. За 36 недель в больнице слышала только "как ты можешь 9 месяцев тут находится, я бы не смогла". шо тут ответишь? улыбаешься себе как блаженный и говоришь "а я сильная, я смогу"
и верите, я храню все полосатые тестики, первые полоски увидеть в 33 года
и верите, я храню все полосатые тестики, первые полоски увидеть в 33 года
Урра! Победа! Поздравляю вас!
Поздравляю!!!!!! От всей души здоровья Вам и вашей крошке! Растите большими и пусть все испытания останутся в прошлых 9 месяцах и 7 годах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения