Школа
24

Получилось!!!

Девочки у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
третья попытка ИКСИ, семь лет соплей и переживаний, лучшие друзья андролог и репродуктор гинеколог, девять месяцев в больнице на сохранении, кесарево сечение и в итоге 11 сентября появилось на свет ЧУДО!!!! Все эти месяцы на до боли родной сайт не заходила из суеверия, берегла положительные эмоции, теперь можно озвучить.

было все и отслойка до 20й недели и шейку подшивали и вставать почти не давали, но мы выстояли мы очень хотели!
порадуйтесь за нас и пчи на вас!!!!!!

Свернуть
Ответить
поздравляю! здоровья вам и всех мамских радостей!!!
Ответить
Ух ты!!! Как здорово!!! Какое настоя...
Алиса в стране чудес) *
24.09 23:16
Ух ты!!! Как здорово!!! Какое настоящее счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!
Это заслуженная награда за всё что вы пережили..., теперь будьте счастливы всей семьей, здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите крепкими и пусть малыш радует мамку!!!

П.с. как назвали чудо? )))

Спасибо за чихи)))

Ответить
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю вас!
Матрёшка Скоропузёныш C.B.
25.09 08:47
Поздравляю вас!
Ответить
От всей души поздравляю Вас! Здоровья малышу, Вам, супругу!
Ответить
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!!
Ответить
Безумно, безумно за вас рада!!!!! Эт...
Лебедь писанный **
26.09 18:42
Безумно, безумно за вас рада!!!!! Это просто чудо!!! Ну и естественно, если бы не ваша сила и стойкость - этого бы всего не было!!!!! Ты просто супер молодец!!!!
Ответить
Искренне рада за вас , спасибо что делитесь таким огромным счастьем и помогаете тем самым бороться. Здоровья вам и вашему сокровищу-долгожданному детке, растите здоровеньким
Ответить
Как я рада вы молодец! Большого вам и крепкого здоровья! Растите счастливыми и здоровыми!
Ответить
Поздравляю Вас от всего сердца!!!!!!!!
Ростите здоровыми, крепкими и удачи вам!
Ответить
От души поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и веселыми!!! Удачи!
Ответить
И я поздравляю вас от всего сердца! Растите здоровенькими!!!
Ответить
Поздравляю от всего сердца!!!!!
Ответить
Поздравляю ! Здоровья Вам и Вашему ребенку !
Ответить
Поздравляю @@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!! Счастья Вам и здоровья!
Ответить
Какие молодцы!!
larisha *
25.09 23:14
Какие молодцы!!
Ответить
Здорово! поздравляем, вы молодчинки!
у нас тоже МФ и ваш пример чень подает надежды!
Ответить
Поздравляю от всей души, пусть ваш р...
ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк *
26.09 16:47
Поздравляю от всей души, пусть ваш ребенок будет здоровеньким, крепким и красивым!!!
Ответить
Спасибо девчоночки, так приятно понимание. За 36 недель в больнице слышала только "как ты можешь 9 месяцев тут находится, я бы не смогла". шо тут ответишь? улыбаешься себе как блаженный и говоришь "а я сильная, я смогу"
и верите, я храню все полосатые тестики, первые полоски увидеть в 33 года
Ответить
POzdravlyayu ot vsei dushi!!!
ALM 786-Hello baby!!! V.I.P.
30.09 09:48
POzdravlyayu ot vsei dushi!!!
Ответить
Урра! Победа! Поздравляю вас!
Маруся Сарафанова V.I.P.
30.09 13:49
Урра! Победа! Поздравляю вас!
Ответить
Поздравляю!!!!!! От всей души здоровья Вам и вашей крошке! Растите большими и пусть все испытания останутся в прошлых 9 месяцах и 7 годах!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)