32

Подержите кулачки

Моей очень хорошей знакомой сегодня сделали эко, подсадили всего 1го эмбриончика, 4х клетку. На крио ничего не осталось, да и на следующее эко денег наврятле наберет. Пунктировали всего 4 як, а зрелой оказалось 1. Возраст 40 лет, я очень переживаю за нее и прошу вас поддержать ее на этом пути. всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей очень хорошей знакомой сегодня сделали эко, подсадили всего 1го эмбриончика, 4х клетку. На крио ничего не осталось, да и на следующее эко денег наврятле наберет. Пунктировали всего 4 як, а зрелой оказалось 1. Возраст 40 лет, я очень переживаю за нее и прошу вас поддержать ее на этом пути. всем спасибо.
Переживаю
Пусть у нее все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наступит долгожданная беременность, а за ней, ровно через 9 месяцев, - роды здорового ребенка! От всей души желаю здоровья и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души Удачи Вашей знакомой и долгожданной беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успеха этой женщине!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 5 дпп она не удержалась и сдала хгч, рез-т 6,5, при норме лабы: Б - от 5 до 20. Спрашивает меня, беременная я или нет? Не знаю, что ей ответить, тк это могут быть и остатки прегнила перед пункцией ведь...вы как думаете?
Переживаю
А мне кажется-Ваша подруга беременна.Я сдавала на 5ДПП и у меня было 7 с небольшим.Ребенку 1 год.Вашей подруге-душевного спокойствия и здоровья выносить здорового малыша!
бывшая экошка-уже мамочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена
Мне тоже 40. Чудо-беременность, 18я неделя. Боюсь, скрываюсь до сих пор. Желаю вашей подруге удачи!!!! Надеюсь, она уже вовсю беременна! Чихаю на нее на всякий случай!
Pitermama
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо вам за поддержку. Осталось немного подождать уже. Во вторник будет контрольный хгч.
Переживаю
Удачи вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! И пусть подруга приходит на еву! Мы все ее поддержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сегодня подруга сдала хгч, результат завтра...тест вчера был пустой(((. Девочки, держите кулачки-не разжимайте,прошу вас!
Переживаю
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и всё...хгч-0(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения