Школа
32

Подержите кулачки

Моей очень хорошей знакомой сегодня сделали эко, подсадили всего 1го эмбриончика, 4х клетку. На крио ничего не осталось, да и на следующее эко денег наврятле наберет. Пунктировали всего 4 як, а зрелой оказалось 1. Возраст 40 лет, я очень переживаю за нее и прошу вас поддержать ее на этом пути. всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Пусть у Вашей знакомой всё получится...
Алиса в стране чудес) *
24.09 23:13
Пусть у Вашей знакомой всё получится!!! Удачи ей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.с. пусть обязательно молится, если в Москве живет-к Матронушке съездиет, помолится всей душою, можно при желании и возможности в Дивеево съездить! Веры, веры, веры в удачный исход-и всё получится!!!
Ответить
Все у вас получится!Верьте и просите Бога!!
Ответить
Т.е у неё!Невнимательно прочитала!
Ответить
Господи помоги ей! Пусть все получится у Вашей знакомой!
Ответить
Пусть все получится!!!
Ответить
Пусть все получится у Вашей знакомой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

самое главное что бы была сильная поддержка!
Ответить
от всей души желаю УДАЧИ,ВЕЗЕНЬЯ - как у меня.и мне было уже за 40,когда пошла на ЭКО.и все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у неё Господь растит и укрепляет здоровенького малышика))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у нее все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть наступит долгожданная беременность, а за ней, ровно через 9 месяцев, - роды здорового ребенка! От всей души желаю здоровья и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души Удачи Вашей знакомой и долгожданной беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Успеха этой женщине!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня 5 дпп она не удержалась и сдала хгч, рез-т 6,5, при норме лабы: Б - от 5 до 20. Спрашивает меня, беременная я или нет? Не знаю, что ей ответить, тк это могут быть и остатки прегнила перед пункцией ведь...вы как думаете?
Ответить
Пусть получится все у вашей знакомой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как там прегнил выводится не знаю, но мне кажется вполне это может быть и маськин хгч:-)
Ответить
Пусть этот результат будет совсем не прегнильным и продолжает расти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А мне кажется-Ваша подруга беременна...
бывшая экошка-уже мамочка
29.09 23:49
А мне кажется-Ваша подруга беременна.Я сдавала на 5ДПП и у меня было 7 с небольшим.Ребенку 1 год.Вашей подруге-душевного спокойствия и здоровья выносить здорового малыша!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена
30.09 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне тоже 40. Чудо-беременность, 18я неделя. Боюсь, скрываюсь до сих пор. Желаю вашей подруге удачи!!!! Надеюсь, она уже вовсю беременна! Чихаю на нее на всякий случай!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Sweet baby **K**
30.09 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гусена *
30.09 20:05
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки спасибо вам за поддержку. Осталось немного подождать уже. Во вторник будет контрольный хгч.
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! И пусть подруга приходит на еву! Мы все ее поддержим.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ус@тик V.I.P.
6.10 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Сегодня подруга сдала хгч, результат завтра...тест вчера был пустой(((. Девочки, держите кулачки-не разжимайте,прошу вас!
Ответить
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот и всё...хгч-0(((
Anonymous
6.10 23:31
вот и всё...хгч-0(((
Ответить
Очень жаль(((((((((
violet-05 *
7.10 10:38
30
Очень жаль(((((((((
Ответить
:-(
Olho C.B.
7.10 11:33
:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)