69
Эко по бесплатной квоте
Девочки, хотелось бы спросить, кто получил квоту на бесплатное ЭКО и как все проходило? Знаю, что это огромный шанс, хоть и один, но надеюсь им правильно воспользоваться. Я только на следующей неделе узнаю, берут меня или нет. Заранее благодарна за какую-либо информацию. Я новичок в этом деле (ЭКО).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотелось бы спросить, кто получил квоту на бесплатное ЭКО и как все проходило? Знаю, что это огромный шанс, хоть и один, но надеюсь им правильно воспользоваться. Я только на следующей неделе узнаю, берут меня или нет. Заранее благодарна за какую-либо информацию. Я новичок в этом деле (ЭКО).
Девочки ,а по каким показаниям квоту дают?
Лена
Вам сюда за официальной информацией - адрес сообщения:http://eva.ru/topic/48/1579930.htm?messageId=43492963
А я могу ответить на вопросы, как это было реально :)
А я могу ответить на вопросы, как это было реально :)
Подруга ждет двух мальчиков, ЭКО по квоте на Опарина. Очень, кстати, довольна клиникой и врачами.
Здравствуйте! У меня в поликлинике сказали, что уже не две попытки, а одна? Может произошли какие-то изменения? И еще вопрос, если я получу квоту в 2009 году, то и использовать ее недо в 2009? Или как? До конца года осталась пара месяцев? Подпишут мне прихорошем раскладе в октябре-ноябре, а там и декабрь и конец года! Через сколько времени после подписания у главного акушер-гинеколога можно пройти по квоте?
Anonymous
Я родила в июне двойнях, "сделанных" по квоте у Лебедевой в ЦПСиРе. Округ был ЦАО, документы подали в марте, протокол был в сентябре, диагноз: МФ, плюс у меня спайки небольшие в малом тазу
Оля,веснушка 05.
Сделай снимок труб,и попроси,чтобы написали,что трубы не проходные.И все иди к своему гинекологу а ЖК.
Собирай документы.
Сделай снимок труб,и попроси,чтобы написали,что трубы не проходные.И все иди к своему гинекологу а ЖК.
Собирай документы.
Anonymous
Охо-хо.
Делала снимки на Опарина,у известного врача О.
Трубы не проходные,снимки есть.В этом году делала лапару,трубы проходные.Где правда?
Делала снимки на Опарина,у известного врача О.
Трубы не проходные,снимки есть.В этом году делала лапару,трубы проходные.Где правда?
Anonymous
Девочки здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста если кто знает,хотела бы узнать не отменили еще бесплатное ЭКО по области? на 2010 год это еще планируется? И с чего надо начинать сбор документов,куда идти?
я тоже из моск.обл.))))и готовлюсь к ЭКО)))нет ничего не отменили!!!вам нужно пойти в ж.к. и взять напровление в МОНИИАГ)))а там решат,что с вами делать....в хорошем смысле конечно!!!!Удачи вам!!!
Синди спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, если я живу в Москве, то с чего начать? Идти в ЖК и они уже направят на Опарина или ЦПСиР, куда именно направляют? и какие конкретно документы нужно будет собрать?
аня
А я тоже в понедельник начинаю собирать бумажки. Начну с похода в ЖК. Это я тут пишу, чтобы собраться и пойти, а то как представлю, туда идти... Но нужно себя заставить :)
Всем привет! Сто лет тут не была....)) Я из СПб, во недавно вышла из больницы с диагнозом двустор. сактосальпинкс, как итог 18 декабря лапара и на ЭКО!
Подскажите плиз куда подавать заявку на квоту - собственно с чего начать??????????
Может и сама бы нашла, но от постоянных просмотров инета по тематике ЭКО и всего сопутствующего - голова перестает соображать...((( Хелп! :(
Подскажите плиз куда подавать заявку на квоту - собственно с чего начать??????????
Может и сама бы нашла, но от постоянных просмотров инета по тематике ЭКО и всего сопутствующего - голова перестает соображать...((( Хелп! :(
Девочки, я вот точно читала, что квоту дают не только по плохим трубам, а еще и когда, к примеру, врач считает, что беременности можно добиться только с помощю ЭКО, например, при высоком ФСГ или отсутствии овуляции, т.е. когда простая стимуляция клостилом не помогает уже. Мы просто своих прав не знаем. Я вот пишу это все, а сама не знаю, когда пойду в районную ЖК, так все это муторно.... так тошно, а у самой уже 3 пролета и денег уже не хватает ни на что...надо собраться наконец-то...
Девочки , кто делал по квоте, нужны будут деньги на платные анализы и сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения