69

Эко по бесплатной квоте

Девочки, хотелось бы спросить, кто получил квоту на бесплатное ЭКО и как все проходило? Знаю, что это огромный шанс, хоть и один, но надеюсь им правильно воспользоваться. Я только на следующей неделе узнаю, берут меня или нет. Заранее благодарна за какую-либо информацию. Я новичок в этом деле (ЭКО).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотелось бы спросить, кто получил квоту на бесплатное ЭКО и как все проходило? Знаю, что это огромный шанс, хоть и один, но надеюсь им правильно воспользоваться. Я только на следующей неделе узнаю, берут меня или нет. Заранее благодарна за какую-либо информацию. Я новичок в этом деле (ЭКО).
Девочки ,а по каким показаниям квоту дают?
Лена
Вам сюда за официальной информацией - адрес сообщения:http://eva.ru/topic/48/1579930.htm?messageId=43492963
А я могу ответить на вопросы, как это было реально :)
Подруга ждет двух мальчиков, ЭКО по квоте на Опарина. Очень, кстати, довольна клиникой и врачами.
Здравствуйте! У меня в поликлинике сказали, что уже не две попытки, а одна? Может произошли какие-то изменения? И еще вопрос, если я получу квоту в 2009 году, то и использовать ее недо в 2009? Или как? До конца года осталась пара месяцев? Подпишут мне прихорошем раскладе в октябре-ноябре, а там и декабрь и конец года! Через сколько времени после подписания у главного акушер-гинеколога можно пройти по квоте?
Anonymous
Я родила в июне двойнях, "сделанных" по квоте у Лебедевой в ЦПСиРе. Округ был ЦАО, документы подали в марте, протокол был в сентябре, диагноз: МФ, плюс у меня спайки небольшие в малом тазу
Оля,веснушка 05.
Сделай снимок труб,и попроси,чтобы написали,что трубы не проходные.И все иди к своему гинекологу а ЖК.
Собирай документы.
Anonymous
Охо-хо.
Делала снимки на Опарина,у известного врача О.
Трубы не проходные,снимки есть.В этом году делала лапару,трубы проходные.Где правда?
Anonymous
Девочки здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста если кто знает,хотела бы узнать не отменили еще бесплатное ЭКО по области? на 2010 год это еще планируется? И с чего надо начинать сбор документов,куда идти?
я тоже из моск.обл.))))и готовлюсь к ЭКО)))нет ничего не отменили!!!вам нужно пойти в ж.к. и взять напровление в МОНИИАГ)))а там решат,что с вами делать....в хорошем смысле конечно!!!!Удачи вам!!!
Синди спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, если я живу в Москве, то с чего начать? Идти в ЖК и они уже направят на Опарина или ЦПСиР, куда именно направляют? и какие конкретно документы нужно будет собрать?
аня
А я тоже в понедельник начинаю собирать бумажки. Начну с похода в ЖК. Это я тут пишу, чтобы собраться и пойти, а то как представлю, туда идти... Но нужно себя заставить :)
Всем привет! Сто лет тут не была....)) Я из СПб, во недавно вышла из больницы с диагнозом двустор. сактосальпинкс, как итог 18 декабря лапара и на ЭКО!

Подскажите плиз куда подавать заявку на квоту - собственно с чего начать??????????

Может и сама бы нашла, но от постоянных просмотров инета по тематике ЭКО и всего сопутствующего - голова перестает соображать...((( Хелп! :(
Девочки, я вот точно читала, что квоту дают не только по плохим трубам, а еще и когда, к примеру, врач считает, что беременности можно добиться только с помощю ЭКО, например, при высоком ФСГ или отсутствии овуляции, т.е. когда простая стимуляция клостилом не помогает уже. Мы просто своих прав не знаем. Я вот пишу это все, а сама не знаю, когда пойду в районную ЖК, так все это муторно.... так тошно, а у самой уже 3 пролета и денег уже не хватает ни на что...надо собраться наконец-то...
Девочки , кто делал по квоте, нужны будут деньги на платные анализы и сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения