16

Топ про Омега 3 DHA

Девочки простите что анонимно, может кто помнит тут был как то топик и там девочка написала что ей врачи порекомендовали принимать Омега 3 DHA, у неё всё получилось, я тут иду в крио протокол и тоже решила попринимать Омега 3 DHA, но вот незнаю сколько?! И вообще может кто то может что то про Омега 3 DHA рассказать? Спасибо,большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки простите что анонимно, может кто помнит тут был как то топик и там девочка написала что ей врачи порекомендовали принимать Омега 3 DHA, у неё всё получилось, я тут иду в крио протокол и тоже решила попринимать Омега 3 DHA, но вот незнаю сколько?! И вообще может кто то может что то про Омега 3 DHA рассказать? Спасибо,большое!
Anonymous
Я принимала,по 1 капсуле в день.До начала протокола.Все получилось.
в последнем протоколе сама себе назначила Омегу 3
пила про капсуле в день
не помню сколько в капсуле гр

удача двойная,уже 2.5 мес нам

так же омега 3 способствует очень хорошему развитию мозхга малыша в утробе
да и просто полезный витамин
Ха,я тоже сама себе назначила!Пила всю беременность по 1 капсуле.Доче 1 годик!Удачи!
Anonymous
начала принимать до начала протокола за месяц, протокол удачный + пила потом до 30 недель.
покупала фирмы допель херц, пить по 1 капсуле в день
А мужчинам эту Омегу можно принимать,для улучшения СГ?
Спасибо девочки, надеюсь и у меня в этот раз получится, подсадочка 9 по счёту уже будет, силы и надежда потихоньку начинают спадать!
Автор
Девочки, а подскажите пожалуйста, что там еще написано, под названием? Я имею ввиду, что в аптеке видела, написано Омега3 "для профилактики атеросклероза". Вы именно ее пили, или бывают еще для беременных женщин?
Девочки, а с моими мутациями гемостаза мне врач назначила в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке рыбий жир и не по 1 капсуле(которая 1 раз в день), а подчеркнула - по 1 капсуле 3 раза в день, чтобы организм лучше усваивал жиры. Я купила "Рыбий жир" так и наз-ся ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения