29

Развод после ЭКО

Девочки прошу просто поддержки, у меня ЭКО сыну 10 месяцев, папа от нас ушел к женщине с которой крутил роман во время моего протокола. Сил и веры в лучшее не осталось, а так хочеться вновь обрести уверенность в собственных силах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки прошу просто поддержки, у меня ЭКО сыну 10 месяцев, папа от нас ушел к женщине с которой крутил роман во время моего протокола. Сил и веры в лучшее не осталось, а так хочеться вновь обрести уверенность в собственных силах.
Мне кажется Ваш беглец вернется! И тогда уже Вы будете решать нужен он Вам или нет. Ребенок у Вас есть-это просто супер! В любом случае Вы в выигрыше. Растите, не болейте. Все наладится.
А какая разница после эко или просто после родов? Эко-процедуры, беременность, первые месяцы с малышом это очень большое испытание для семьи, к сожалению не все через это проходят успешно и пары распадаются :( Не нужно оглядыватся назад, думать о бесплодие, предательстве мужа. У вас есть любимый и дорогой сыночек, скажите спасибо бывшему что он вам его подарил и идите дальше по жизни.
Я в своё время именно так и сделала. Поверьте, есть жизнь после развода и предательства. Вы еще встретите того кто останется с вами до конца жизни.
Спасибо всем кто откликнулся, вот сейчас опять пишет, что вечером надо поговорить, нервы уже на пределе
Ну и на кой вам такой юзер нужен? Он сломался, слабак, лучше сейчас, чем всю оставшуюся жизнь бы нервы портил. А у вас все будет хрошо, вот увидите! Удачи!
Я прошла через подобный АД и прекрасно понимаю, как Вам сейчас тяжело. Понимаю, как сломалось все, что строилось годами, о чем мечталось, все разрушилось в один миг, как карточный домик. И не ЭКО здесь причина, а как не банально это звучит, ТАКОВА ЖИЗНЬ. Понятно, что пройдя через подобные испытания, как ЭКО, хочется верить, что Вы, преодолев эту преграду, достойны наслаждения и счастья. Да оно и есть рядом с Вами, маленький комочек счастья, который сопит в своей кроватке, а вот папочка, этого милого создания, сделал ошибку и возможно когда-нибудь очень об этом пожалеет. Мы люди и мы можем ошибаться. Самое главное сейчас дайте волю своим эмоциям, войте, рычите, как вам угодно, но только не держите все в себе, и не при муже. Научитесь жить без него и покажите, что Вы на это способны. Вы поймите, что он не ваша собственность. Любите себя, жизнь сына. Поступайте так, как велит ваше сердце. Желаю вам найти умиротворения души. Вы справитесь и со сложившимися обстоятельствами и скоро поведаете нам, как вы счастливы.
Вот почитайте: http://www.passion.ru/s.php/3396.htm
Немного потерпите автор,малыш скоро подрастет,станет легче и сил по-больше.Главное, что проблема отсутствия деток у вас теперь решена и можно переходить к следующим вопросам жизни))), ну там..косметолог, спортзал, любимые подруги.Займетесь собой,встанете на ноги, а там еще посмотрим кому повезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения