Школа
29

Развод после ЭКО

Девочки прошу просто поддержки, у меня ЭКО сыну 10 месяцев, папа от нас ушел к женщине с которой крутил роман во время моего протокола. Сил и веры в лучшее не осталось, а так хочеться вновь обрести уверенность в собственных силах.

Свернуть
Ответить
Ну и отлично! :) Значит у Вас все еще впереди! Здоровья Вам и сыночку! :D
Ответить
Лучшее у вас уже есть - ваш сын. Боль пройдет постепенно. Зато у вас не будет бОльшей боли - от бесплодия.
Ответить
Спасибо!!! Боль от бесплодия к сожалению всегда останется со мной, потому как это все-таки изменило мое внутренее состояние навсегда
Ответить
Больно, обидно, горько - понимаю. Держитесь!!! Все проходит. У Вас есть главное - Ваше счастье, Ваш сын!!!
Может я не права, но посмотрите с другой стороны на ситуацию: хорошо не ушел во время протокола и помог Вам.. Отпустите его, пусть идет...
Ответить
+ миллион!
svetik71 *
2.10 15:01
+ миллион!
Ответить
+1000000000!!! ППКС... У Вас есть то...
Алиса в стране чудес) *
2.10 17:37
+1000000000!!! ППКС...
У Вас есть то, ради чего жить и жить радуясь и наслаждаясь каждым днем, у Вас есть ваше счастье, ваше чудо!-ваш малыш!!! А муж...спасибо ему за то, что помог вам стать мамой, а для нас, Хочушечек с большой буквы это самое главное!!!
Мужчины ещё будут в жизни, поверьте ;)
Вы получили от мужа-его спермика, сделал дело-пусть валит ко всем ч****м!!! Скатертью ему как грррриться ;)
Удачи вам, здоровья, крепитесь, боль уйдет вместе с недостойным мужем
Ответить
Ну и чего вам ещё не хватает?Выгоните его и забудьте!Самое лучшее вы от него получили-вашего ребёнка!Ребёнок подрастёт и будет у вас новая счастливая жизнь!!!
Ответить
А я так думаю, что дело не в том, что ЭКО или нет, дело в отношениях... У Вас есть сын, а это ОЧЕНЬ много, боль пройдет, а сын останется с Вами навсегда, это такое счастье!!!
Ответить
Обидно, когда теряешь вот так любимого человека, но Вы получили от него главное - ВАШЕГО ребенка. В нашей жизни каждый человек оставляет какой-то след: хороший или плохой. Когда определенный человек выполнил свою функцию, он уходит из нашей жизни - нравится нам это или нет. Видимо, функция этого конкретного человека заключалась в рождении ВАШЕГО ребенка, а для любви Вам предназначен кто-то другой!
Ответить
Мне кажется Ваш беглец вернется! И т...
бегущая по волнам *
2.10 11:04
10
Мне кажется Ваш беглец вернется! И тогда уже Вы будете решать нужен он Вам или нет. Ребенок у Вас есть-это просто супер! В любом случае Вы в выигрыше. Растите, не болейте. Все наладится.
Ответить
Вернётся???А зачем он ей нужен после такого предательства?Предавший раз - предаст ещё!В шею его и дело с концом!Кста,Эко не гарантирует счастливой дальнейшей жизни и смерти в один день!Увы!
Ответить
Вы знаете, мужчины гораздо слабее же...
бегущая по волнам *
2.10 18:52
Вы знаете, мужчины гораздо слабее женщин(морально), особенно таких как мы(ЭКОшек прошедших Крым и Рым), возможно он испугался трудностей и голова повела его туда где легче и проще. Он одумается и вернется. Я знаю такие ситуации. Сейчас все позади, там же замечательный сынок и женщина которую он знает как свои пять пальцев. Вернется. А Автор пусть уже сама решает нужен он или нет. Возможно все и наладится. Я Вам очень желаю!!!!!!!!!!!
Ответить
сори, не туда
Puria V.I.P.
2.10 19:56
сори, не туда
Ответить
Я не знаю,как Вам,но лично мне СЛАБЫЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН!Мужчина-это опора,а не обуза - иного не дано!Не способен быть сильным-до свидания-сильной я могу быть и одна,а предатель ни под каким соусом мне не нужен!
Ответить
+100 тоже, читая автора, промелькнуло такое ощущение, что вернется. Вполне вероятно, что вернется!
Сил Вам и любви, побольше малышастика улыбок согревающих своим теплом и непосредственностью, искренностью и лучезарностью! Все наладится обязательно!
Ответить
А какая разница после эко или просто после родов? Эко-процедуры, беременность, первые месяцы с малышом это очень большое испытание для семьи, к сожалению не все через это проходят успешно и пары распадаются :( Не нужно оглядыватся назад, думать о бесплодие, предательстве мужа. У вас есть любимый и дорогой сыночек, скажите спасибо бывшему что он вам его подарил и идите дальше по жизни.
Я в своё время именно так и сделала. Поверьте, есть жизнь после развода и предательства. Вы еще встретите того кто останется с вами до конца жизни.
Ответить
Согласна! но не могу понять, логика у мужика отсутствует-пройти ТАКИЕ испытания и свалить... Не нужно ждать его возвращения-не нужен он такой!!!!
Ответить
У вас есть самое главное в вашей жизни-ваш малыш.А муж просто проявил слабость, ведь воспитание ребёнка большая ответственность.Он просто не готов.У вас всё наладиться.Будте счастливы!!!
Ответить
+10000000000!
svetik71 *
3.10 10:28
+10000000000!
Ответить
+ мульён
Tatusik76 V.I.P.
4.10 15:21
20
+ мульён
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся, вот сейчас опять пишет, что вечером надо поговорить, нервы уже на пределе
Ответить
Держитесь!
svetik71 *
5.10 13:17
Держитесь!
Ответить
Не отвечайте!Покажите свою гордость!Мужчина должен знать,что не всегда по первому же его зову вы готовы будете приласкать и приголубить!Пусть сначала он помучается,как вы,а потом уже решите - стоит он ваших слёз или нет!
Ответить
Окаца разговор был, о том как квартиры поделить, у меня уже ни сил, ни нервов не осталось
Ответить
Ну и хрен ему, а не квартира. Все - через суд и пусть он сам на развод подает.
Проявите выдержку, нервы и эмоции берегите для ребенка и будущего любимого (поверьте, Ваше счастье впереди!!!).
Ответить
Ну и на кой вам такой юзер нужен? Он сломался, слабак, лучше сейчас, чем всю оставшуюся жизнь бы нервы портил. А у вас все будет хрошо, вот увидите! Удачи!
Ответить
Я прошла через подобный АД и прекрасно понимаю, как Вам сейчас тяжело. Понимаю, как сломалось все, что строилось годами, о чем мечталось, все разрушилось в один миг, как карточный домик. И не ЭКО здесь причина, а как не банально это звучит, ТАКОВА ЖИЗНЬ. Понятно, что пройдя через подобные испытания, как ЭКО, хочется верить, что Вы, преодолев эту преграду, достойны наслаждения и счастья. Да оно и есть рядом с Вами, маленький комочек счастья, который сопит в своей кроватке, а вот папочка, этого милого создания, сделал ошибку и возможно когда-нибудь очень об этом пожалеет. Мы люди и мы можем ошибаться. Самое главное сейчас дайте волю своим эмоциям, войте, рычите, как вам угодно, но только не держите все в себе, и не при муже. Научитесь жить без него и покажите, что Вы на это способны. Вы поймите, что он не ваша собственность. Любите себя, жизнь сына. Поступайте так, как велит ваше сердце. Желаю вам найти умиротворения души. Вы справитесь и со сложившимися обстоятельствами и скоро поведаете нам, как вы счастливы.
Вот почитайте: http://www.passion.ru/s.php/3396.htm
Ответить
Немного потерпите автор,малыш скоро подрастет,станет легче и сил по-больше.Главное, что проблема отсутствия деток у вас теперь решена и можно переходить к следующим вопросам жизни))), ну там..косметолог, спортзал, любимые подруги.Займетесь собой,встанете на ноги, а там еще посмотрим кому повезло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)