Сложный вопрос...о
Добрый день,
хотела посоветоваться со знающими людьми, ситуация: У нас от удачного протакола осталось 12 эмбриошек - крио. Решили отдать их женщине, которой они в силу ситуации смогут стать родными детишками. ( собственные невозможны малыши). Но договорились так, что если приживуться и выживут двое и больше детишек - одного она отдает нам. Т.е. является одновременно СМ для нас и мамой для своих ( которые мы ей отдаем) малышей. Врач хочет подсаживать ей 4 эмбоиошек. Она полностью согласна, т.к. одна, и в силу обстоятельств ей будет сложно воспитать двоих или троих. И я больше не могу вынашивать сама катергорически. А хотела еще хоть одного малыша. Скажите, как разрулить ситуацию? Удобно ли это? Естественно, мы бы ей помогали и вознаграждение сделали и просто по-человечески хочется помочь. Потому что мы тоже с мужем через многое прошли. Как это все выглядит?
хотела посоветоваться со знающими людьми, ситуация: У нас от удачного протакола осталось 12 эмбриошек - крио. Решили отдать их женщине, которой они в силу ситуации смогут стать родными детишками. ( собственные невозможны малыши). Но договорились так, что если приживуться и выживут двое и больше детишек - одного она отдает нам. Т.е. является одновременно СМ для нас и мамой для своих ( которые мы ей отдаем) малышей. Врач хочет подсаживать ей 4 эмбоиошек. Она полностью согласна, т.к. одна, и в силу обстоятельств ей будет сложно воспитать двоих или троих. И я больше не могу вынашивать сама катергорически. А хотела еще хоть одного малыша. Скажите, как разрулить ситуацию? Удобно ли это? Естественно, мы бы ей помогали и вознаграждение сделали и просто по-человечески хочется помочь. Потому что мы тоже с мужем через многое прошли. Как это все выглядит?
подсаживайте уж сразу 12, чего там мелочиться. аукцион устроите невиданной щедрости. опять-таки выбор больше.
Донорство эмбрионов потому и называется донорством, что биородители на безвозмездной основе передают их клинике по договору. А не продают как товар.
Сурматеринство- это отдельный контракт, за него мат.ценностями расплачиваются, но не детьми.
Я поражаюсь врачу, который, видимо, в курсе "проекта", раз хочет подсадить даме 4 донорских эмбриона. Совсем что ли закон не писан? Кстати, а кто будет оплачивать затраты по подсадке эмбрионов?
Если Вам нужен еще малыш-найдите СМ.
Вы наверное пока так думаете. А когда "делить" будете?
Вообщем конечно дело Ваше. Это только мое мнение. Извените.
Знаете пословицу: "Добрыми намерениями выстлана дорога в ад". Это про Вас сейчас.
Вы хоть чуть-чуть представляете жизнь после рождения этих детей. Всю оставшуюся жизнь. Вы не захотите дальше узнать как живут эти дети? Они, когда вырастут, не захотят ли узнать про вас? Я если они начнут задавать вопросы? Вы сможете спокойно жить?
Правильно здесь уже сказали, хотите отказаться, откажитесь, став анонимом.
пысы: извините , что анонимно,не хочу негативных эмоций со стороны, так как сама сейчас готовлюсь стать мамой. Удачи Вам!
а вот когда многоплодная Б, двойня еще куда ни шло, а вот когда 3ня, сколько было на Еве историй! роды могут быть тяжелые, детки с разным здоровьем (не хочу нагнетать, но с сосвсем разным здоровьем) и кому тогда какой достанется? или "СМ" откажется от всех двух,трех, тогда что будет? об этом тоже ИМХО надо думать!