24
девочки прошу поддержки и кулачков!
девочки я делаю 4-ый протокол. вчера была пункция, взяли 8 клеток. сегодня звоню эмбриологу она мне говорит, что из 8 -2были незрелые .получилось в итоге 6 , а сегодня (через сутки) осталось всего 3..
сказала приезжать в пятницу на подсадку. а я так расстроилась, прям не могу. доживут ли они до пятницы, это будет 3-ие сутки ...спрашиваю у нее- она говоит- обязаны...ну если на 1-ые сутки осталось 3 из 6...прям сижу чуть ли не плачу.
девочки подержите пожалуйста за нас кулачки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки я делаю 4-ый протокол. вчера была пункция, взяли 8 клеток. сегодня звоню эмбриологу она мне говорит, что из 8 -2были незрелые .получилось в итоге 6 , а сегодня (через сутки) осталось всего 3..
сказала приезжать в пятницу на подсадку. а я так расстроилась, прям не могу. доживут ли они до пятницы, это будет 3-ие сутки ...спрашиваю у нее- она говоит- обязаны...ну если на 1-ые сутки осталось 3 из 6...прям сижу чуть ли не плачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи !!!
Успокойтесь, у меня через сутки из первых 17(16) осталось всего 9, 7 из них сразу морозили. в итоге до 3 дней из этих 9 в разных протоколах дошло 8 клеток.
а во втором взяли 11, двух трехдневок подсадили, и трех через сутки после пункции заморозили. т.е., всего 5 осталось тогда:) но из двух подсаженных одной трехдневке уже 34ая неделя пошла, а три на следующую попытку.
Удачи вам!
а во втором взяли 11, двух трехдневок подсадили, и трех через сутки после пункции заморозили. т.е., всего 5 осталось тогда:) но из двух подсаженных одной трехдневке уже 34ая неделя пошла, а три на следующую попытку.
Удачи вам!
Удачи Вам! Обязательно всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!!!!!!!!!
Алена
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у Вас получится! Положитесь на СУДЬБУ,- если суждено в этот раз, то даже и с одним получится(а то и с тремя), УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!
Пусть все три не только до пятницы до живут, но и до орущих малышей в кроватке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам большое за ваши кулачки, сегодня эмбриологу и своему врачу не звонила, она мне вчера сказала,что звонить не нужно ,что в пятницу сразу приезжайте на подсадку. я утешаю себя мыслью,что если бы было плохо то они мне бы позвонили сегодня..так что завтра поеду,очень надеюсь что мои малыши меня ждут и растут.
Пусть все получится!
Кулачков на мягкую подсадочку.Дай Бог,чтоб получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже зажму кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки уютно устраиваются в маме на все 9 месяцев!!!
Автор, у меня взяли на пункции 16 клеток, из них 9 были зрелыми. Оплодотворилось 4. Подсадили 3.
Удачищи вам огромной!!!
Автор, у меня взяли на пункции 16 клеток, из них 9 были зрелыми. Оплодотворилось 4. Подсадили 3.
Удачищи вам огромной!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения