24
девочки прошу поддержки и кулачков!
девочки я делаю 4-ый протокол. вчера была пункция, взяли 8 клеток. сегодня звоню эмбриологу она мне говорит, что из 8 -2были незрелые .получилось в итоге 6 , а сегодня (через сутки) осталось всего 3..
сказала приезжать в пятницу на подсадку. а я так расстроилась, прям не могу. доживут ли они до пятницы, это будет 3-ие сутки ...спрашиваю у нее- она говоит- обязаны...ну если на 1-ые сутки осталось 3 из 6...прям сижу чуть ли не плачу.
девочки подержите пожалуйста за нас кулачки.
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажала крепко крепко
Ответить
У меня всего 3 на пункции взяли,три оплодотворились и прижились,но потом один саморедуцировался и родилась двойня!Так что не вешайте нос,на всё воля Божья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки!! просто переживаю что на первые сутки ровно половину осталось ..
Ответить
Конечно,ваши чувства понятны,но верьте в то,что Вы в руках Божьих!Всё у Вас в этот раз точно будет хорошо,вот увидите!)))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня из 6-ти взятых пригодными оказались только 3. И так 2 раза. Первый раз - пролет, второй раз - удача. Пусть у Вас все будет хорошо!
У меня из 6-ти взятых пригодными оказались только 3. И так 2 раза. Первый раз - пролет, второй раз - удача. Пусть у Вас все будет хорошо!
Ответить
Успокойтесь, у меня через сутки из первых 17(16) осталось всего 9, 7 из них сразу морозили. в итоге до 3 дней из этих 9 в разных протоколах дошло 8 клеток.
а во втором взяли 11, двух трехдневок подсадили, и трех через сутки после пункции заморозили. т.е., всего 5 осталось тогда:) но из двух подсаженных одной трехдневке уже 34ая неделя пошла, а три на следующую попытку.
Удачи вам!
а во втором взяли 11, двух трехдневок подсадили, и трех через сутки после пункции заморозили. т.е., всего 5 осталось тогда:) но из двух подсаженных одной трехдневке уже 34ая неделя пошла, а три на следующую попытку.
Удачи вам!
Ответить
Удачи Вам! Обязательно всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!!!!!!!!!
Ответить
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все у Вас получится! Положитесь на СУДЬБУ,- если суждено в этот раз, то даже и с одним получится(а то и с тремя), УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все три не только до пятницы до живут, но и до орущих малышей в кроватке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо вам большое за ваши кулачки, сегодня эмбриологу и своему врачу не звонила, она мне вчера сказала,что звонить не нужно ,что в пятницу сразу приезжайте на подсадку. я утешаю себя мыслью,что если бы было плохо то они мне бы позвонили сегодня..так что завтра поеду,очень надеюсь что мои малыши меня ждут и растут.
Ответить
Ну и я насыплю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и каааааак чиииихну на тебя ААААПЧХИИИИИ, обмазывайся наздоровье!!!!!Все должно быть хорошо!!! По другому не может быть!!! У меня вообще одна яйцеклетка на гонале созревшая была, остальные 5 фоликов пустые оказались, оплодотворилась. Щас пинается в пузике, не дает мне за компом пообщаться!!!! Никаких дурных мыслей!!! Думай только о масиках!!!
Ответить
Спасибо тебе большое за чихи!!!надеюсь они у тебя ну очччень заразные!!сегодня подсадили мне двух моих детишек, эмбриолог сказала,что хорошего качества ,так что теперь жду. Девочки спасибо большое всем вам!!! просто огромное за кулачки ваши, уверена что именно они мне помогли!!!
Ответить
Чтобы подсадочка прошла удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Кулачков на мягкую подсадочку.Дай Бог,чтоб получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже зажму кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки уютно устраиваются в маме на все 9 месяцев!!!
Автор, у меня взяли на пункции 16 клеток, из них 9 были зрелыми. Оплодотворилось 4. Подсадили 3.
Удачищи вам огромной!!!
Автор, у меня взяли на пункции 16 клеток, из них 9 были зрелыми. Оплодотворилось 4. Подсадили 3.
Удачищи вам огромной!!!
Ответить