17

Новая работа и протокол

У меня начинается 22го длинный протокол,чуть наньше начинаю работать в новой для меня компании. Работа довольно ответственная ,требующая сосредоточенности,ну и плюс -как новый человек нужно будет себя проявлять соответственно . Я делала 1ЭКО,на небольших дозах,гиперы не было.Вроде ничего особого не чувствовала.Сейчас врач решила увеличить дозы,так что не знаю,чего ожидать.И ещё не помню,сколько раз на УЗИ ходить до пункции,отпрашиваться будет крайне сложно.И так день пункции и день подсадки придётся брать..Кто работает-подскажите,что мне ожидать в худшем случае (насчёт времени и самочувствия)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня начинается 22го длинный протокол,чуть наньше начинаю работать в новой для меня компании. Работа довольно ответственная ,требующая сосредоточенности,ну и плюс -как новый человек нужно будет себя проявлять соответственно . Я делала 1ЭКО,на небольших дозах,гиперы не было.Вроде ничего особого не чувствовала.Сейчас врач решила увеличить дозы,так что не знаю,чего ожидать.И ещё не помню,сколько раз на УЗИ ходить до пункции,отпрашиваться будет крайне сложно.И так день пункции и день подсадки придётся брать..Кто работает-подскажите,что мне ожидать в худшем случае (насчёт времени и самочувствия)?
Сама сейчас с такой же проблемой, работа хоть и не новая но ответственная. Утешаю себя тем что все равно уже все для себя решила-все равнож на ЭКО пойду, ну а будут проблемы на работе ну чтож..... буду мирится с недовольством начальства. Но про ЭКО точно никому не скажу
Девочки я вот все понимаю, работа, карьера, а на фига ж тогда на эко то ходить, а с детьми с первого дня няня будет что ли сидеть??? Я сама такая несколько попыток эко ни разу не пропустила работу, потом удача, аж 2 прижились, но и это меня не остановило, кровить начало, ну ладно отлежалась 2 дня перестало и опять в бой, на 9 неделе тонус, я после капельницы куда думаете??? правильно- на работу. А на 24 неделе все нет моих малышей, не спасли почему??? из-за этой х---ой работы!!!! Извините, просто нет сил читать, что вы тут рассуждаете....
Anonymous
Да понимаю я все я и сейчас работаю перед новым протоколом денег тоже не хватает катастрофа и муж мне лично в этом финансово не помогает он видите ли вообще не верит в осуществление этого проекта, а я верю, но если мне скажут выбирать между работой и потерей еще раз - я выберу здоровье ребенка во второй раз я этого не переживу
Anonymous
Расставьте приоритеты и вперёд, и в баню всех кто не на первом месте в Вашем списке! Когда-то была тут моя темка: "крио и развод", так вот я разошлась с мужем, с первого сентября на новой работе и жду ребёнка и СЧАСТЛИВА. Буду максимально долго скрывать, нарабатывать хорошее мнение о себе, у меня еще и временный контракт, так что важно насколько конкретно я буду им нужна. Когда уже скрыть будет нельзя понесу голову на "отруб" к директору, а там как Бог даст. Мои детки со мной, а все остальные- не стена, подвинутся. Будут еще работы, даже если с этой "уйдут".
Я тоже была вынуждена совмещать все свои протоколы с работой (правда, старой). Более того - после пункции каждый раз ехала за рулем обратно на работу (за что неизменно получала втык от анестезиологов ;-)). После переноса - то же самое: ехала в офис. Ни одного дня больничных не брала, но это, что называется, повезло, т.к. гиперы не было. В результате - ждем двойняшек.

А что касается организации работы клиники - не сочтите за рекламу, но клиника Мира удобнее всего для работающих экошниц. На приемы я всегда записывалась на 8 утра и ни разу не приходилось ждать более 5-10 минут. Никаких "живых очередей" в коридоре, все по записи. После приема я приезжала на работу самой первой из офиса (приходилось врать про бессонницу ;-)). Про эко никто и не знал на работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения