14
Повышенный гипертонус матки
Девочки,началась мазня:сначала кремового цвета,а затем кровь,но мажущая.Положили в больницу.По узи гипертонус матки,после Эко.Делают но-шпу и дицинон уже 8 день.Выделения так и мажут,живот иногда тянет.Стараюсь больше лежать.Принимаю магне В6,утрик и прогинову.Угроза выкидыша.У кого-нибудь было подобное?Это не очень страшно?Врачи еще у нас в Экошных вопросах плавают,толком ничего не знают.Заведующая вообще хотела на кресле меня смотреть влагалищным методом,я в шоке была.Я Сказала,что нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,началась мазня:сначала кремового цвета,а затем кровь,но мажущая.Положили в больницу.По узи гипертонус матки,после Эко.Делают но-шпу и дицинон уже 8 день.Выделения так и мажут,живот иногда тянет.Стараюсь больше лежать.Принимаю магне В6,утрик и прогинову.Угроза выкидыша.У кого-нибудь было подобное?Это не очень страшно?Врачи еще у нас в Экошных вопросах плавают,толком ничего не знают.Заведующая вообще хотела на кресле меня смотреть влагалищным методом,я в шоке была.Я Сказала,что нельзя.
У меня также начиналось ,стала принимать ношпу и транексам, кровить перестало, мажет иногда. Я, к сожалению, ничем помочь не могу, сама не знаю ,страшно или нет, спросить бы у кого, я в больницу не обращалась, сижу, жду, когда на УЗИ
Знаю, нам теперь надо быть всю бер начеку, раз угроза была
Знаю, нам теперь надо быть всю бер начеку, раз угроза была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения