14
Повышенный гипертонус матки
Девочки,началась мазня:сначала кремового цвета,а затем кровь,но мажущая.Положили в больницу.По узи гипертонус матки,после Эко.Делают но-шпу и дицинон уже 8 день.Выделения так и мажут,живот иногда тянет.Стараюсь больше лежать.Принимаю магне В6,утрик и прогинову.Угроза выкидыша.У кого-нибудь было подобное?Это не очень страшно?Врачи еще у нас в Экошных вопросах плавают,толком ничего не знают.Заведующая вообще хотела на кресле меня смотреть влагалищным методом,я в шоке была.Я Сказала,что нельзя.
Свернуть
Ответить
Угроза бывает у многих-нужен квалифицированный врач, который знает, что когда кровит- трогать ни в коем случае нельзя!!!!! Вы не написали какой срок-но УЗИ ВАм просто необходимо. Еще Вам обязательно нужен Транексам, вместо Дицинона(это прошлый век).
Ответить
мне делали именно в эко клинике, магнезию
Ответить
мне поставили гипертонус, врач сказала сразу приезжать на капельницы, капали магнезию, неделю.
ношпу 3 р в день. Этого хватило, а так было ощущение камня внизу живота , в моем случае не кровило.
Срок был 12 недель.
Сколько у вас утрожестана в поддержке? и какой срок?
ношпу 3 р в день. Этого хватило, а так было ощущение камня внизу живота , в моем случае не кровило.
Срок был 12 недель.
Сколько у вас утрожестана в поддержке? и какой срок?
Ответить
Можно добавить 200 Утрика и хорошо бы капать Магнезию.Транексам вместо Дицинона(честное слово лучше).
Ответить
10
Если в таб. по 1т. 3раза в день. Если в ампулах-то в системе вводят быстро, почти струйно 2р/день. По уму- 2 дня капают, потом переходят на таблетки(это в условиях стационара).Дозу в таблетках снижать постепенно.
Ответить
у меня 800 утрика было, но это лучше с врачом обговорить, тк его потом отменять постепенно надо по 1 шарику в неделю
Ответить
У меня также начиналось ,стала принимать ношпу и транексам, кровить перестало, мажет иногда. Я, к сожалению, ничем помочь не могу, сама не знаю ,страшно или нет, спросить бы у кого, я в больницу не обращалась, сижу, жду, когда на УЗИ
Знаю, нам теперь надо быть всю бер начеку, раз угроза была
Знаю, нам теперь надо быть всю бер начеку, раз угроза была
Ответить