15
Вчера подсадили двоих сурмаме
Не нахожу себе места, ночью не спала, всё представляла, как мои два эмбриончика плавают в матке сурмамы и ищут место для прикрепления. Ни о чём не могу думать. Поддержите, пожалуйста, меня, может отвлекусь чуток и время быстрее пойдёт до анализа ХГЧ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нахожу себе места, ночью не спала, всё представляла, как мои два эмбриончика плавают в матке сурмамы и ищут место для прикрепления. Ни о чём не могу думать. Поддержите, пожалуйста, меня, может отвлекусь чуток и время быстрее пойдёт до анализа ХГЧ.
Мысли только об этом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Спасибо огромное! Вчера знаете как я время проводила, чтоб хоть капельку забыться. Заставила мужа отвезти меня в большой мебельный центр, и я ходила там мебель разную рассматривала. А муж за мной молча плёлся. А продавцы то думают, что мы что-то купить хотим. Даже стыдно чуть-чуть.
Автор
Спасибо огромное! Вчера знаете как я время проводила, чтоб хоть капельку забыться. Заставила мужа отвезти меня в большой мебельный центр, и я ходила там мебель разную рассматривала. А муж за мной молча плёлся. А продавцы то думают, что мы что-то купить хотим. Даже стыдно чуть-чуть.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения