Школа
15
Мысли только об этом.
Экстракорпоральное оплодотворение
11.10.09 14:07

Вчера подсадили двоих сурмаме

Не нахожу себе места, ночью не спала, всё представляла, как мои два эмбриончика плавают в матке сурмамы и ищут место для прикрепления. Ни о чём не могу думать. Поддержите, пожалуйста, меня, может отвлекусь чуток и время быстрее пойдёт до анализа ХГЧ.

Свернуть
Ответить
Удачи Вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И приводите нервы в порядок, это только начало, что же с Вами будет после положительно ХГЧ в течение 9 месяцев, еще раз удачи!!!
Ответить
Все у Вас будет ОТЛИЧНО!!!!!Впереди 9 месяцев волнительно и радостного ожидания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИЩИ Вам огромной!!
Просто я *
11.10 15:26
УДАЧИЩИ Вам огромной!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!
Ответить
Удачи Вам огромной и кулачков на 3-х значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Временно недоступна (Lanna.) V.I.P.
11.10 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромной-огромной УДАЧИ!!! Пусть все получится
Ответить
Держу кулачки на ДВОЙНУЮ УДАЧУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам!!!!!!! Чтобы оба хорошенько прикрепились!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Ответить
Спасибо огромное! Вчера знаете как я время проводила, чтоб хоть капельку забыться. Заставила мужа отвезти меня в большой мебельный центр, и я ходила там мебель разную рассматривала. А муж за мной молча плёлся. А продавцы то думают, что мы что-то купить хотим. Даже стыдно чуть-чуть.
Ответить
Спасибо огромное! Вчера знаете как я время проводила, чтоб хоть капельку забыться. Заставила мужа отвезти меня в большой мебельный центр, и я ходила там мебель разную рассматривала. А муж за мной молча плёлся. А продавцы то думают, что мы что-то купить хотим. Даже стыдно чуть-чуть.
Ответить
мы вчера тоже по мебельному гуляли (...
Алиса в стране чудес) *
11.10 23:16
мы вчера тоже по мебельному гуляли (Три кита), может виделись?!)))
Удачи вам огромной, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
http://eva.ru/topic/48/1884533.htm?m...
Хохлушка **
12.10 00:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)