19
на какой ДПП можно уколоть прегнил?
девочки! я своя, просто на какое то время выпадала из экошной истории - было слишком много заморочек, что было не до того... и кучу вещей важных уже позабыла:) Ну и скроюсь я пока :) сами понимаете почему.
Дк вот: знаю, что народ иногда в помощь эмбрикам колит прегнил, чтобы легче было имплантироваться. на какой ДПП это лучше сделать? и дозировку 1500 или уже колоть так колоть 5000? заранее спасибо за ответы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки! я своя, просто на какое то время выпадала из экошной истории - было слишком много заморочек, что было не до того... и кучу вещей важных уже позабыла:) Ну и скроюсь я пока :) сами понимаете почему.
Дк вот: знаю, что народ иногда в помощь эмбрикам колит прегнил, чтобы легче было имплантироваться. на какой ДПП это лучше сделать? и дозировку 1500 или уже колоть так колоть 5000? заранее спасибо за ответы:)
Anonymous
девушки!:) спасибо за заботу, только врачи его в принципе не назначают после пункции. гиперы у меня быть не может, не хочу вдаваться в подробности.
просто дождусь ответа опытных:)
просто дождусь ответа опытных:)
Anonymous
девочки, спасибо за информацию!:) что то проясняется. тоже планировала уколоть 1500, вот только с днями определиться надо.
Anonymous
В крио назначали на 1 и 6 дпп по 5000, удачи не было.
Я колола в день подсадки (нулевой ДПП), затем на 3, 6, 9, 14 (после сдачи ХГЧ), 17 и 20 ДПП.
Огромной удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
большое спасибо всем откликнувшимся!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения