Школа
19

на какой ДПП можно уколоть прегнил?

девочки! я своя, просто на какое то время выпадала из экошной истории - было слишком много заморочек, что было не до того... и кучу вещей важных уже позабыла:) Ну и скроюсь я пока :) сами понимаете почему.
Дк вот: знаю, что народ иногда в помощь эмбрикам колит прегнил, чтобы легче было имплантироваться. на какой ДПП это лучше сделать? и дозировку 1500 или уже колоть так колоть 5000? заранее спасибо за ответы:)

Свернуть
Ответить
Вот именно вчера спросила врача про Прегнил, почему он мне его в поддержку не даёт. Так он ответил что у меня и так высокий уровень гормонов (эстрадиол) и так есть лёгкая гипера. А если еще уколим ХГЧ то гипера будет сильная и это не поможет а навредит. Ведь у всех организм разный, кому-то надо, а кому-то не надо.
Это должен решать врач колоть или нет, и если он скажет колоть, то конечно скажет на какой день. Зачем самостоятельность?
Ответить
все верно, прегнилом не балуются, может быть гипера!
Ответить
Мне не назначали прегнил ни разу. Удачная имплантация была без него. Так что, действительно, не надо самолечения, посоветуйтесь с врачем.
Ответить
Мне назначали вот так: по 3000 в день переноса и еще 3 раза через 2 дня. Потом через день 1500 и на след. день я сдавала ХГЧ для определения результата. Так как все получилось, то врач назначила через 2 дня на третий еще 8 раз по 1500 ед.
такую же схему назначила этот же врач и моей приятельнице, мы одновременно были в протоколе. У подруги тоже все получилось. Врач нам сказала, что эмбрион нужно поддержать, т.к. желтого тела нет.
Гиперы у нас не было, у меня 4 клетки, а у нее 6.
Ответить
спасибо за информацию, а как же Вы сдавали ХГЧ? как определили свой он или "препаратный"?
Ответить
А на 14 ДПП он был 630, так что понятно, что здесь есть Б. Я думаю, что от 1500 через день остается единиц 60-80.
Ответить
девушки!:) спасибо за заботу, только врачи его в принципе не назначают после пункции. гиперы у меня быть не может, не хочу вдаваться в подробности.
просто дождусь ответа опытных:)
Ответить
напишу про себя - колола по 1500 в день переноса, потом на 2-й, 5-й и 9-й ДПП, тоже гиперы не было и не могло быть
Ответить
а как в части результата по итогу? как считаете помогает такая поддержка?
Ответить
у меня результат был отрицательный в целом .. в другой клинике у знакомой похожая схема, только доза была 2500 ей помогло:) добавлю что мой врач считает, что помогает, если нет риска гиперстимуляции
Ответить
поняла! спасибо за ответ:) у меня ЕЦ, поэтому думаю гиперы не будет.
Ответить
мне в крио-протоколе назначали вообще на 4 и 6дпп по 1500. гиперы не было. удачка.
до этого мне в др. клинике назначали на 3 и 5 и 7 в дозировке от 750 до 1500, боялись тогда гиперы и мне правда было плохо. пролёт был.
но все таки лучше бы с врачом поговорить...
Ответить
девочки, спасибо за информацию!:) что то проясняется. тоже планировала уколоть 1500, вот только с днями определиться надо.
Ответить
В криопротоколе кололи в день переноса 1500
Ответить
В крио назначали на 1 и 6 дпп по 500...
Белая касатка C.B.
13.10 10:59
В крио назначали на 1 и 6 дпп по 5000, удачи не было.
Ответить
Я колола в день подсадки (нулевой ДПП), затем на 3, 6, 9, 14 (после сдачи ХГЧ), 17 и 20 ДПП.
Огромной удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
большое спасибо всем откликнувшимся!:)
Ответить
ну чего вы там? решили колоться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)