ХГЧ - 21 на 14 ДПП
Делитесь позитивом, если таковой имеется :) Вот моя ситауция.
Сегодня 14 ДПП, криопротокол, перенесли четырёх трёхдневочек. Утром после сдачи ХГЧ обнаружила корчневую мазню (утрик вышел коричневый), усиления не было, через пару часов мазать почти перестало. Результат ХГЧ - 21 (пограничное состояние... и да... и нет), сказали пересдавать в понедельник (19-го). Моя врач сейчас на конференции за границей, позвонить ей не могу. Чтобы как-то дожить до понедельника и не извести себя "в усмерть", прошу у вас всех поддержки и, если у кого были удачи, начинающиеся с низкого ХГЧ, поделитесь, пожалуйста позитивом.
И ещё, как думаете, стоит ли отменять аспирин-кардио и добавлять что-нибудь типа транексама, дюфастона и проч.?
Буду всем очень признательна за советы, позитив и просто поддержку!
Сегодня 14 ДПП, криопротокол, перенесли четырёх трёхдневочек. Утром после сдачи ХГЧ обнаружила корчневую мазню (утрик вышел коричневый), усиления не было, через пару часов мазать почти перестало. Результат ХГЧ - 21 (пограничное состояние... и да... и нет), сказали пересдавать в понедельник (19-го). Моя врач сейчас на конференции за границей, позвонить ей не могу. Чтобы как-то дожить до понедельника и не извести себя "в усмерть", прошу у вас всех поддержки и, если у кого были удачи, начинающиеся с низкого ХГЧ, поделитесь, пожалуйста позитивом.
И ещё, как думаете, стоит ли отменять аспирин-кардио и добавлять что-нибудь типа транексама, дюфастона и проч.?
Буду всем очень признательна за советы, позитив и просто поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержку отменили. Вот и закончилась моя 3-я попытка или 2,5 (крио). Как думаете, что это было, биохимическая? Какие есть ещё варианты?
Вроде бы уже готова была к неудаче, но всё равно эмоции захлестывают, хочется рыдать...
Мужу хуже, чем мне, чернее тучи... дальше больше попыток делать не хочет, говорит, что это конец. Вот это для меня самое страшное! наверное, от этого хочется рыдать. Можно жить хотя бы надеждой, а вот когда у тебя и надежду отнимают, это совсем невмоготу :((((((
Девочки, что делать, как его уговорить?????????