ХГЧ - 21 на 14 ДПП
Делитесь позитивом, если таковой имеется :) Вот моя ситауция.
Сегодня 14 ДПП, криопротокол, перенесли четырёх трёхдневочек. Утром после сдачи ХГЧ обнаружила корчневую мазню (утрик вышел коричневый), усиления не было, через пару часов мазать почти перестало. Результат ХГЧ - 21 (пограничное состояние... и да... и нет), сказали пересдавать в понедельник (19-го). Моя врач сейчас на конференции за границей, позвонить ей не могу. Чтобы как-то дожить до понедельника и не извести себя "в усмерть", прошу у вас всех поддержки и, если у кого были удачи, начинающиеся с низкого ХГЧ, поделитесь, пожалуйста позитивом.
И ещё, как думаете, стоит ли отменять аспирин-кардио и добавлять что-нибудь типа транексама, дюфастона и проч.?
Буду всем очень признательна за советы, позитив и просто поддержку!
мне кажется, вам сейчас не надо транексам- он при алой крови (и это не витаминки! можете навредить маськам), вы добавьте утрика (хорошо бы гормоны сдать, прогестерон, например,). мазать из-за низкого П. может.
буду банальна- надо лежать, никаких резких движений, приседаний и т.п.
кстати, это может следы поздней имплантации вышли.
я вот не знаю, поздно уже делать укол прегнила?!
удачи вам, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держусь как могу. Спасибо!
Надо надееться только на лучшее и всё получиться.
Я сама себе добавляла дюфастон.
Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как потом себя вёл у Вас ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержку отменили. Вот и закончилась моя 3-я попытка или 2,5 (крио). Как думаете, что это было, биохимическая? Какие есть ещё варианты?
Вроде бы уже готова была к неудаче, но всё равно эмоции захлестывают, хочется рыдать...
Мужу хуже, чем мне, чернее тучи... дальше больше попыток делать не хочет, говорит, что это конец. Вот это для меня самое страшное! наверное, от этого хочется рыдать. Можно жить хотя бы надеждой, а вот когда у тебя и надежду отнимают, это совсем невмоготу :((((((
Девочки, что делать, как его уговорить?????????
сейчас-никак не уговаривайте.
вы возьмите тайм аут, хотя бы месяц. и вам самой надо "раны зализать", поменьше говорите с мужем сейчас об этом пролёте, о том что вы испытали и перенесли, о неудаче. я думаю через месяц, вера, надежда, силы найдутся. появиться снова желание идти вперёд.
конечно у всех мужья разные, и характеры у них тоже своеобразные. но мне кажется так будет лучше по-любому.
вы самое главное сами не впадайте в депресию. держитесь.
никогда не знаешь, за каким поворотом судьбы тебя ожидает подарок. верьте! я верила, хоть иногда, казалось, что нет.
Так, что я думаю, отчаиваться и останавливаться не надо, отдахните и дальше в бой! Дай бог, что бы у вас всё в следующий раз получилось! Удачи вам!
У меня 1-я была - ноль, 2-я ЗБ на 11-й неделе (генетика), а сейчас было КРИО - результат вы знаете. И меня не остановил не ноль, не ЗБ, я готова идти дальше пока здоровья и денег хватит. И больно и слёзы на глаза наворачиваются не от промаха, а от ЕГО отчаяния. Если муж не отойдёт, то даже и не знаю что мне делать... Я себя без ребенка не представляю :( Уходить от него и искать нового? Уходить и брать донора? Или жить так? Положиться на волю Божью?
Мне скоро 35, мужу 41... Начинать жить заново в этом возрасте сложно...
Думала об усыновлении... отговаривают все :( Мама моя сказала, что не сможет принять чужого ребёнка, а она для меня очень большой авторитет... В общем, пока тупик... Действительно, надо взять тайм-аут, жизнь умная, сама всё разрулит, главное, не пороть горячку.
у мамы есть вы(дочь), и она вас не сможет понять. она для вас авторитет, а жизнь ваша, не мамина!
Меня мама в свое время тоже отговаривала. Потом - ближе к делу - за несколько месяцев(у нас уже принятое решение было) я просто сказала маме: решение однозначное, обсуждению не подлежит. давай, мама лучше обсудим как пеленать, купать, мальчик это будет или девочка...имя...Помимо мужа, мне было еще необходимо с кем то погружаться в это - своеобразная беременность получилась.
зимой сыночку 3 года, мама (бабушка)его обожает!
Мы счастливы!
Просто ваше время и силы жалко!!! если очень хочется дальше пробовать и лечиться, то можно уже и с усыновленным малышом продолжать.
пришли мы в опеку и сказали что очень хотим ребеночка - сказали что хотим самого маленького по возрасту - хотим пройти все с самого начала! в итоге нашего сына мы увидели на 7день его жизни, дома он был в 3 недели.
Сынок был не первым малышом которого мы ходили смотреть - первый был очень смуглый(кстати волей судьбы видела его недавно на детской площадке, у нас город маленький), второй переболел сифилисом в утробе - я не решилась, но решилась семья медиков - очень счастливы! 3 детей он наркоманок виделаи, а вот следующий был нашинский!!! он очень симпатичный, похож на моих племянников в младенчестве! Но несмотря на это и страхи и сомнения были! А мы просто шли вперед, молясь, чтобы Бог помог, если это наш сын!
Полюбить??? Да если бы я знала что можно так полюбить!!! да если бы я знала раньше что значит ребеночек в доме, у меня на руках, первые шаги, слезы от первых зубов от счастья), первое мама...Я бы не смоневаясь пошла бы раньше!!!
Муж тоже его просто обожает!!!!
Конечно с малышами не просто - и усталость и бессонные ночи, и сейчас кризис 3летнего возраста и тд, но счастье быть мамой - комплексное понятие)
Если бы меня спросили - что значит быть мамой? я бы сказала - значит быть счастливой!!!!!!
А родить можно сердцем!некоторые родив физически, не становяться мамами в сердце - есть такие знакомые и даже родственниками!!!! не кайфуют они от материнства несмотря на то, что родили!!!
Мой вчера сказал, что ни к каким врачам больше идти не хочет и точка... потом просто ушёл в себя, молчит... Что дальше от него ждать не знаю :( Хотя знаю его уже почти 20 лет. Понимаю, что ему нужно всё это в себе перемолоть и сейчас его лучше не трогать.
Буду терпеливо ждать.
Если я остановлюсь, то чем жить дальше я не знаю...
Я уже Господу вопрос задаю - что я должна сделать в этой жизни, чтобы стать матерью?... Куда идти?...
P.S. Вчера так тошно, девочки, стало... опять до слёз.
А когда Вы говорите о том, что есть много путей, Вы что имеете ввиду? Я вижу пока только два - делать попытки ЭКО до победного или усыновление. Если есть ещё какие-то варианты, поделитесь, пожалуйста.