Школа
46

ХГЧ - 21 на 14 ДПП

Делитесь позитивом, если таковой имеется :) Вот моя ситауция.
Сегодня 14 ДПП, криопротокол, перенесли четырёх трёхдневочек. Утром после сдачи ХГЧ обнаружила корчневую мазню (утрик вышел коричневый), усиления не было, через пару часов мазать почти перестало. Результат ХГЧ - 21 (пограничное состояние... и да... и нет), сказали пересдавать в понедельник (19-го). Моя врач сейчас на конференции за границей, позвонить ей не могу. Чтобы как-то дожить до понедельника и не извести себя "в усмерть", прошу у вас всех поддержки и, если у кого были удачи, начинающиеся с низкого ХГЧ, поделитесь, пожалуйста позитивом.
И ещё, как думаете, стоит ли отменять аспирин-кардио и добавлять что-нибудь типа транексама, дюфастона и проч.?
Буду всем очень признательна за советы, позитив и просто поддержку!

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в архиве на еве раньше читала такие истории, даже отдельный топик был про удачи с низким хгч.
мне кажется, вам сейчас не надо транексам- он при алой крови (и это не витаминки! можете навредить маськам), вы добавьте утрика (хорошо бы гормоны сдать, прогестерон, например,). мазать из-за низкого П. может.
буду банальна- надо лежать, никаких резких движений, приседаний и т.п.
кстати, это может следы поздней имплантации вышли.
я вот не знаю, поздно уже делать укол прегнила?!
удачи вам, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Утрик удвоила, транексам всё-таки выпила на свой страх и риск (ещё до того, как Ваше сообщение прочитала), потому что к вечеру опять появились выделения :( Укол прегнила, думаю уже поздно.
Держусь как могу. Спасибо!
Ответить
Прегнил 100% никогда не поздно! У меня на 8 ДПП был положительный ХГ (50), а после обеда началась мазня, так врач сразу же увеличил прогестерон (у меня в поддержке был крайнон, добавили ещё 3 утрика) + укололи укол прегнила 1500 (благо у меня был в запасе, я собиралась колоть в поддержку, но была небольшая гипера, врач не разрешил) и кололи его всего 6 уколов (3 ампулы были раз в 4 дня, а потом просто интервал между уколами увеличили). И в обязательном порядке ЛЕЖАТЬ! УДАЧИ Вам огроменной! И... АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на Вас!!!
Ответить
У меня на 14 день было 29...и сюрпри...
Мама красавиц-двойняшек
16.10 21:05
У меня на 14 день было 29...и сюрприз - двойня!
Надо надееться только на лучшее и всё получиться.
Я сама себе добавляла дюфастон.
Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот уж, действительно диво-дивное :) Бывают же чудеса на свете! А я удвоила утрожестан (2 по 200). Читала про дюфастон, что девочки его себе добавляли. А как Вы его принимали?
А как потом себя вёл у Вас ХГЧ?
Ответить
Я ошиблась, не дюфастон, а утрожеста...
Мама красавиц-двойняшек
17.10 10:06
Я ошиблась, не дюфастон, а утрожестан. Утрик мне врач назначала 3 раза по 200, я себе добавила ещё 2, получилось 5 в день. ХГЧ я пересдала через 2 дня, был 68. И рос он у меня не как с двойней...Про двойню узнала только на узи :)
Ответить
Просто хочу удачиЩИ пожелать, сама п...
Алиса в стране чудес) *
16.10 21:18
Просто хочу удачиЩИ пожелать, сама пока с ЭКО не столкнулась, только собираюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! И Вам удачи - на будущее! :)
Ответить
I u mrnya bil ochen nizkjy,dochke 4,...
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
17.10 14:49
10
I u mrnya bil ochen nizkjy,dochke 4,6godika.Uje poshla v shkolu/UDACHI!!!
Ответить
у меня на 13ДПП был 28,5. Сынульке уже 1г5мес! Мазня была практически всю Б. Сама себе добавила утрика в поддержку. Удачи и кулачки на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не отчаивайтесь раньше времени, верьте в своего малыша!
Ответить
А как врачи объясняли низкий показатель ХГЧ? Как дальше малыш развивался?
Спасибо за поддержку!
Ответить
Никак не объясняли. Я жила от анализа к анализу, от УЗИ до УЗИ. ХЧГ сначала рос не вписываясь в таблицы, а потом вроде нормализовалось, но я долго его не мониторила, как услышали СБ я немного успокоилась. Малыш развивался хорошо, даже опережал рост на 3 нед по УЗИ. Родился абсолютно нормальный здоровый малыш!!! Желаю Вам удачного роста ХЧГ, в скором времени услышать СБ, потом пиночков под ребра...вообщем спокойной Вам БЕРЕМЕННОСТИ!!! Будем держать за Вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Снежинки
17.10 22:30
Спасибо!
Ответить
Снежинки,как ваши дела?Вот ловите кулачки на рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дела наши плохи :((( Пересдала сегодня ХГЧ - 1,2...
Поддержку отменили. Вот и закончилась моя 3-я попытка или 2,5 (крио). Как думаете, что это было, биохимическая? Какие есть ещё варианты?
Вроде бы уже готова была к неудаче, но всё равно эмоции захлестывают, хочется рыдать...
Мужу хуже, чем мне, чернее тучи... дальше больше попыток делать не хочет, говорит, что это конец. Вот это для меня самое страшное! наверное, от этого хочется рыдать. Можно жить хотя бы надеждой, а вот когда у тебя и надежду отнимают, это совсем невмоготу :((((((
Девочки, что делать, как его уговорить?????????
Ответить
моё мнение такое (основано на 3х пролётах).
сейчас-никак не уговаривайте.
вы возьмите тайм аут, хотя бы месяц. и вам самой надо "раны зализать", поменьше говорите с мужем сейчас об этом пролёте, о том что вы испытали и перенесли, о неудаче. я думаю через месяц, вера, надежда, силы найдутся. появиться снова желание идти вперёд.
конечно у всех мужья разные, и характеры у них тоже своеобразные. но мне кажется так будет лучше по-любому.
вы самое главное сами не впадайте в депресию. держитесь.
никогда не знаешь, за каким поворотом судьбы тебя ожидает подарок. верьте! я верила, хоть иногда, казалось, что нет.
Ответить
Обиииидно! :( Скорей всего биохимиче...
Мама красавиц-двойняшек
19.10 22:30
Обиииидно! :( Скорей всего биохимическая...:( Я тоже думаю, не надо отчаиваться, надо верить в лучшее. У меня в третий раз получилось, когда я вообще об этом не думала, т.е. я думала что это всё фигня и что у нас ни чего не получиться. Я и в рестораны ходила и выпивала ( в разумных дозах) и курила после подсадки...короче не в чём себе не отказывала, мысли в голове не было о всём "этом". И бац, беременность...
Так, что я думаю, отчаиваться и останавливаться не надо, отдахните и дальше в бой! Дай бог, что бы у вас всё в следующий раз получилось! Удачи вам!
Ответить
Спасибо за советы! Я то продержусь, у меня сил на нас двоих хватит, главное, чтобы у него желание появилось.
У меня 1-я была - ноль, 2-я ЗБ на 11-й неделе (генетика), а сейчас было КРИО - результат вы знаете. И меня не остановил не ноль, не ЗБ, я готова идти дальше пока здоровья и денег хватит. И больно и слёзы на глаза наворачиваются не от промаха, а от ЕГО отчаяния. Если муж не отойдёт, то даже и не знаю что мне делать... Я себя без ребенка не представляю :( Уходить от него и искать нового? Уходить и брать донора? Или жить так? Положиться на волю Божью?
Мне скоро 35, мужу 41... Начинать жить заново в этом возрасте сложно...
Думала об усыновлении... отговаривают все :( Мама моя сказала, что не сможет принять чужого ребёнка, а она для меня очень большой авторитет... В общем, пока тупик... Действительно, надо взять тайм-аут, жизнь умная, сама всё разрулит, главное, не пороть горячку.
Ответить
вы думали об усыновлении, а мама против)
у мамы есть вы(дочь), и она вас не сможет понять. она для вас авторитет, а жизнь ваша, не мамина!
Меня мама в свое время тоже отговаривала. Потом - ближе к делу - за несколько месяцев(у нас уже принятое решение было) я просто сказала маме: решение однозначное, обсуждению не подлежит. давай, мама лучше обсудим как пеленать, купать, мальчик это будет или девочка...имя...Помимо мужа, мне было еще необходимо с кем то погружаться в это - своеобразная беременность получилась.
зимой сыночку 3 года, мама (бабушка)его обожает!
Мы счастливы!
Просто ваше время и силы жалко!!! если очень хочется дальше пробовать и лечиться, то можно уже и с усыновленным малышом продолжать.
Ответить
Спасибо за совет! А как Вы своего малыша нашли? Как определили, что он именно Ваш?
Ответить
Меня знаете что ещё смущает, а смогу ли я полюбить его как своего? Справлюсь ли я?

Ответить
были те же страхи и сомнения, но желание быть мамой было сильнее всего!
пришли мы в опеку и сказали что очень хотим ребеночка - сказали что хотим самого маленького по возрасту - хотим пройти все с самого начала! в итоге нашего сына мы увидели на 7день его жизни, дома он был в 3 недели.
Сынок был не первым малышом которого мы ходили смотреть - первый был очень смуглый(кстати волей судьбы видела его недавно на детской площадке, у нас город маленький), второй переболел сифилисом в утробе - я не решилась, но решилась семья медиков - очень счастливы! 3 детей он наркоманок виделаи, а вот следующий был нашинский!!! он очень симпатичный, похож на моих племянников в младенчестве! Но несмотря на это и страхи и сомнения были! А мы просто шли вперед, молясь, чтобы Бог помог, если это наш сын!
Полюбить??? Да если бы я знала что можно так полюбить!!! да если бы я знала раньше что значит ребеночек в доме, у меня на руках, первые шаги, слезы от первых зубов от счастья), первое мама...Я бы не смоневаясь пошла бы раньше!!!
Муж тоже его просто обожает!!!!
Конечно с малышами не просто - и усталость и бессонные ночи, и сейчас кризис 3летнего возраста и тд, но счастье быть мамой - комплексное понятие)
Если бы меня спросили - что значит быть мамой? я бы сказала - значит быть счастливой!!!!!!

А родить можно сердцем!некоторые родив физически, не становяться мамами в сердце - есть такие знакомые и даже родственниками!!!! не кайфуют они от материнства несмотря на то, что родили!!!
Ответить
Как Вы написали, я расплакалась. Теже сомнения, муж уговаривает еще на попытку, их было 3. А не могу больше жить без ребенка, не могу больше ждать.
Ответить
Везёт Вам, Вас муж уговаривает на ещё одну попытку! :) А я вот к своему даже подходить сейчас боюсь, очень натянутые отношения... Собираюсь к врачу на очередной "разбор полётов", а ему даже говорить не хочу, даю время на "всёобдумывание".
Ответить
У нас уже 4 пролета и тоже я больше переживаю за мужа, что скажет все хватит, надоело, не буду. Но обычно через пару месяцев сам начинает разговор о протоколе и мы снова в бой. Удачи автору!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Мой вчера сказал, что ни к каким врачам больше идти не хочет и точка... потом просто ушёл в себя, молчит... Что дальше от него ждать не знаю :( Хотя знаю его уже почти 20 лет. Понимаю, что ему нужно всё это в себе перемолоть и сейчас его лучше не трогать.
Буду терпеливо ждать.
Ответить
Хочу Вас поддержать .сама сейчас в пролете после 5-ого протокола. и где брать силы не знаю.. Муж тоже в этот раз очень тяжело пережил . ну в любом случае нужно держаться!
Ответить
Спасибо! И Вы держитесь! Придётся нам наших мужей на себе вытаскивать... :) Мы ведь самые сильные и мощные!
Ответить
это точно. но что то после этого раза у меня все силы кончились . если честно уже не верю..
Ответить
Знаете, моя вера тоже иногда меня подводит... Раскисаю вся, смысла дальше жить не вижу, и больно и обидно и комок в горле такой, что воздуха не хватает... А потом сгребаю себя в комок, говорю себе "соберись, тряпка!", иду в спорт-зал, выгоняю там стресс по-максимуму, восстанавливаю силы духовные и готовлюсь идти дальше. Вот и сейчас также.
Если я остановлюсь, то чем жить дальше я не знаю...
Ответить
Очень жаль что у Вас так закончилось...переживала всей душой. Держитесь, это просто надо пережить. У меня сынок родился после 7 попытки, ждали мы этого 13 лет!!! После 6 провального протокола муж сказал : все, баста!больше пытаться не будем, пойдем документы в опеку собирать...Пока собирали документы, проходили психологов, суды...решились на последнюю окончательную попытку. Я уже не думала в протоколе об удаче, думала о том как детку в дом ребенка пойдем смотреть...Все себе вопросы задавала: смогу ли полюбить, а как это стать мамой, как ЭТО вообще произойдет в моей жизни??? И , о чудо, у нас получилось!!! Не отчаивайтесь, идите к своей цели и Вы обязательно станете МАМОЙ!!!!
Ответить
Спасибо за поддержку! Буду держаться и постараюсь идти вперёд :)
Ответить
Снежинка, хочу Вас поддержать! У меня тоже третий протокол был похож на ваш, сперва ХГЧ рос, а потом стал падать, правда протокол был свежим. Тоже было очень горько и обидно, тем более. когда поверила в удачу, когда казалось, что вот ОНО, состоялось наконец-то. Помню, как рыдала на плече у мужа, да и он сам уже поверив в удачу был очень разочарован. С 4-й попытки у нас всё получилось! Не сдавайтесь, дорогу осилит идущий!!!
Ответить
Спасибо! Я не сдамся! Главное, чтобы муж не сдавался... а в его голову свою уверенность и надежду, к сожалению, не загрузишь :( Но я буду, буду и ещё раз буду пытаться.
Ответить
Боритесь дальше, не сдавайтесь. Зайдите в счастливые истории! Сколько там девчонок с удачами с 5-го и 8-го разов!!!!! Покажите мужу эти истории!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Я туда заходила, плакала от радости за них и от обиды за себя. Я верю, что чудеса случаются у других, но, к сожалению, не доходят до меня. А говорят, что по вере нашей нам воздаётся... Значит надо веру укреплять, работать над собой.
Ответить
Держитесь,укрепляйтесь,выше нос и СНОВА в бой!!!я так и добилась своих двоих.Прошлом году родила сына богатыря в 41лет.А муж всегда вас поддержить УДАЧИ вам!!!!
Ответить
Девочки, милые, я читаю все это я и плачу... а сама на работе сейчас... как же все это тяжело... у меня тоже 3 провальных протокола: 2 свежих и 1 крио в августе... тоже сил нет никаких и поддержки мужа почти нет, так же говорит, что хватит...Что же нам делать всем??? чем сердце успокоить... почти потеряла веру, не знаю, что еще обследовать...врач тоже не знат... просто не везет как будто... Хочу нам всем пожелать сил моральных и хоть каплю удачу!!!
Ответить
И я тоже хочу нам всем пожелать ОГРОМНОЙ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ! Дорогу осилит идущий (правильно сказано чуть выше)! главное - не останавливаться! Не устаю повторять - мы сильные и мощные, и именно нам приходится нести и себя и мужей, и ведь донесём, я уверена! :)
Ответить
Не могу простится с этим топом.... опять перечитываю и плачу... как мне всех нас жалко, девочки... что же нам делать? как эту веру укреплять-то??? сил-то никаких...и здоровья-то не прибавляется...
Ответить
Вот и я уже несколько дней мучаюсь вопросами: что я ещё могу сделать??? Может, поездить по "святым местам"? Даже поговорить особо не с кем, совета спросить как же быть дальше? Есть очень близкие мне люди (мама, сестра), они поддержат, помогут, но им всё равно не понять ЭТОЙ боли... Нет, то что к врачу снова идти, анализы (возможно) досдавать, на следующую попытку денег копить - это всё понятно. А вот что делать с душой-то со своей?
Я уже Господу вопрос задаю - что я должна сделать в этой жизни, чтобы стать матерью?... Куда идти?...
P.S. Вчера так тошно, девочки, стало... опять до слёз.
Ответить
Знаете, я тоже пережила 4 пролета, у нас сильный МФ, муж ходил никакой, т.к. понимал, что основная причина в нем, я просто не находила слов поддержки, уговаривала на каждый протокол. Он сказал, что только усыновление, я пошла на встречу. Даже выбрали по базе малыша, но его успели усыновить. Мужу говорю, значит не наш был и это знак свыше пробовать снова. Вот готовимся к 5 протоколу, но я уже знаю, что по-любому стану мамой, т.к. есть много путей! Удачи автору!
Ответить
Спсаибо за пожелания удачи! И Вам тоже огроменной удачищи!!!!
А когда Вы говорите о том, что есть много путей, Вы что имеете ввиду? Я вижу пока только два - делать попытки ЭКО до победного или усыновление. Если есть ещё какие-то варианты, поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Я тоже про эти пути имела ввиду, в любом случае удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)