8
Про гиперстимуляцию подскажите пожалуйста
Что то я в растройствах. Сейчас в протоколе, колю гонал минимальные дозы и все равно со слов врача "ого-го", "ух ты" и "ужас ужас". У меня СПКЯ и на этом фоне фоликулы растут как сумашедшие. Сегодня уже врач поставила мне гиперстимуляцию, а еще только 7 день стимуляции. Вопрос в чем-что делать?! Напугала меня что почки могут отказать. По ощущениям у меня все нормально, даже живот не надувается, внизу живота тянет и всё. Можно ли что то сделать? Как то уменьшить последствия. Умоляю-не проходите мимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то я в растройствах. Сейчас в протоколе, колю гонал минимальные дозы и все равно со слов врача "ого-го", "ух ты" и "ужас ужас". У меня СПКЯ и на этом фоне фоликулы растут как сумашедшие. Сегодня уже врач поставила мне гиперстимуляцию, а еще только 7 день стимуляции. Вопрос в чем-что делать?! Напугала меня что почки могут отказать. По ощущениям у меня все нормально, даже живот не надувается, внизу живота тянет и всё. Можно ли что то сделать? Как то уменьшить последствия. Умоляю-не проходите мимо
Че та мне хуже и хуже становится. Пузо как у беременного бегемота хотя и не болит ничего. Это так и должно быть? К врачику только в четверг на прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения