14
после подсадки
Когда начинать нормально жить после подсадки?Ну я имею ввиду смелее ходить,по дому хозяйничать.Не идёт речь о тяжестях или сексе.А именно больше физической нагрузки,которая не может навредить.Скажем работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда начинать нормально жить после подсадки?Ну я имею ввиду смелее ходить,по дому хозяйничать.Не идёт речь о тяжестях или сексе.А именно больше физической нагрузки,которая не может навредить.Скажем работа.
Anonymous
в первом протоколе носилась как конь по дому, никак не могла заставить себя лежать - пролет, во втором в основном лежала - был положительный ХГЧ, но маленький, поставили невынашивание, вроде и лежать плохо - кровообращение снижается да и скакать страшно
Я и скакала и лежала, а результат один фиг 0, это наверно от судьбы зависит
После подсадки вела нормальный образ жизни.
В первом лежала и на больничном была 2 недели, берегла себя, аки вазу хрустальную - пролёт (ХГЧ - 0). Во втором два дня лежала, потом вышла на работу, вела обычную жизнь (только без бега и тяжестей) - (ХГЧ - 156) удача, но потом ЗБ на 11-й неделе (генетика плода). В КРИО два дня лежала, потом обычный образ жизни, но ходила больше положенного (так случилось, заболели мама и кот) - ХГЧ - 20... скорее всего бихимия :(
Думаю, что это, действительно, судьба. Хоть лежите, хоть ходите :)
Думаю, что это, действительно, судьба. Хоть лежите, хоть ходите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения