14
после подсадки
Когда начинать нормально жить после подсадки?Ну я имею ввиду смелее ходить,по дому хозяйничать.Не идёт речь о тяжестях или сексе.А именно больше физической нагрузки,которая не может навредить.Скажем работа.
Свернуть
Ответить
Мой врач говорил что имплантация происходит на 5-7 день после пункции, после этого можно опять начинать жить:)
Ответить
читала,что сутки стоит лежать,вставать только в туалет и кушать,а потом как обычно,но без нагрузки...
Ответить
Это в прошлом веке так делали, когда еще эко было новое ничего не знали. Сейчас врачи говорят вести обычный образ жизни (кроме секса и поднятия тяжестей конечно). Мне врач сказал - хочешь лежи, не хочешь не лежи, на имплантацию это не влияет. Наоборот нужно ходить, гулять.
Ответить
Правильно. Улучшается кровоснабжение в области малого таза когда двигаешься. Я на работу ходила. А потом и с гиперой ходила-дома с ума бы сошла в одиночестве!!!!
Ответить
а я лежала
Ответить
Мое мнение - дня три лучше полежать спокойно, периодически вставая/гуляя. Разговаривала со многими ЭКОшницами - случайность или закономерность, но у тех, кто лежит, больше успешных результатов.
Хотя врачи - да, гооврят, гуляйте, хоть бегайте-прыгайте.
Хотя врачи - да, гооврят, гуляйте, хоть бегайте-прыгайте.
Ответить
Я после подсадки почти не лежала. Два дня была дома (ходила, но с минимумом физических нагрузок). На третий день вышла на работу (но тоже старалась сильно на напрягаться, не поднимать ничего тяжелого).
Моей дочке уже 2 месяца. УДАЧИ ВАМ! Пусть все получиться! @@@@@@@@
Моей дочке уже 2 месяца. УДАЧИ ВАМ! Пусть все получиться! @@@@@@@@
Ответить
мне врач как в первом, так и во втором протоколе советовал вести обычный образ жизни, удача во втором... в обоих протоколах лежала, разница в том, что во втором был двойной перенос, к тому же в предполагаемые дни имплантации чувствовала тянущую боль... думаю всё зависит от эмбриончиков - и соответствующей поддержки :)
Ответить
я на следующий день после переноса вышла на работу, пупсы (ТТТ) никуда не сбежали, сидят на месте:)
Ответить
10
в первом протоколе носилась как конь по дому, никак не могла заставить себя лежать - пролет, во втором в основном лежала - был положительный ХГЧ, но маленький, поставили невынашивание, вроде и лежать плохо - кровообращение снижается да и скакать страшно
Ответить
В первом лежала и на больничном была 2 недели, берегла себя, аки вазу хрустальную - пролёт (ХГЧ - 0). Во втором два дня лежала, потом вышла на работу, вела обычную жизнь (только без бега и тяжестей) - (ХГЧ - 156) удача, но потом ЗБ на 11-й неделе (генетика плода). В КРИО два дня лежала, потом обычный образ жизни, но ходила больше положенного (так случилось, заболели мама и кот) - ХГЧ - 20... скорее всего бихимия :(
Думаю, что это, действительно, судьба. Хоть лежите, хоть ходите :)
Думаю, что это, действительно, судьба. Хоть лежите, хоть ходите :)
Ответить