7
Дозировка Гонала
Поделитесь, какую дозировку Гонала Вам назначали? И какой был результат? Так получилось, что у меня было 3 протокола в разных клиниках, и дозировка Гонала всегда 225МЕ. 1-й раз все было замечательно, 13 оплодотв.я/к, все хорошего кач-ва. 2-й раз из 12 оплодотв.я/к получились 4 бластика, но не оч.хорошего качества. В 3-й раз фолликулы росли быстро и неравномерно, получили 9, из них только 4 зрелых...
Может ли быть какая-то связь с препаратами: Люкрин-Депо или Диферелин 0,1; Овитрель 6500 или Прегнил 10000... Понятно, что результат с каждым разом хуже, и пора уже что-то менять... Может, если дозировка 150МЕ, фолликулы будут расти более равномерно? Много слышала, что на Пурегоне кач-во лучше...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, какую дозировку Гонала Вам назначали? И какой был результат? Так получилось, что у меня было 3 протокола в разных клиниках, и дозировка Гонала всегда 225МЕ. 1-й раз все было замечательно, 13 оплодотв.я/к, все хорошего кач-ва. 2-й раз из 12 оплодотв.я/к получились 4 бластика, но не оч.хорошего качества. В 3-й раз фолликулы росли быстро и неравномерно, получили 9, из них только 4 зрелых...
Может ли быть какая-то связь с препаратами: Люкрин-Депо или Диферелин 0,1; Овитрель 6500 или Прегнил 10000... Понятно, что результат с каждым разом хуже, и пора уже что-то менять... Может, если дозировка 150МЕ, фолликулы будут расти более равномерно? Много слышала, что на Пурегоне кач-во лучше...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения