Школа
7

Дозировка Гонала

Поделитесь, какую дозировку Гонала Вам назначали? И какой был результат? Так получилось, что у меня было 3 протокола в разных клиниках, и дозировка Гонала всегда 225МЕ. 1-й раз все было замечательно, 13 оплодотв.я/к, все хорошего кач-ва. 2-й раз из 12 оплодотв.я/к получились 4 бластика, но не оч.хорошего качества. В 3-й раз фолликулы росли быстро и неравномерно, получили 9, из них только 4 зрелых...
Может ли быть какая-то связь с препаратами: Люкрин-Депо или Диферелин 0,1; Овитрель 6500 или Прегнил 10000... Понятно, что результат с каждым разом хуже, и пора уже что-то менять... Может, если дозировка 150МЕ, фолликулы будут расти более равномерно? Много слышала, что на Пурегоне кач-во лучше...?

Свернуть
Ответить
У меня по 175 мг,кажется ,дозировка была и получилочь 14 ЯК с оплодотворением 9 из них (ЭКО+ИКСИ)
Ответить
То есть по 175 МЕ.
Чипа1981 *
26.10 16:52
То есть по 175 МЕ.
Ответить
А у Вас был длинный протокол?
Ответить
Нет,у меня протокол был не длинный))
Ответить
Может у вас мужской фактор есть? 225 МЕ довольно сильная доза гонала для яичников.
Ответить
Мужской фактор появился год назад. Тератозооспермия (11% морфологич.нормальных), потому ИКСИ делали в последней попытке...
Не совсем поняла, какая связь с дозировкой Гонала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)