33
проблема после переноса.
Девочки,подскажите,пожалуйста.У меня сегодня 2 ДПП,проснулась утром от жутких болей,как при М. сначала думала,что показалось,но боли становились всё более и более ярковыраженными.Даже пошла проверять не пришли ли М.Вроде не пришли. Сижу в раздумьях.Просто перенос не первый и ранее такого не было никогда.Скажите,у кого было уже подобное дело и чем оно закончилось??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,пожалуйста.У меня сегодня 2 ДПП,проснулась утром от жутких болей,как при М. сначала думала,что показалось,но боли становились всё более и более ярковыраженными.Даже пошла проверять не пришли ли М.Вроде не пришли. Сижу в раздумьях.Просто перенос не первый и ранее такого не было никогда.Скажите,у кого было уже подобное дело и чем оно закончилось??
Anonymous
100 раз писала но не поленюсь еще напиш, на 2-и ДПП увезли на скорои с подозрением на аппендицит, такие сильные боли, а через 9 месяцев родился Тимоша:)
Папаверин в попу)))). Можно еще но-шпу выпить. А вообще у меня было такое после подсадки, но мне подсаживали бласт. Может у Вас ранняя имплантация?
Такое бывает, у меня во всех протоколах так было ( и в удачных, и в неудачных), спрашивала у врача, он говорит, что такое может быть при нашей гормональной поддержке, так что не накручивайте себя
И у меня такое было и в неудачных и в удачном протоколе. Удачи!!!
У меня такое было вечером на второй день после переноса, тоже были двухдневки, была имплантация, но потом сорвалось Удачи вам!
Anonymous
Спасибо большое,девочки,за внимание и ответы ваши!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения