33
проблема после переноса.
Девочки,подскажите,пожалуйста.У меня сегодня 2 ДПП,проснулась утром от жутких болей,как при М. сначала думала,что показалось,но боли становились всё более и более ярковыраженными.Даже пошла проверять не пришли ли М.Вроде не пришли. Сижу в раздумьях.Просто перенос не первый и ранее такого не было никогда.Скажите,у кого было уже подобное дело и чем оно закончилось??
Свернуть
Ответить
похоже на имплантационные боли ;) А может, последствия пункции. Удачи вам!
Ответить
спасибо.после пункции кстати всё было ок. эта ерунда началась к вечеру дня переноса.переносили двухдневок.странно всё это.для имплантации это точно рано.
Ответить
нет,двух.двухневки у меня.
Ответить
нет,для двухдневок рано дл имплантации
хотя все может быть
скорее всего у вас просто реакция матки такая
вставьте папаверин,если тянет и побаливает.
а так,не переживайте
главное чтобы не кровило
хотя все может быть
скорее всего у вас просто реакция матки такая
вставьте папаверин,если тянет и побаливает.
а так,не переживайте
главное чтобы не кровило
Ответить
нет,крови у меня нет. и я так же дум аю,что это рано для имплантации.скорее наоборот-просто мои М. прорываются и это очередной пролёт.
Ответить
А для М не рано?
Ответить
А фиг его знает?К чему тогда всё это?Я третий день живу с ощущением,что прямо сейчас ливанёт!))
Ответить
у меня киста лопнула скореи всего, по краинеи мере мои врач так сказал, точно не знаем.
Ответить
10
100 раз писала но не поленюсь еще напиш, на 2-и ДПП увезли на скорои с подозрением на аппендицит, такие сильные боли, а через 9 месяцев родился Тимоша:)
Ответить
Пишу.Сегодня третий день и всё одно и то же.Временами отпустит,временами опять накатывает.
Ответить
не знаю.что это за препарат??
Ответить
вряд ли он у нас есть. а что в нём такого??
Ответить
у нас регидрон есть, это солевой раствор, применяют при обезвоживании организма, там как раз электролиты. калий, натрий, хлор, глюкозка
Ответить
20
Здорово,конечно!Но у меня-то не аппендиксные боли,а болит как при М!?
Ответить
а что тогда?
Ответить
Папаверин в попу)))). Можно еще но-шпу выпить. А вообще у меня было такое после подсадки, но мне подсаживали бласт. Может у Вас ранняя имплантация?
Ответить
Не знаю.Папаверина нет и ношпы тоже,я не в России...
Ответить
Такое бывает, у меня во всех протоколах так было ( и в удачных, и в неудачных), спрашивала у врача, он говорит, что такое может быть при нашей гормональной поддержке, так что не накручивайте себя
Ответить
А я не накручиваю.У меня такого не было НИКОГДА - протокол ....дцатый,я не новичок.И поддержки у меня нет никакой!!!Я не в России,ещё раз напомню.Если для вас 3 таблетки утрожестана в день(1 утром и 2 на ночь)- это поддержка,то тогда да...я боюсь,как бы это не воспаление или заражение какое?!
Ответить
Тогда прошу прощения, я отвечала нa первое сообщение, я же не знала, что у вас не первый протокол уже, у что поддержка минимальная. Я говорила про убойную поддержку чем только можно.
В любом случае удачи вам!
В любом случае удачи вам!
Ответить
спасибо.:-)
Ответить
у меня тоже не было убоинои поддержки, 1 краинон утром один вечером
Ответить
30
У меня такое было вечером на второй день после переноса, тоже были двухдневки, была имплантация, но потом сорвалось Удачи вам!
Ответить
Спасибо большое,девочки,за внимание и ответы ваши!!!
Ответить