68
прошу поддержки
Девочки,завтра подсадка.Переживаю жутко. Это уже третий протокол.Первый-ЗБ, второй- дочке 2,4 уже.Первые протоколы подсаживали трехдневок,сейчас пяти, абсолютно новые преппараты в протоколе,да и в другом городе,все эти переезды выматывают. Прошу вашей поддержки и беременных чихов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,завтра подсадка.Переживаю жутко. Это уже третий протокол.Первый-ЗБ, второй- дочке 2,4 уже.Первые протоколы подсаживали трехдневок,сейчас пяти, абсолютно новые преппараты в протоколе,да и в другом городе,все эти переезды выматывают. Прошу вашей поддержки и беременных чихов
ВСЕ обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки,Вроде не первый раз, а как не со мной,все как во сне
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАчи!!!!!!!!!!!
Удачи !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена
Все получится у вас. Мне тоже полностью поменяли схему, и все ок. Настраивайтесь сразу на лучшее. так и скажите себе: "Я беременна!"
Наташа
Перенос пережили,подсадили 3х пятидневочек,3-х заморозили.Теперь будем ждать 12 числа ХГЧ, надеюсь все получится
Спасибо большое.Завтра уже домой еду.Дай Бог дорогу нормально перенести.
Ой в дороге будьте аккуратны запаситесь на всякий случай папаверином и но-шпой! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Тройняшки- это просто чудо:)
Тройняшки- это просто чудо:)
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите о том, как протекает беременность!!!!!!!
Сегодня 6ДП, сделала тест - а в ответ тишина. Буду ждать среды и заветного ХГ.Правда начинаю нервничать
Автор, как Вы там? Держитесь?
Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Девочки,сегодня перездала ХГ, прошло реально уже 4 дня ,а ХГ всего 840,15 (был 600,15) это все? Дело близится к концу?
Врач говорит,что предположительно- имплантировались трое,кто то ушел, а кто то растет. В четверг повторное ХГ, а в субботу Узи. В поддержке прегнила нет вообще. В поддержке 2 прогестерона, 2 оксипрогестерона(через 2 дня на 3-й), 500 утрожестана, ну а остальное фолька,витамин Е,прогинова,дексаметазон.
Вот рост ХГ с дочкой 14ДП-332,3 19ДП-496,2 21ДП-9940,0 Надеюсь этот раз такая же петрушка
Автор на удачу Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём результатов ХГЧ от Вас сегодня, волнуемся.
Удачи!
Удачи!
Получила сегодншний ХГ- 1415. В два раза опять не вырос(но чуть больше чем в 1,5), но врач и эмбриолог сказали что все в порядке, успокоили, в субботу на УЗИ. Теперь дожить бы до субботы. Главное чтоб с ума не сойти.
Сегодня встретилась со своими детками,их двое.Увидели два плодных яица и два эмбриончика.Сказать что я рада,это вообще ничего не сказать.Девочки,огромное СПАСИБО всем за поддержку!
Спасибо девочки!
Спасибо огромное!!!!!! Мне ваши теплые слова очень греют душу.Еще раз спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения