Школа
68

прошу поддержки

Девочки,завтра подсадка.Переживаю жутко. Это уже третий протокол.Первый-ЗБ, второй- дочке 2,4 уже.Первые протоколы подсаживали трехдневок,сейчас пяти, абсолютно новые преппараты в протоколе,да и в другом городе,все эти переезды выматывают. Прошу вашей поддержки и беременных чихов

Свернуть
Ответить
Ой удачиЩИ Вам!!! Не переживайте, го...
Алиса в стране чудес) *
1.11 20:16
Ой удачиЩИ Вам!!! Не переживайте, говорят чем меньше переживаний и нервов, тем лучше!!))))
Пусть всё будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Белая касатка C.B.
2.11 17:02
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСЕ обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки,Вроде не первый раз, а как не со мной,все как во сне
Ответить
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАчи!!!!!!!!!!!
Пыма **K**
2.11 09:54
УДАчи!!!!!!!!!!!
Ответить
Удачи !!!!!!
О_лененок *
2.11 10:31
Удачи !!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все получится у вас. Мне тоже полностью поменяли схему, и все ок. Настраивайтесь сразу на лучшее. так и скажите себе: "Я беременна!"
Ответить
Расскажите, как поменяли схему? С длинного протокола на короткий или наоборот и всё? Или в одном и том же протоколе поменяли схему? т.е. к примеру был 2 раза короткий, но разный?
Ответить
У меня был короткий протокол. Пролет. Крио - пролет. Я поменяла клинику, там врач полностью решает сменить протокол: длинный,дифферелин, гонал. Был двойной перенос. С 7 ДПП полосатиться стали тесты. Да, еще в блокаде была долго, т.к. киста не уходила. Удачи!!!
Ответить
Перенос пережили,подсадили 3х пятидневочек,3-х заморозили.Теперь будем ждать 12 числа ХГЧ, надеюсь все получится
Ответить
удачи)))) всё получится!!! @@@@@@@@@...
Алиса в стране чудес) *
4.11 01:37
удачи)))) всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как вы на 3-х решились..)))) А если все 3 приживутся?? Вы-герой)))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
4.11 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!! пусть все идет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое.Завтра уже домой еду.Дай Бог дорогу нормально перенести.
Ответить
Ой в дороге будьте аккуратны запаситесь на всякий случай папаверином и но-шпой! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Тройняшки- это просто чудо:)
Ответить
А выносить?
Anonymous
6.11 23:53
А выносить?
Ответить
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите о том, как протекает беременность!!!!!!!
Ответить
Сегодня 6ДП, сделала тест - а в ответ тишина. Буду ждать среды и заветного ХГ.Правда начинаю нервничать
Ответить
Зачем нервничать?))) Ну ка к дочке бегом:-) Вы знаете, может меня тапками забросают, но....я даже не знаю, пойду ли за вторым, а если пойду, вот верите....не буду нервничать вообще, приду домой и сына обниму, и в миллионный раз повторю, господи ну какое счастье, что ты мне дал возможность стать мамой, выносить беременность, родить и видеть вот эти глаза, отпустит все сразу)) хотя я всегда оочень хотела двоих детей....)
Ответить
Я то же сначала думала, что нервничать не буду, а чем ближе дата, так аж дух захватывает. Живот раздуло как на 3-м месяце беременности, в попу уколы колоть уже не куда. Обидно будет если пролет, да и здоровье уже не то. Но верю что все получится, дочка сестричку хочет. Сначала говорила, что сестричка на небе живет, а теперь у мамы в животике.
Ответить
Удачи Вам и кулачков@@@@@@@@@@@!:-) на попу капустные листы, прямо под трусы и ходите с ними, немного помогает))
Ответить
Да ложу капустные листы и мазью "Траксевазином" мажу, чуть конечно помогает, но до нормы далеко.
Ответить
6-й день это совсем рано для теста, а у некоторых он вообще не показывает. Нет повода для переживаний пока никакого! Удачи Вам!
Ответить
Я понимаю что рано, буду ждать ХГ, он оказывается не в среду, а в четверг 12 ноября.
Ответить
Автор, как Вы там? Держитесь?
Ответить
Только дошла до компа. Сегодня сдала ХГ - 600,15. Рада безумно, теперь бы он так удваивался, как порадывал меня сегодня. Оч огорчает гипера,завтра капельницы и куча анализов. Вот такие у нас дела
Ответить
Я вас поздравляю с малышом внутри (или малышами:))!!!!!!!! Пусть ХГЧ растет, как положено, и удачного вам УЗИ:):):)
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Поздравляю!!!!!! Пусть и дальше всё будет так же хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тихонько поздравляю. Гипера, несмотря ни на что, хороший признак. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ
Ответить
Вот и умничка, вот и молодец! Это я про малышика или про малышиков :) Закрепились :) Держите их крепче!!! Удачи Вам!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Ответить
Девочки,сегодня перездала ХГ, прошло реально уже 4 дня ,а ХГ всего 840,15 (был 600,15) это все? Дело близится к концу?
Ответить
Уколы прегнила есть в поддержке?
Что врач говорит?
Ответить
Совсем не обязательно, нервничать раньше времени не надо, он же растёт, не падает. Вам же подсадили 3-х эмбриончиков, может один и ушёл, а другой (или 2) продолжают развиватся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и врач так говорит,но страшно же
Ответить
Может в первый раз была ошибка и он на самом деле был меньше? А сколько подсаживали? может один из малышей ушёл, поэтому ХГ медленнее стал расти? пересдайте ещё раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не хочется, конечно, Вас расстраивать, но... "Снижение уровня b-ХГЧ у беременных, несоответствие сроку беременности, крайне медленное увеличение или отсутствие нарастания концентрации свидетельствует о неразвивающейся или внематочной беременности, угрозе прерывания, хронической плацентарной недостаточности, гибели плода".
Дай Вам Бог, чтобы всё было хорошо, но надо реально смотреть на вещи :(
Я тоже себя успокаивала, когда ХГЧ рос плохо, но реалии жизни оказались очень жестоки, в итоге ЗБ.
Ответить
+1 было так 2 раза но очень хотелось...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
17.11 15:39
+1
было так 2 раза
но очень хотелосьбы,чтобы у автора все было совершенно по другому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А какие цифры ХГ у Вас были?
Ответить
14 ДПП - 156, 16 ДПП - 140, 18 ДПП - 215, далее рос плохо до 1000 не удваивался, ставили подозрение на ВМ (ПЯ не видели), потом начал увеличиваться в 1,5 раза за 2 дня и в итоге ЗБ.
Ответить
Мне очень жаль,но все наладится и будет хорошо.Удачи Вам
Ответить
одна пересдача непоказательна. Может быть:
- имплантация двоих (троих) с последующей остановкой развития одного
- индивидуальный рост ХГЧ (особенно учитывая ваш предыдущий опыт с дочкой)

У меня на 8 ДПП бласт был ХГЧ 19,7, на 9 ДПП - 14,4 (!!!), на 11 ДПП - 100, на 14 ДПП - 358, 16 ДПП - 1277. На 21 ДПП - 1 ПЯ с эмбрионом, сердцебиение +. Вот и гадай, как ХГЧ растет:))

Желаю вам, чтобы все было хорошо и на УЗИ все нашли, что требуется:)))И не нервничайте - вы все равно ничего не можете изменить, а только переживаниями вредите... Успокойтесь и... подумаете об этом в день УЗИ:))
Ответить
Cпасибо Вам большое за поддержку, для меня это сейчас очень важно!
Ответить
Врач говорит,что предположительно- имплантировались трое,кто то ушел, а кто то растет. В четверг повторное ХГ, а в субботу Узи. В поддержке прегнила нет вообще. В поддержке 2 прогестерона, 2 оксипрогестерона(через 2 дня на 3-й), 500 утрожестана, ну а остальное фолька,витамин Е,прогинова,дексаметазон.
Ответить
Вот рост ХГ с дочкой 14ДП-332,3 19ДП-496,2 21ДП-9940,0 Надеюсь этот раз такая же петрушка
Ответить
Автор на удачу Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждём результатов ХГЧ от Вас сегодня, волнуемся.
Удачи!
Ответить
Получила сегодншний ХГ- 1415. В два раза опять не вырос(но чуть больше чем в 1,5), но врач и эмбриолог сказали что все в порядке, успокоили, в субботу на УЗИ. Теперь дожить бы до субботы. Главное чтоб с ума не сойти.
Ответить
Ну вот видите, не всё так плохо. На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой,дай Бог. Спасибо за поддержку
Ответить
не нервничайте главное, растет же, значит нервы только ребенке помешают) Увидется вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.Очень надеюсь встретиться в субботу
Ответить
Сегодня встретилась со своими детками,их двое.Увидели два плодных яица и два эмбриончика.Сказать что я рада,это вообще ничего не сказать.Девочки,огромное СПАСИБО всем за поддержку!
Ответить
Поздравляю!!! носите легко и без проблем!
Ответить
Очень рада за вас! Теперь все у вас будет хорошо. УДАЧИ! Мы тоже росли не так как все (имеется ввиду хгч).
Ответить
Спасибо большое! А Вам как с тройняшками? Тяжело ходить было? Да и сейчас как оно?
Ответить
УРА! Поздравляю! Дай вам б-г доносить деток до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки!
Balea +
21.11 23:50
Спасибо девочки!
Ответить
А на счёт неправильного роста ХГЧ еще мой врач говорил - это же не математика а биология :) Надо верить!
Ответить
Ой, с этим ХГ одна нервотрепка.Растет как хочет,а до УЗИ дожить надо,вот и трепеш нервы и себе и людям
Ответить
Берегите себя и малышей своих!!! Не нервничайте больше, всё будет хорошо :)
Ответить
Поздравляю! всё таки малышики ваши умнички, держаться за мамку! всех вам благ!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!!!! Мне ваши теплые слова очень греют душу.Еще раз спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)