Успокойте кто-нибудь....
Доброго времени суток!
Я тут практически новичок, протокол у меня первый и прошу тапками в меня не кидать.
Ситуация такова: у меня эндометриоз 1-2 ст.+ мультифолликулярные яичники. + МФ.
Длинный протокол. Люкрин Депо, Пурегон+ Менопур. В поддержке Прогинова , Утрожестан,Крайнон. Колю Фраксипарин 0,3 на ночь.
Спунктировали 16 клеток, оплодотворилось 14, подсадили 2-х бластиков. 8 заморозили.(Врач сказала, что клеток было около 35, только 16 целые. Остальные фолликулы пустые были). Прегнил (точнее Овитрель) был только перед пункцией. После пункции была гипера, как я поняла, в средней степени, т.к. переживала я ее вполне нормально (до капельниц дело не дошло).
Т.е. к дню подсадки она практически сошла на нет и так и не вернулась. Сегодня 4 дпп....Ничего не вздувается. Ощущений никаких. Это провал или надежда на положительный результат все таки есть?
Заранее благодарю за ответы.
Я тут практически новичок, протокол у меня первый и прошу тапками в меня не кидать.
Ситуация такова: у меня эндометриоз 1-2 ст.+ мультифолликулярные яичники. + МФ.
Длинный протокол. Люкрин Депо, Пурегон+ Менопур. В поддержке Прогинова , Утрожестан,Крайнон. Колю Фраксипарин 0,3 на ночь.
Спунктировали 16 клеток, оплодотворилось 14, подсадили 2-х бластиков. 8 заморозили.(Врач сказала, что клеток было около 35, только 16 целые. Остальные фолликулы пустые были). Прегнил (точнее Овитрель) был только перед пункцией. После пункции была гипера, как я поняла, в средней степени, т.к. переживала я ее вполне нормально (до капельниц дело не дошло).
Т.е. к дню подсадки она практически сошла на нет и так и не вернулась. Сегодня 4 дпп....Ничего не вздувается. Ощущений никаких. Это провал или надежда на положительный результат все таки есть?
Заранее благодарю за ответы.
И у Вас обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 дпп 3-х дневочек...........грудь особенно волнует,по моему чувствительность сосков всегда при удаче повышается............
Динамика ХГЧ:
6 ДПП - 2,68, тест одна полоса
9 ДПП - 19,7, тест одна полоса (призрак призрака не считаем)
10 ДПП - 14,4, призрак второй полосы на тесте, а кровь сдала и облом:(
11 ДПП - 100,7 (!!!) , вторая полоса стала слабенькой
14 ДПП - 358,0
В прошлом удачном протоколе на 12 ДПП 3-х дневок тест показал мне одну полосу, кровь через час - ХГЧ 151. Вторая полоса проявилась на тесте уже ближе к первому УЗИ, так что тестам я мало доверяю.
ХГЧ в крови в динамике четко показывает, что происходит в организме - есть ли имплантация и дальнейшее развитие...