Школа
28

Успокойте кто-нибудь....

Доброго времени суток!
Я тут практически новичок, протокол у меня первый и прошу тапками в меня не кидать.
Ситуация такова: у меня эндометриоз 1-2 ст.+ мультифолликулярные яичники. + МФ.
Длинный протокол. Люкрин Депо, Пурегон+ Менопур. В поддержке Прогинова , Утрожестан,Крайнон. Колю Фраксипарин 0,3 на ночь.
Спунктировали 16 клеток, оплодотворилось 14, подсадили 2-х бластиков. 8 заморозили.(Врач сказала, что клеток было около 35, только 16 целые. Остальные фолликулы пустые были). Прегнил (точнее Овитрель) был только перед пункцией. После пункции была гипера, как я поняла, в средней степени, т.к. переживала я ее вполне нормально (до капельниц дело не дошло).
Т.е. к дню подсадки она практически сошла на нет и так и не вернулась. Сегодня 4 дпп....Ничего не вздувается. Ощущений никаких. Это провал или надежда на положительный результат все таки есть?
Заранее благодарю за ответы.

Свернуть
Ответить
Да что вы! Конечно же надежда есть,и еще какая ))) И совсем не обязательно,что вас будет раздувать как мыльный пузырь ))) Удачи вам огромной
Ответить
удачи вам! всё получится)))) @@@@@@@...
Алиса в стране чудес) *
4.11 14:39
удачи вам! всё получится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Только 4 дпп, малышня ток прикрепилась, для признаков очень, очень рано, да их и вообще может не быть. Надежда конечно же есть. Берегите нервы, они вам еще пригодятся :).
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Буду стараться гнать плохие мысли)))
Ответить
У меня не было абсолютно никаких признаков! Ничего нигде не болело и не стреляло, не тошнило, голова не кружилась. Даже анализы на гормоны были неважные. Ан нет, малышу моему уже 2,5:))))
И у Вас обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Можно я тоже рядом постою,меня тоже успокоить надо...........Тоже вся сдулась и живот и грудь........
5 дпп 3-х дневочек...........грудь особенно волнует,по моему чувствительность сосков всегда при удаче повышается............
Ответить
Грудь вообще не показатель! У меня до самых родов никаких изменений с грудью не было. Удачи и терпения! Кулачки на положительный трехзначный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1, грудь не у всех чувствительной становится.
5 день трехдневочек, у вас все впереди, не унывайте.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да не думайте вы о провале сейчас, это ведь только 4 ДПП.И вообще не думайте теперь о плохом. Радуйтесь жизни.И удачи вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не пойму, а почему должно быть раздутие и все такое! совсем не обязательно!!! Все у Вас хорошо! Зайдите в ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ.
Ответить
Спасибо за всем за поддержку! Просто чувствуются, знакомые до боли,признаки ПМС...Вот и паникую...
Ответить
Они могут вас преследовать еще несколько месяцев беременности ))) Так что это тоже не показатель.
Ответить
в прошлом году в ноябре, я ждала М, была уверена, что вот вот начнутся, еще расстраивалась, что все признаки месячных есть, а сами никак не начинаются, думала опять сбой, а оказалась чудо беременность :), чего и вам от всей души желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здорово! А чудо-беременность ЭКОшная была?
Ответить
не автор, но Чудо это вроде не после эко а сама по себе ЧУДО одним словом !!!!
Ответить
ага, все верно, само по себе :)
Белая касатка C.B.
5.11 12:45
ага, все верно, само по себе :)
Ответить
Ну, вот сделала сегодня тест (9 ппд). Одна одинокая полосочка. Это пролет? На ХГЧ в среду....
Ответить
Да рано еще тестам. Многое зависит от работы почек, чувствительности тестов и пр и др. Наша беременность начиналась тройней, подсаживали 5-дневок, так вот первый призрак полоски мы разглядели только на 10 день, и то, как мы его разглядели - достав однополосочный тест из мусорного ведра часа так через три после - на всякий случай, удостовериться "в пролете" :)
Желаю вам, чтобы все получилось @@@@
Ответить
Успокаиваю:)) сама сейчас жду УЗИ, короткий протокол, мултифолликулярные яичники... настимулировали малыми дозами 20 ЯК, оплодотворили 13, перенесли 3 бластоцисты. Гипера была до переноса, на переносе яичники вдвое увеличены, потом СГЯ ушел и больше не появлялся. Признаков и ощущений до 14 ДПП - ну абсолютно никаких, ничего не тянуло, не кололо, не болело, даже похудела немного, живот абсолютно втянулся. С 11 ДПП - сонливость и тошнота (сложно сказать от Б или прогестерона:)), сейчас только немного живот увеличился, в джинсах некомфортно..

Динамика ХГЧ:
6 ДПП - 2,68, тест одна полоса
9 ДПП - 19,7, тест одна полоса (призрак призрака не считаем)
10 ДПП - 14,4, призрак второй полосы на тесте, а кровь сдала и облом:(
11 ДПП - 100,7 (!!!) , вторая полоса стала слабенькой
14 ДПП - 358,0

В прошлом удачном протоколе на 12 ДПП 3-х дневок тест показал мне одну полосу, кровь через час - ХГЧ 151. Вторая полоса проявилась на тесте уже ближе к первому УЗИ, так что тестам я мало доверяю.

ХГЧ в крови в динамике четко показывает, что происходит в организме - есть ли имплантация и дальнейшее развитие...

Ответить
Спасибо всем большущее за поддержку! Вы вселили в меня надежду! Завтра день Х...Молюсь о хорошей цифре...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаю за Вас кулачки. Пусть все получится. У меня ХГ в четверг
Ответить
Как Ваш ХГ?
Balea +
12.11 19:32
Как Ваш ХГ?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюсик+ *
13.11 09:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ХГ=0 :-( Благодарю всех за поддержку. Но, к сожалению, интуиция, меня не подвела. С 3 дпп чувствовалала, что в пролете.
Ответить
Не страшно, не переживайте, у Вас точно всё ещё впереди! С каждой попыткой наши шансы увеличиваются :)
Большушей удачи на будущее!!!
Ответить
я понимаю что любые слова, которые можно сейчас сказать успокаивая вас, они только еще больше заставляют плакать, я сама это пережила(((((
Но верьте, нас тут много и каждый увидит свое чудо в свое время!!! многие из нас уже качают своих деток на руках, а кто-то поглаживает животик. и у вас обязательно появится малыш, верьте в это, хотя порой руки опускаются, и в голове крутится только одна мысль, мысль, о том, что чудо случается у всех только не у вас, через это проходят почти все, и все снова пускаются в жизнь дальше, в лечение, планирование....
Я вам от всей души желаю, что бы ваш ангелочек поскорее спустился с облачка к вам!!!!!
Ответить
Не переживай! В следующий раз обязательно получится!!! Главное верить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)