63
гистероскопия хирургическая
Кто делал гистероскопию перед началом протокола? Как цикл проходил,с задержками или нет? Как быстро начали протокол после операции, и дала ли она положительные результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал гистероскопию перед началом протокола? Как цикл проходил,с задержками или нет? Как быстро начали протокол после операции, и дала ли она положительные результаты?
Я делала гистеру на 10 дц, М пришли в положенный срок. Поскольку обнаружили только полип эндометрия, который удалили, то в протокол врач предложила идти в следующем после гистеры цикле без перерыва.
Таблеточка, скажите пожалуйста, где Вы делали гистероскопию? В Кишиневе?
Марта
Таблеточка, а Вам гистеру делал Врач Анатолий Фёдорович Ефименко?
Я тут на одном дружественнном сайте прочла, что Анатолий Фёдорович Ефименко гинеколог-акушер, оперирующий хирург и бывший зав.операционной гинекологии в Медикоме, скоропостижно скончался....
Я тут на одном дружественнном сайте прочла, что Анатолий Фёдорович Ефименко гинеколог-акушер, оперирующий хирург и бывший зав.операционной гинекологии в Медикоме, скоропостижно скончался....
Марта
Простите, что вклинюсь со своим попутным вопросом. Планирую гистеру и в протокол на следующий цикл после нее. А если найдут воспаление какое-нить (у меня есть подозрение на хр. эндометрит), тогда нельзя будет в следующем цикле в протокол? Сколько занимает лечение? Мне это важно, т.к. пытаемся синхронизировать со стимуляцией мужа по МФ, боюсь промахнуться, может гистеру заранее сделать?
Девочки, подскажите, кто делал гистеру в ЦПСИР? Мне врач оттуда настояла на свежей гистере, сказала, что нужно посмотреть бак.посев. (Старой гистере около года, она нормальная).Результат ждала почти полтора месяца, он такой же как и годичной давности. Но вот бак.посева там нет , в регистратуре сказали, что может быть у врача. К ней не прорваться, я смогла записаться только через 3 недели. Трубку телефона ( он общий) она не берет. В лаборатории сказали, что через них бакпосев на мою фамилию не проходил, но могут послать в другую лабу. Может ли быть так, что бакпосев вообще не делали? Типа надо было орать ежеминутно, чтобы делали бакпосев.Или его наличие подразумевается? Я сломала себе уже всю голову и очень нервничаю. Больно думать, что я совершенно зря делала по сути хирургическую операцию с наркозом из-за халатности врачей.
Anonymous
Да, гистеру делал не мой врач. Я бакпосев с врачом-хирургом не обсуждала, т.к. обычно это пишется на назначении лечащего врача, а я его не видела. Я просто не знаю, что я сделаю, если окончательно выяснится, что бакпосева нет. Ну разве можно так бездумно посылать на операции людей? Мы же не врачи сами себе все назначать и контролировать!
Anonymous
Девочки, а вообще по показаниям УЗИ вам назначали гистеру, или просто для большей вероятности успеха протокола?
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно быстро и качественно сделать гистероскопию с бак. посевом?
Последний раз делала гистеру год назад, после чего проходила физиолечение. Сейчас подозрения то на полип, то на энометрит, то на эндометриоз (на какой день цикла лучше делать гистеру при таком "букете" ?). В клинике, в которой я наблюдаюсь всё дорого очень, в ЦПСиР идти тоже не хочется. Раньше, кажется, рекомендовали Москворечье?
Последний раз делала гистеру год назад, после чего проходила физиолечение. Сейчас подозрения то на полип, то на энометрит, то на эндометриоз (на какой день цикла лучше делать гистеру при таком "букете" ?). В клинике, в которой я наблюдаюсь всё дорого очень, в ЦПСиР идти тоже не хочется. Раньше, кажется, рекомендовали Москворечье?
свет
Девочки, поясните пожалуйста, гистероскопия до 12 д.цикла производится. А когда месячные ждать- в срок или день гистеры и есть 1 д.нового цикла? А потом какие препараты принимать нужно и как долго, спасибо.
Amous
SOS! Срочно нужно! В ЦПСиР на гистероскопию нужно приносить халат, тапочки и сорочку? или там всё дают
неудобно звонить хирургу, а до справочной и т.п. не реально дозвониться
неудобно звонить хирургу, а до справочной и т.п. не реально дозвониться
A
Мне делали перед эко диагностику, и через несколько дней сделали гистеру, и через 2цикла сделали эко. Знаю девочек, которые после гистеры беременели сами!
Сделали за 2 месяца до протокола гистеру с РДВ, после чего месячные пришли по старому графику т.е. не сдвинулись, но боли при мес. ушли. Протокол был удачный, была имплантация 2-х эмбрионов. До этого в 3-х протоколах даже имплантации не было.
Срочный вопрос тем кто в ЦПСиР делал гистеру! Девочки, напишите срок годности анализов, пожалуйста. И стоимость по прейскуранту (в выхи вряд ли дозвонюсь туда).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения