12

лейкоциты. что делать

девочки, кто опытный, подскажите. ситуация такая. Перед эко сдавали все анализы с мужем, все в норме, у меня идеальный мазок. Эко не удачное, потом у нас с мужем не было никаких контактов 2 месяца (я уезжала) Как приехала, после первого же контакта началось что-то типа цистита, жжение и воспаление. Пила монурал, не помог. Сдала мазок, лейкоциты все поле зрения. Сдали с мужем хламидии и прочие и бак посев из цк и спермы. Все идеально, ни инфекций, в посеве ничего. Прошло две недели, я не лечилась никак, все прошло через неделю само. сейас сдала анализ лейкоциты во вл 4-5, в ЦК все поле зрения.
Извиняюсь, что длинно, но не могу понять, это просто реакция у меня такая на сперму или застудилась? к врачу могу пойти только через 10 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кто опытный, подскажите. ситуация такая. Перед эко сдавали все анализы с мужем, все в норме, у меня идеальный мазок. Эко не удачное, потом у нас с мужем не было никаких контактов 2 месяца (я уезжала) Как приехала, после первого же контакта началось что-то типа цистита, жжение и воспаление. Пила монурал, не помог. Сдала мазок, лейкоциты все поле зрения. Сдали с мужем хламидии и прочие и бак посев из цк и спермы. Все идеально, ни инфекций, в посеве ничего. Прошло две недели, я не лечилась никак, все прошло через неделю само. сейас сдала анализ лейкоциты во вл 4-5, в ЦК все поле зрения.
Извиняюсь, что длинно, но не могу понять, это просто реакция у меня такая на сперму или застудилась? к врачу могу пойти только через 10 дней.
Евочка
у меня тоже такое было после долгого воздержания если так можно сказать,как будто цистит начался сначала и монурал я пила и зппп все еще раз сдали, врач сказала, что это молочница или кольпит, в общем свечей я повставляла разных просто кучами и полиженакс и гексикон и леварол и еще кучу всего-помогли "ванночки" с инстиллягелем- все неприятные чувства ушли и лейкоциты нормализовались, хотя они и после первых свечек норма была не знаю что это было врачей тоже всех мучила.....
мне свечи выписывал врач я их вам в предыд ответе написала, инстиллягель это шприцы такие с гелем их вводят в больнице в цервик канал, так что все же вам к врачу.....(хотя если честно ни хрена они не соображают)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения