12
лейкоциты. что делать
девочки, кто опытный, подскажите. ситуация такая. Перед эко сдавали все анализы с мужем, все в норме, у меня идеальный мазок. Эко не удачное, потом у нас с мужем не было никаких контактов 2 месяца (я уезжала) Как приехала, после первого же контакта началось что-то типа цистита, жжение и воспаление. Пила монурал, не помог. Сдала мазок, лейкоциты все поле зрения. Сдали с мужем хламидии и прочие и бак посев из цк и спермы. Все идеально, ни инфекций, в посеве ничего. Прошло две недели, я не лечилась никак, все прошло через неделю само. сейас сдала анализ лейкоциты во вл 4-5, в ЦК все поле зрения.
Извиняюсь, что длинно, но не могу понять, это просто реакция у меня такая на сперму или застудилась? к врачу могу пойти только через 10 дней.
Свернуть
Ответить
Скорее всего подстудилась, но самолечением лучше не заниматься.То что годится одному-совершенно может быть бесполезным для другого, в результате все может перейти в хроническую форму, чего, я думаю, вам не надо.Так, что лучше подождать с лечением до времени, когда сможете к врачу попасть.
Ответить
так вот я чего и боюсь, чтоб в хронич не перешло или чтоб в матке не было инфекции. уже три недели прошло а я не лечусь никак, уже болеть перестало, только типа цистит немножко.
может есть какие свечи безопасные для профилактики?
может есть какие свечи безопасные для профилактики?
Ответить
Если будете лечить чем попало, вот тогда точно в хроническое может перейти. Симптомы заглушаются еще больше.Подождите до врача.Вам же надо сначала причину выявить. А так, наобум, что попало лучше не лечить.Профилактику, если вы уже заболели совершенно бесполезно проводить.
Ответить
ну ясно, пусть тогда организм пока сам борется. а причина не понятна, инфекций не выявлено. А вот этот бак посев спермы и из ЦК, он выявил бы молочницу? или посев какие-то инфекции определяет?
Ответить
Мне пришло сообщение, которое я вам отправляла в личку обратно, возможно у вас ящик переполнен,напишите ваш адрес эл.почты. Перешлю туда.
Ответить
у меня тоже такое было после долгого воздержания если так можно сказать,как будто цистит начался сначала и монурал я пила и зппп все еще раз сдали, врач сказала, что это молочница или кольпит, в общем свечей я повставляла разных просто кучами и полиженакс и гексикон и леварол и еще кучу всего-помогли "ванночки" с инстиллягелем- все неприятные чувства ушли и лейкоциты нормализовались, хотя они и после первых свечек норма была не знаю что это было врачей тоже всех мучила.....
Ответить
угу, понятно. вот и я думаю, что это просто от того что отвыкла флора моя что-ли. но я ничем не лечу, к врачу не могу пойти сейчас. Вы посоветуйте пожалуйста какие свечи повставлять или без врача не надо? и что за ванночки, как их делать?
Ответить
подскажите, какие можно свечи повставлять и как эти ванночки поделать?
Ответить
10
мне свечи выписывал врач я их вам в предыд ответе написала, инстиллягель это шприцы такие с гелем их вводят в больнице в цервик канал, так что все же вам к врачу.....(хотя если честно ни хрена они не соображают)
Ответить
да уж:(( ладно, пока не болит ниче, только мазок плохой, подожду.
Ответить