40

Успокойте!!! 19ДПП и температура 38С.

Девочки, ХГЧ "+" и динамика хорошая, 19 ДПП. Вчера ночью поднялась температура 38С! Я в другом городе, звонила врачу, та сказала пить аспирин, как и назначено (50мг.*2р/д), в крайнем случае парацетамол... Температура упала до 37С...но держалась почти сутки!!! Самое ужасное, что это грипп! Муж заболел,а теперь и я.
У меня уже были две ЗБ, нашли причины, разобрались...а теперь ЭТО. Что теперь, неужели опять ЗБ, или отклонения м.быть какие-то? Ведь в у масика там как раз все формируется и температура очень плохо! У меня так подруга беременность потеряла ...сижу рыдаю :'( [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ХГЧ "+" и динамика хорошая, 19 ДПП. Вчера ночью поднялась температура 38С! Я в другом городе, звонила врачу, та сказала пить аспирин, как и назначено (50мг.*2р/д), в крайнем случае парацетамол... Температура упала до 37С...но держалась почти сутки!!! Самое ужасное, что это грипп! Муж заболел,а теперь и я.
У меня уже были две ЗБ, нашли причины, разобрались...а теперь ЭТО. Что теперь, неужели опять ЗБ, или отклонения м.быть какие-то? Ведь в у масика там как раз все формируется и температура очень плохо! У меня так подруга беременность потеряла ...сижу рыдаю :'( [-0<
:(
Вообще, у кого-нибудь было такое с положительным исходом?
первое - перестать паниковать, от этого легче ни вам ни ребенку не будет. второе - лежать!, побольше пить. в комнате и по всей квартире расставить порезанный чеснок, как засохнет - новый режьте. если есть кварцевая лампа - кварцуйте помещение. третье - нос себе почаще аксолиновой мазью мажьте. Арбидол можно при Б, там даже в инструкции это написано. четвертое - купите какой-нить любовный роман и читайте-читайте. спать побольше и все будет хорошо. мысли в голове только положительные и никаких других!
Автор, постарайтесь успокоиться, пожалуйста! Это вредно для вас и малыша!
Да, сейчас действительно очень важный период для малыша, но природа устроила всё таким образом, что на таком маленьком сроке действует принцип "всё или ничего". Либо вирус нанёс вред ребёночку (не дай Бог!!!!) и в 99% таких случаев происходит выкидыш или замершая беременнось. Либо вирус не окажет НИКАКОГО вреда и плод будет развиваться нормально.
Так что у вас один выход-ждать.
Удачи!!! Дай Бог, всё будет хорошо!

Спасибо, дорогие, за участие! Успокоилась, уже что будет, то будет... t выше 37,2 не поднимается, а терапевт сказала, что это не грипп. Хотя она меня и не осмотрела почти.
Завтра придет результат ХГ...
давайте вместе выздоравливать:) у меня 16ДПП пятидневок, в понедельник первое УЗИ и сегодня тоже заболела:( Температура до 38 поднялась - сбила парацетамолом, меряю каждый час... Лежу, пью энгистол, тонзилотрен и чай с медом-лимоном...

Сдала ХГ сегодня, тоже жду результат динамики...

Давайте верить, что все будет хорошо:))))

П.С.
я заболела первый раз на пункцию, 3 дня отлеживалась, к переносу пришла в норму. У меня в иммунограмме все показатели втрое ниже нормы:(((
У меня подруга перенесла грипп прошлой весной как раз в самом начале Б. Счас 38 недель, мечтает уже поскорее родить:))) И еще одну подобную историю знаю. Все у Вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома везде разложите порезанный чеснок, лук, кушайте чеснок, у них сильнейшие антимикробные свойства. Удачи вам!
Девочки, ХГЧ на 20 ДПП 3500, вроди сроку соответствует!!! Буду ждать УЗИ
Радоваться за вас пока рано(тьфу-тьфу чтоб не сглазить) , при температуре даже беременным допускается пить арбидол
Девочки держу за вас кулачки. ТТТ удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня понедельник, девчоночки удачно вам сходить на узи, и чтоб вы услышали сердечки ваших деточек!!!!!!
И остались в темке пузиков на всю оставшуюся беременность http://eva.ru/topic/163/2033040.htm
Vаlery, тихонько поздравляю! Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пропал аппетит, жуткая слабость и постоянно хочу спать, от Утрика наверно. А вообще, все о'к, масик один, с/б + :-D Так что, девочки, спасибо за поддержку Вашу и кулачки. И всем, кому надо, официальное АААПЧХИИИИИ !!!
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения