40
Успокойте!!! 19ДПП и температура 38С.
Девочки, ХГЧ "+" и динамика хорошая, 19 ДПП. Вчера ночью поднялась температура 38С! Я в другом городе, звонила врачу, та сказала пить аспирин, как и назначено (50мг.*2р/д), в крайнем случае парацетамол... Температура упала до 37С...но держалась почти сутки!!! Самое ужасное, что это грипп! Муж заболел,а теперь и я.
У меня уже были две ЗБ, нашли причины, разобрались...а теперь ЭТО. Что теперь, неужели опять ЗБ, или отклонения м.быть какие-то? Ведь в у масика там как раз все формируется и температура очень плохо! У меня так подруга беременность потеряла ...сижу рыдаю :'( [-0<
Свернуть
Ответить
Главное не допускайте чтоб она опять поднялась!
Лечитесь! Температура допускается до 37,5 если выше надо сбивать парацетомолом, если не сбивается , то к врачу, возможно они капельницы поставят.
Лечитесь! Температура допускается до 37,5 если выше надо сбивать парацетомолом, если не сбивается , то к врачу, возможно они капельницы поставят.
Ответить
у нас тут такие врачи...:-| А какие капельницы?
Ответить
Лечитесь, как детей лечат. От темп - водочные растирания, теплое питье и тыпы.
Главное в Вашем случае, чтобы грипп не вызвал осложнений, которые надо будет лечить антибиотиками.
Но и тут не смертельно - например, аугментин. Его и кормящим можно.
Вы только представьте, ЧТО едят, пьют и ваще что делают женщины на ранних сроках, еще не зная о своей беременности!!:) И ничего - все живы и здоровы:) Природе трудно навредить.:)
Выздоравливайте!
Главное в Вашем случае, чтобы грипп не вызвал осложнений, которые надо будет лечить антибиотиками.
Но и тут не смертельно - например, аугментин. Его и кормящим можно.
Вы только представьте, ЧТО едят, пьют и ваще что делают женщины на ранних сроках, еще не зная о своей беременности!!:) И ничего - все живы и здоровы:) Природе трудно навредить.:)
Выздоравливайте!
Ответить
Вообще, у кого-нибудь было такое с положительным исходом?
Ответить
Спасибо. Но это ведь уже на приличном сроке, у нас то как раз закладка всех органов идет... :'(
Ответить
успокойтесь, это самое главное!
вы же сбили температуру высокую?!лечитесь, мужа надо было сразу в соседнюю комнату изолировать!
Выше написала - пейте больше жидкости и контролируйте температуру, все будет хорошо!
вы же сбили температуру высокую?!лечитесь, мужа надо было сразу в соседнюю комнату изолировать!
Выше написала - пейте больше жидкости и контролируйте температуру, все будет хорошо!
Ответить
У меня в 7 недель была темпа. Сбивала парцетомолом, пила оциллококцинум, свечи виферон, питье. Но у меня был не грипп, орз или орви. Самое ужасное было сопли, а я боялась сморкаться, чтобы не напрягать живот, в итоге у меня сатала болеть сильно голова и я оглохла на 1 ухо. Поехала к лору, оказалось гайморит, до Б.никогда такими вещами не страдала, делали промывания, таблеток не пила. Сыну 2 годика, все отлично, слава Богу! Поправляйтесь!
Ответить
10
первое - перестать паниковать, от этого легче ни вам ни ребенку не будет. второе - лежать!, побольше пить. в комнате и по всей квартире расставить порезанный чеснок, как засохнет - новый режьте. если есть кварцевая лампа - кварцуйте помещение. третье - нос себе почаще аксолиновой мазью мажьте. Арбидол можно при Б, там даже в инструкции это написано. четвертое - купите какой-нить любовный роман и читайте-читайте. спать побольше и все будет хорошо. мысли в голове только положительные и никаких других!
Ответить
Автор, постарайтесь успокоиться, пожалуйста! Это вредно для вас и малыша!
Да, сейчас действительно очень важный период для малыша, но природа устроила всё таким образом, что на таком маленьком сроке действует принцип "всё или ничего". Либо вирус нанёс вред ребёночку (не дай Бог!!!!) и в 99% таких случаев происходит выкидыш или замершая беременнось. Либо вирус не окажет НИКАКОГО вреда и плод будет развиваться нормально.
Так что у вас один выход-ждать.
Удачи!!! Дай Бог, всё будет хорошо!
Да, сейчас действительно очень важный период для малыша, но природа устроила всё таким образом, что на таком маленьком сроке действует принцип "всё или ничего". Либо вирус нанёс вред ребёночку (не дай Бог!!!!) и в 99% таких случаев происходит выкидыш или замершая беременнось. Либо вирус не окажет НИКАКОГО вреда и плод будет развиваться нормально.
Так что у вас один выход-ждать.
Удачи!!! Дай Бог, всё будет хорошо!
Ответить
Спасибо, дорогие, за участие! Успокоилась, уже что будет, то будет... t выше 37,2 не поднимается, а терапевт сказала, что это не грипп. Хотя она меня и не осмотрела почти.
Завтра придет результат ХГ...
Завтра придет результат ХГ...
Ответить
Пейте все время лимон(клюкву).Кислая среда не даст микробам размножаться.липу в пакетиках хорошо заваривать
Ответить
Спасибо!!! Только, пожалуйста, не разжимайте до понедельника!!! ;)
Ответить
давайте вместе выздоравливать:) у меня 16ДПП пятидневок, в понедельник первое УЗИ и сегодня тоже заболела:( Температура до 38 поднялась - сбила парацетамолом, меряю каждый час... Лежу, пью энгистол, тонзилотрен и чай с медом-лимоном...
Сдала ХГ сегодня, тоже жду результат динамики...
Давайте верить, что все будет хорошо:))))
П.С.
я заболела первый раз на пункцию, 3 дня отлеживалась, к переносу пришла в норму. У меня в иммунограмме все показатели втрое ниже нормы:(((
Сдала ХГ сегодня, тоже жду результат динамики...
Давайте верить, что все будет хорошо:))))
П.С.
я заболела первый раз на пункцию, 3 дня отлеживалась, к переносу пришла в норму. У меня в иммунограмме все показатели втрое ниже нормы:(((
Ответить
Девчонки, ну вы чего? Ну ка быстренько взяли себя в руки , чай с малинкой , чай с имбирем и выздоравливать!
Валери, кулачки мои на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валери, кулачки мои на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Valery, как у Вас дела, расскажите ;)
Ответить
получила ХГЧ сегодня - 1277 - 54 часа до того 358 был. Вроде растет, мы даже нормы догоняем (16 ДПП бластоцист), несмотря на позднюю имплантацию - на 6 ДПП 2,68 было..
пью тонзилотрен и чай-чай-чай с медом-лимоном, аквамарис в нос брызгаю (на всякий случай), горло немного болит, температура вроде 37 держится (это прогестерон дает, скорее всего). Даже на пару часов на работу съездила, завтра еще одну встречу пережить утром и буду лежать дальше:))
Надеюсь, все будет хорошо:)))
пью тонзилотрен и чай-чай-чай с медом-лимоном, аквамарис в нос брызгаю (на всякий случай), горло немного болит, температура вроде 37 держится (это прогестерон дает, скорее всего). Даже на пару часов на работу съездила, завтра еще одну встречу пережить утром и буду лежать дальше:))
Надеюсь, все будет хорошо:)))
Ответить
20
Оч.хороший рост, ттт ;) У меня тоже 37, выше уже не поднимается. Но слабость. Лежу, читаю...сейчас правда, к монитору прилипла ))
Вам бы встречу эту задвинуть нафик... Желаю удачи на УЗИ!!! Поделитесь потом, какой результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам бы встречу эту задвинуть нафик... Желаю удачи на УЗИ!!! Поделитесь потом, какой результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
будем держать кулачки друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, наша малышня сильная и им такие замечательные мамы достались, надо ержать крепко:)))
в понедельник напишу обязательно результат:)))
встречу отменить не могу, к сожалению:( в след. среду еще в командировку лететь...
в понедельник напишу обязательно результат:)))
встречу отменить не могу, к сожалению:( в след. среду еще в командировку лететь...
Ответить
У меня подруга перенесла грипп прошлой весной как раз в самом начале Б. Счас 38 недель, мечтает уже поскорее родить:))) И еще одну подобную историю знаю. Все у Вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дома везде разложите порезанный чеснок, лук, кушайте чеснок, у них сильнейшие антимикробные свойства. Удачи вам!
Ответить
Девочки, ХГЧ на 20 ДПП 3500, вроди сроку соответствует!!! Буду ждать УЗИ
Ответить
Как у вас самочувствие в целом? Надеюсь, получше:)))
Можно арбидол-энгистол пить, ну и медом-лимоном заедать...
А УЗИ у вас когда?:))
Можно арбидол-энгистол пить, ну и медом-лимоном заедать...
А УЗИ у вас когда?:))
Ответить
И у меня в понед-к! Я Вам там выше еще писала. Мед с лимоном кушаю, хотя слышала, что витамин С в больших кол-вах нельзя...
Ответить
Радоваться за вас пока рано(тьфу-тьфу чтоб не сглазить) , при температуре даже беременным допускается пить арбидол
Ответить
30
Девочки держу за вас кулачки. ТТТ удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня понедельник, девчоночки удачно вам сходить на узи, и чтоб вы услышали сердечки ваших деточек!!!!!!
И остались в темке пузиков на всю оставшуюся беременность http://eva.ru/topic/163/2033040.htm
И остались в темке пузиков на всю оставшуюся беременность http://eva.ru/topic/163/2033040.htm
Ответить
Спасибо! Я была на УЗИ сегодня:
21 ДПП, 1 ПЯ в матке, 8 мм, эмбрион визуализируется, вроде даже сердцебиение просматривается - поставили +, но сегодня очень рано - повторное УЗИ в следующий понедельник.
Тихонько на всех АПЧХ-И-И-И-И-И!!!!!
П.С.
Возвращаясь к исходной теме болезни между положительным ХГЧ и УЗИ - в пятницу у меня пропал голос, в субботу начался жуткий кашель, в воскресенье утром жутко разболелось ухо. Температура 37, прогестероновая. Вчера приехал доктор - фаринготрахеит и левосторонний катаральный отит (первый отит в жизни:)). Посадили на антибиотики - пью флемоксин, его беременных можно, капаю отипакс и лук, ну и всякую редьку с медом для горла... Командировка накрылась, естесственно. Лежу с обмотанной головой, пропахшая луком - красота:))))
21 ДПП, 1 ПЯ в матке, 8 мм, эмбрион визуализируется, вроде даже сердцебиение просматривается - поставили +, но сегодня очень рано - повторное УЗИ в следующий понедельник.
Тихонько на всех АПЧХ-И-И-И-И-И!!!!!
П.С.
Возвращаясь к исходной теме болезни между положительным ХГЧ и УЗИ - в пятницу у меня пропал голос, в субботу начался жуткий кашель, в воскресенье утром жутко разболелось ухо. Температура 37, прогестероновая. Вчера приехал доктор - фаринготрахеит и левосторонний катаральный отит (первый отит в жизни:)). Посадили на антибиотики - пью флемоксин, его беременных можно, капаю отипакс и лук, ну и всякую редьку с медом для горла... Командировка накрылась, естесственно. Лежу с обмотанной головой, пропахшая луком - красота:))))
Ответить
Поздравляю тихонечко, чтоб все и дальше было ОК!!!!!!
Очень рада Валери!!!! пусть детка крепко держится и растет!!!!!
Очень рада Валери!!!! пусть детка крепко держится и растет!!!!!
Ответить
Ой, Валери, это ты?! :-* Как я рада тебя видеть! :-) И тем более рада таким хорошим новостям :-) Только давай выздоравливай поскорей!!! :-)Заходи в асю, поболтаем :-) У меня тож хорошие новости ;-) 25 неделька идёт...:oops
Ответить
ВАУ!!!!! Вот это да!!:)) а я пропустила, хотя вроде читала регулярно раздел, просто не писала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты это точно заслужила!!!!
Я аськи не помню номер своей:)) давно не пользовалась:) посмотри плизи напиши - попробую загрузить:) А скайпа у тебя нет?
Я аськи не помню номер своей:)) давно не пользовалась:) посмотри плизи напиши - попробую загрузить:) А скайпа у тебя нет?
Ответить
Vаlery, тихонько поздравляю! Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пропал аппетит, жуткая слабость и постоянно хочу спать, от Утрика наверно. А вообще, все о'к, масик один, с/б + :-D Так что, девочки, спасибо за поддержку Вашу и кулачки. И всем, кому надо, официальное АААПЧХИИИИИ !!!
У меня пропал аппетит, жуткая слабость и постоянно хочу спать, от Утрика наверно. А вообще, все о'к, масик один, с/б + :-D Так что, девочки, спасибо за поддержку Вашу и кулачки. И всем, кому надо, официальное АААПЧХИИИИИ !!!
Ответить
Ура!!! Поздравляю!!я так и подумала, что тебе смайлик нужно перевернуть:)))Растите и развивайтесь:))))
У меня тоже сонливость, грешу на утрожестан. С аппетитом беда - ем раз в сутки, через силу и всякую гадость чаще всего... стараюсь пить много и хотя бы ару фруктов съедать, вот и все. Со временем пройдет:))
У меня тоже сонливость, грешу на утрожестан. С аппетитом беда - ем раз в сутки, через силу и всякую гадость чаще всего... стараюсь пить много и хотя бы ару фруктов съедать, вот и все. Со временем пройдет:))
Ответить
Девоньки , я так рада за вас, это нормально что вы хотите спать, спите, и будьте в спокойствии.
Приходите в темку Пузиков и давайте расти вместе!!!
Приходите в темку Пузиков и давайте расти вместе!!!
Ответить