6
Отмена поддержки
Девочки, ситуация такая, была на УЗИ, ПЯ в матке, все ок, нужно становиться на учёт.
Ситуация такая. Не могу связаться со своим экошным врачом, просто тупо не соединяют. Меня волнует препарат "метипред" -принимаю его до сих пор, уже 5 недель акушерских, это ведь такая гадость, меня даже тошнит от него с самого начала. Как его отменять? Не хотелось бы травитья пока найду нового врача по ведению Б. Нужен ли метипред мне сейчас? Мне его назначили на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация такая, была на УЗИ, ПЯ в матке, все ок, нужно становиться на учёт.
Ситуация такая. Не могу связаться со своим экошным врачом, просто тупо не соединяют. Меня волнует препарат "метипред" -принимаю его до сих пор, уже 5 недель акушерских, это ведь такая гадость, меня даже тошнит от него с самого начала. Как его отменять? Не хотелось бы травитья пока найду нового врача по ведению Б. Нужен ли метипред мне сейчас? Мне его назначили на всякий случай.
Anonymous
Спасибо огромное всем, отлегло:) у меня доза 4 мг в день, сегодня приняла половинку, но прочитала вас и решила оставить всё как есть пока. Спасибо девочки!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения