6
Отмена поддержки
Девочки, ситуация такая, была на УЗИ, ПЯ в матке, все ок, нужно становиться на учёт.
Ситуация такая. Не могу связаться со своим экошным врачом, просто тупо не соединяют. Меня волнует препарат "метипред" -принимаю его до сих пор, уже 5 недель акушерских, это ведь такая гадость, меня даже тошнит от него с самого начала. Как его отменять? Не хотелось бы травитья пока найду нового врача по ведению Б. Нужен ли метипред мне сейчас? Мне его назначили на всякий случай.
Свернуть
Ответить
мне его то же назначили на всякий случай, отменили недели на 10ой.
Врач сказала, что он не дает организму отторгать плод.
Так что пейте, и ждите приема врача!
Читала много про него , когда беременность подтвердилась, и многие писали в пользу метипреда, хотя его анатацию лучше не читать, согласна с вами!
И приходите к нам в темку пузиков, рады вам будем!
http://eva.ru/topic/163/2033040.htm
Врач сказала, что он не дает организму отторгать плод.
Так что пейте, и ждите приема врача!
Читала много про него , когда беременность подтвердилась, и многие писали в пользу метипреда, хотя его анатацию лучше не читать, согласна с вами!
И приходите к нам в темку пузиков, рады вам будем!
http://eva.ru/topic/163/2033040.htm
Ответить
Забыла спросить, какая у вас доза? Я пила по 1/2 на ночь. Поэтому тошноты не испытывала, может вам то же на ночь пить?
Ответить
Поздравляю с Б.!
У меня был аналлог Метипреда - Преднизолон по 2мг*день, принимала до положительного ХГЧ каждый день, потом через день-два, а потом чесгря и совсем забыла про него. Т.е. получилась резкая отмена, но у нас всё нормально.
Так выходит, что на вашем сроке и отменила :) Назначили тоже для перестраховки.
Вы может подождите всё-таки до понедельника, постарайтесь ещё раз к врачу дозвониться, всё-таки его мнение важнее :) Удачи вам!
У меня был аналлог Метипреда - Преднизолон по 2мг*день, принимала до положительного ХГЧ каждый день, потом через день-два, а потом чесгря и совсем забыла про него. Т.е. получилась резкая отмена, но у нас всё нормально.
Так выходит, что на вашем сроке и отменила :) Назначили тоже для перестраховки.
Вы может подождите всё-таки до понедельника, постарайтесь ещё раз к врачу дозвониться, всё-таки его мнение важнее :) Удачи вам!
Ответить
Принимала по 1 табл. до 35й недели, по 0,5 - до родов.
Инструкции к таблеткам не читаю принципиально.
Инструкции к таблеткам не читаю принципиально.
Ответить
Спасибо огромное всем, отлегло:) у меня доза 4 мг в день, сегодня приняла половинку, но прочитала вас и решила оставить всё как есть пока. Спасибо девочки!
Ответить