87

СОС! Чем спасать?

Сегодня утром сдала ХГ=38. 12 ДПП, 3хдневки. Тесты два дня полосатились.
Вечером начались месячные - кровь темная, много.
Врач недоступна.
Что делать? Или уже поздно?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром сдала ХГ=38. 12 ДПП, 3хдневки. Тесты два дня полосатились.
Вечером начались месячные - кровь темная, много.
Врач недоступна.
Что делать? Или уже поздно?
Спасибо!
СОС!
Еще добавлю, вставьте утрик двойную дозу, т.е. 400 мг.
Дицинон лучше, звонила своему врачу, правельно выше писали, колите 2 ампулы. Верю, сохраните!
Автор, не вставайте вообще с постели, пусть муж пишет, а вы диктуйте, еще голова должна быть ниже попы,, можно подложить под ноги что нибудь,например подушку, короче ноги должны быть выше головы.
С врачом поговорила.
Увеличила дюфастон в полтора раза, утрожестан и дивигель в 2 раза. Дицинон можно тоже 2 р. в день. И пересдать ХГ послезавтра. Двигаться разрешила - хорошую беременность ничем не испортить.:)
Сказала, что положительные подобные примеры в ее практике были - месячные в сочетании с беременностью.
Вот так вот.
Спасибо за очень быстрые советы и поддержку!!:)
Anonymous
Неделю назад кто-то тут выкладывал хорошую табличку с пробирки - зависимость ХГ от ДПП и дня пункции. К сожалению, не сохранила и на пробирке найти не смогла.
Добрый человек, киньте еще раз, пожалуйста!!
Врач говорит, что для ДПП цифра у меня хорошая, не хочу до среды надежду уморить...
Автор
Ну слава Богу, аж полегчало, ну поповоду двигаться не согласна, буквально на днях моя приятельница экошница спасла беременность с такими же симптомами, но, я извеняюсь, писяла 2 дня в горизонтальном положении на судно. Лежите пожалуйста, на всякий случай. Пусть там хорошо всё закрепится. Удачи!
Автор, ну как ваши дела? Очень надеюсь, что самое страшное позади. Переживаю за вас.
На таком сроке возьмут в 11 гинекологическую больницу.Если очень просить будете дадут направление в женской консультации или за деньги на скорой. Лежала там с кровотечением на 5-13 неделе. Там профи, специализируются на самых маленьких сроках,даже до задержки но с хгч девочки лежали. Не устаю их вспоминать и благодарить за сохранения малыша.
Если что пишите мне на почту. Держу за Вас кулачки.Девочки лежали со мной даже не зная еще беременны ли, тоже с эко. При поступлении врачи делают узи и даже при подозрении на беременность кладут. Меня вела врач из мида после эко и она посоветовала ложится в больницу. Еще рекомендуют 55 больницу, но я там не была. Про остальные слышала только ужасы, нигде на маленьких сроках не сохраняют с мазней,сразу чистка.
Мне жк нужна была только для направления в больницу. Туда можно лечь платно хоть сегодня,около 1500 день,но для меня это дороговато было. Кроме лечения и сохранения беременности они ищут и ликвидируют причину кровотечения. Там сдают( правда платно) такие анализы,которые мне нигде не назначали,и именно там и была проблема. В 11 очень редко бывают места, я в жк дала 500 рублей умаляла дать направление туда сказала никуда больше не поеду. А дальше уже наблюдалась до 20 недели в 11 больнице у своего врача,который малыша и спас. Дешево и профессионально.
Еще вариант скорая( за деньги), у нас девочки так попадали в больницу. Только они ехали именно в 11 никуда больше не соглашались. Разницы лежать платно или нет нету. Питание и врачи одинаковые. Только условия получше. Но в крайнем случае конечно это тоже выход.
ХГ=85. Мало!!!! Врач ждала от меня больше 100.
Отменили дицинон. Добавили курантил и актовегин по 3 р. в день.
Очередной экзамен в пятницу...
я
Автор, как ваши дела? Надеюсь все хорошо.
Пишу чтобы поддержать Вас.Держим с малышом за Вас кулачки.На счет препаратов не беспокойтесь. Когда я лежала в больнице(несколько недель)мне не переставая кололи дицинон,а также пила транексам,дексаметазон,В6, ношпу кололи,и еще и еще и еще.Я очень переживала как это скажется на ребенке.Тьфу тьфу здоровый малыш.
Большущее всем спасибо за поддержку!:)
я
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчет.
ХГ=1800. ПЯ=6мм
Пойду сойду с ума от радости.:))
Ну и еще 10 дней до СБ поволнуюсь...
Спасибо всем за поддержку и кулачки!
я
Ну, Умничка!!! Очень рада за вас с мужем. Теперь берегите себя и малыша.
Девочки, не буду начинать новую тему, спрошу здесь. У меня тоже начались кровянистые выделения на 11ДПП. Вчера ХГЧ-510. Я принимаю утрожестан-4 в день, прогестерон 1 раз утром укол, прогинова 3 раза в день. Сегодня купила ношпу и магне В6. Как Вы думаете, нужно мне их принимать и что это даст? Крови пока не много было, лежу.
Anonymous
Ух и рада же я за Вас!!!!!!!!! Надо теперь с ним разговаривать, чтобы у него жажда жизни проснулась и чтобы он так развивался, с таким рвением, как раосток асфальт пробивает!!!!!!!!
Эмбриона нет.
Спасибо всем за помощь, поддержку, за то, что радовались со мной.:)
я
Очень,очень жаль.В поддержку могу только сказать что я тоже пережила ЗБ. На 8 неделе остановилось сердечко.
Для себя решила что ровно через пол года я уже буду беременна и верила в это. С головой ушла в работу,чтобы просто не думать больше ни о чем.Ровно через пол года я забеременела снова. Уже скоро пол года как мы родились.Все у Вас будет хорошо.Держитесь и идите вперед. У Вас обязательно будет детка,а может и две.
держитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения