47
ЭКО-забор ооцитов - больно?
На второй недели декабря у меня запланирован сбор ооцитов. Посмотрела на картинку процедуры, мне было уже больно смотреть на неё. Они предлагают кроме местного наркоза, общий за плату. Мне страховка покрывает, так вот не знаю, какой лучше? Склоняюсь к общему наркозу.. И вообще какие плюсы/минусы..И на сколько это больно? Поделитесь пож-та информацией и мыслями..Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа второй недели декабря у меня запланирован сбор ооцитов. Посмотрела на картинку процедуры, мне было уже больно смотреть на неё. Они предлагают кроме местного наркоза, общий за плату. Мне страховка покрывает, так вот не знаю, какой лучше? Склоняюсь к общему наркозу.. И вообще какие плюсы/минусы..И на сколько это больно? Поделитесь пож-та информацией и мыслями..Спасибо
первый протокол был без наркоза-взяли 35 клеток,кисты убрали...скажу честно,было очень ощутимо!
сейчас второй протокол...был наркоз...в себя пришла быстро,никаких побочек..взяли 11 клеток
сейчас второй протокол...был наркоз...в себя пришла быстро,никаких побочек..взяли 11 клеток
Делайте общий.Я пункцию кисты без наркоза делала,оччень неприятно мягко говоря.Так там один фолликул.А в протоколе то много.Я в протоколе общий делала,все замечательно прошло.
спросите twilight anastesia, хорошая вещь
а мне последний раз так здорово сделали без наркоза, вообще ничего не почувствовала, но у меня ЕЦ и 1 фоллик, а после наркоза я так хреново себя чувствую, как с тяжелого будуна
У меня была аллергия на наркоз,поэтому начиная со 2-й попытки делали пункцию без наркоза 7 раз.
Вполне терпимо.
Вполне терпимо.
Anonymous
Ну не знаю, у нас только под наркозом делают. Вообще не больно, страха в 1000 раз больше. Меня в палате минут 15 не было и это с учетом что "мыли" меня под наркозом т.к. я трусиха страшная
Мне делали один раз под общим наркозом (в Москве) и 3 раза под местным обезболиванием путем укола в попу плюс легкии седативныи препарат для полусна как бы (в Америке). Обычно "доставали" по 13-15 клеток. Без наркоза было СОВСЕМ небольно. А вот общии наркоз вреден. Хотя некоторые и пломбы ставят под наркозом, я стоматологию имею ввиду:)
Anonymous
Мне насчитали сегодня 11. Делаю однозначно под общим..Но 35, как было у Ольгаkronы, это много!!!
Всё сделали мне сегодня. Только 11 штук вытащили. Я там с одной девчёнкой разговорилась, у неё в прошлый раз было 18 и только 3 хорошие!!! Тут у меня паника, а вдруг из 11 ни одной хорошей не будет!??!?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения