32

замедление роста ХГЧ в начале беременности

После 4 лет наступила очень желанная беременность.
У кого-то было в начале беременности (у меня сейчас мах 5 акушерская неделя), что ХГЧ замедлил рост, но все же продолжал расти? Какова была динамика потом? И эстрадиол уменьшился?
У меня динамика роста ХГЧ - 87.7 (констатировали по уровню гормонов беременность), через 2 дня - 149 (после начального показателя), потом через 4 дня - 201 и сегодня 212 - через неделю после результата 87.7 (по узи состояние матки соответствует беременности, но плодное яицо определить еще трудно).
Когда показателй ХГЧ был 149, проверяли и эстрадиол - 587, потом упал до 387, потом до 325.
Подскажите, если у вас была подобная динамика роста ХГЧ (замедление роста ХГЧ). Какую поддержку врачи выбрали?
Я сейчас пью Эстрофем 1мг в сутки, Дуфастон 1 табл., Утрогестан 200мг на ночь во влагалище, Дексаметазон 1/4 табл.
Читала, что кому-то при замедлении роста ХГЧ кололи ХГЧ по 1500. Но мне подобное не предлагал ни один из двух врачей, которые меня смотрели.
Делали ли кому-то из вас подобное, насколько это помогло?
Если можете, привидите свои положительные примеры. Уж очень хочетса положительных примеров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 4 лет наступила очень желанная беременность.
У кого-то было в начале беременности (у меня сейчас мах 5 акушерская неделя), что ХГЧ замедлил рост, но все же продолжал расти? Какова была динамика потом? И эстрадиол уменьшился?
У меня динамика роста ХГЧ - 87.7 (констатировали по уровню гормонов беременность), через 2 дня - 149 (после начального показателя), потом через 4 дня - 201 и сегодня 212 - через неделю после результата 87.7 (по узи состояние матки соответствует беременности, но плодное яицо определить еще трудно).
Когда показателй ХГЧ был 149, проверяли и эстрадиол - 587, потом упал до 387, потом до 325.
Подскажите, если у вас была подобная динамика роста ХГЧ (замедление роста ХГЧ). Какую поддержку врачи выбрали?
Я сейчас пью Эстрофем 1мг в сутки, Дуфастон 1 табл., Утрогестан 200мг на ночь во влагалище, Дексаметазон 1/4 табл.
Читала, что кому-то при замедлении роста ХГЧ кололи ХГЧ по 1500. Но мне подобное не предлагал ни один из двух врачей, которые меня смотрели.
Делали ли кому-то из вас подобное, насколько это помогло?
Если можете, привидите свои положительные примеры. Уж очень хочетса положительных примеров.

не пугайте автора... смотрите гормоны, ждите УЗИ, и пусть все будет хорошо у вас и у малыша))))))))) Х Г Ч штука хитрая, растет скачками, не всегда вписывается в правила, поэтому надеяться всегда надо.
Я думаю пока ХГЧ не падает, поддержку отменять не надо. Продолжайте мониторить и надеется @@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, сама через это прошла в августе :(
Автор,держитесь.Мой ХГ рос неравномерно,удваивался в 1,5 1,7 раза. В итоге на УЗИ два плодных яица с эмбрионами. С этим ХГ одна нервотрепка. А то что гормоны упали- так скорректируют поддержку и все будет хорошо. Для того гормоны и сдают,чтоб корректировать поддержку.Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штука в том, что при замедлении роста ХГ не факт, что эмбрион уже замер, он может быть еще жив, но имеется угроза прерывания, поэтому если есть возможность ему помочь выкарабкаться, надо это делать. Сама прошла через несколько ЗБ и могу точно сказать, что даже когда рост ХГ замедлялся, сердцебиение еще было! А еще прошла и через ошибки лаборатории, когда при наличии СБ+ мне ставили в анализе ХГ-"0". Так что не надо складывать лапки, если есть возможность бороться, надо это делать!
У меня с плохим ростом хгч была ЗБ в прошлом году :( Сдавала 4 раза, почти как у вас ели ели полз вверх. Колола тоже прегнил по 1500 3 раза, но не помогло :(
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения