56

Мы родились! )

Девочки,хочу вам сказать,чтобы вы не теряли надежду и всегда верили в удачу.Вы обязательно все станете мамами,и самыми лучшими на свете,поверьте мне.Самое главное не останавливаться на этом не простом пути и не опускать руки.По себе знаю как порой это бывает не просто.
После длительного бесплодия (более 10 лет) и изнурительного лечения,у нас наконец то 21 ноября родился долгожданный сыночек,3 кг 52 см,8-9 баллов по шкале Апгар.Я самая счастливая мама на свете!!!!! Никогда не думала,что каждый всякий раз,когда смотрю на свою кроху,буду умываться слезами,слезами долгожданного счастья.Огромное спасибо за это счастье Осиной Екатерине Александровне,и эмбриологам Хилькевич Людмиле Викторовне и Высоцкому (ПМЦ).Они воистину волшебники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,хочу вам сказать,чтобы вы не теряли надежду и всегда верили в удачу.Вы обязательно все станете мамами,и самыми лучшими на свете,поверьте мне.Самое главное не останавливаться на этом не простом пути и не опускать руки.По себе знаю как порой это бывает не просто.
После длительного бесплодия (более 10 лет) и изнурительного лечения,у нас наконец то 21 ноября родился долгожданный сыночек,3 кг 52 см,8-9 баллов по шкале Апгар.Я самая счастливая мама на свете!!!!! Никогда не думала,что каждый всякий раз,когда смотрю на свою кроху,буду умываться слезами,слезами долгожданного счастья.Огромное спасибо за это счастье Осиной Екатерине Александровне,и эмбриологам Хилькевич Людмиле Викторовне и Высоцкому (ПМЦ).Они воистину волшебники.
Поздравляю с рождением сыночка! Богатырского здоровья новорожденному, маме-вкусного молочка и спокойный ночек!Счастья и мира вашей семье!
Поздравляю Вас!!!! Это и правда самое долгожданное счастье! Очень за вас рада!!!!
Я тоже сейчас начинаю протокол в ПМЦ у Младовой надеюсь что скоро смогу похвалиться и своими такими же приятными новостями :)))
Девочки,милые,спасибо огромное за поздравления и теплые слова ))) Очень приятно.Даже представить не могла,что бессонные ночи будут в радость,когда твое самое сокровенное чудо сопит в кроватке,или тянет свои маленькие ручки к маме и пытается обнять ))) За это можно отдать целую жизнь.
Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и везения!
От всей души поздравляю вас.
Терпения вам большого,в первй месяц оно вам очень нужно будет :)
Молока много,очень.И никаких нервов.
запомните-все плохое пройдет,очень скоро.

ночей сыночку спокойных и чтобы поменьше животик болел.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Бессонные ночи действительно в радость, но пусть их будет все же поменьше!
Наконец то!!!!!!! От всей души поздравляю тебя!!!!
радуюсь за вас каждый день! ростите здоровенькими!!!!
Поздравляю от всей души!
Очередное подтверждение тому, что дорогу осилит идущий!
Поздравляю от всей души!!!!!
От души поздравляю!Растите здоровыми!Классный топик!Побольше таких!:)
Поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми!!!
Очень рада за вас! Здоровья! счастья! Любви!
Поздравляю, счастья и всех благ вашей семье!:)
Поздравляю вас от души!Здоровья вам и малышу.
Присоединяюсь!!!:) С победой!!
Поздравляю мамочку и бебика!
Искренне и от всего сердца поздравляю мамочку с рождением долгожданного малыша!
Ангела Хранителя Вам! :):):)
( ;).....я знал, что так и будет! :):) И говорил не раз!)

А потому - троекратное УРА! И САМЫЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕНИЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Спасибо,мои хорошие за теплые слова и поздравления!)
Очень очень приятно )))
Малыш растет на радость маме с папой спокойненьким,даже педиатр удивилась такому спокойствию )
Теперь я начинаю думать,что малыши видимо действительно там наверху выбирают себе маму )
Малыш все время улыбается,и врач говорит,что они все чувствуют,насколько они желанны и любимы.
Боже! Какое же это счастье быть мамой!
От всего сердца поздравляю! Здоровья Вам и малышу и вообще огроменного мамского счастья:)!
Поздравляю с малышом! Очень понимаю ваши слезы :))
Поздравляю от души! Здоровья, счастья!!!!!!!!
очень-очень поздравляю!!! еще одна из нас стала мама, пусть наши ряды редеют;)
Прочитала вашу историю. Просто класс!!! Поздравляю от всей души. Счастья вам огромного!
Поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!!Желаю здроровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми! Пусть все слезы останутся в прошлом :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААААААА!!!!!!!
Спасибо,мои хорошие ! Стараюсь не плакать уже ))) но все равно иногда всплакнется.Боже,какое же это счастье быть мамой!
От души поздравляю!!! Здоровья всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения