Школа
56

Мы родились! )

Девочки,хочу вам сказать,чтобы вы не теряли надежду и всегда верили в удачу.Вы обязательно все станете мамами,и самыми лучшими на свете,поверьте мне.Самое главное не останавливаться на этом не простом пути и не опускать руки.По себе знаю как порой это бывает не просто.
После длительного бесплодия (более 10 лет) и изнурительного лечения,у нас наконец то 21 ноября родился долгожданный сыночек,3 кг 52 см,8-9 баллов по шкале Апгар.Я самая счастливая мама на свете!!!!! Никогда не думала,что каждый всякий раз,когда смотрю на свою кроху,буду умываться слезами,слезами долгожданного счастья.Огромное спасибо за это счастье Осиной Екатерине Александровне,и эмбриологам Хилькевич Людмиле Викторовне и Высоцкому (ПМЦ).Они воистину волшебники.

Свернуть
Ответить
Поздравляю! Здоровья вашему малышу и счастья всей вашей семье. Как назвали сына?
Ответить
Поздравляю! Счастья и здоровья вам с сыночком, растите большие! Мечты сбываются :)
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья вам и сынуле!!! Счастья вашей семье!!!
Ответить
Какие отличные новости я вижу-)Очень рада ,что и твой марафон закончился , и что теперь ты мама-)
держись,в первое время тяжело всем,но это пройдет.
удачи -)
Ответить
Спасибо,ЗОТик.До сих пор не могу поверить в свое счастье.
Ответить
Поздравляю! Здоровья, молочка и спокойных ночей!
Ответить
Поздравляю от всей души!Счастья вам и вашему малышу!
Ответить
Примите поздравления!!!!
Ответить
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
от всей души примите наши поздравления!!!!
Ответить
Поздравляю!! Растите здоровенькими!!
Ответить
Поздравляю от всей души!
Матрёня C.B.
30.11 11:31
Поздравляю от всей души!
Ответить
От всей души поздравляю!!!Счастья, удачи и крепкого здоровья малышу и его родителям!!!!Счастье есть и я это знаю!
Ответить
Море поздравлений!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким и счастливеньким!!!
Ответить
Поздравляю!!! Много молочка вам, крепкого здоровья сыночку, спокойных ночей!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка! Богатырского здоровья новорожденному, маме-вкусного молочка и спокойный ночек!Счастья и мира вашей семье!
Ответить
Поздравляю вас! Здоровья вам и вашему сыночку и спасибо за слова поддержки.
Ответить
Поздравляю Вас!!!! Это и правда самое долгожданное счастье! Очень за вас рада!!!!
Я тоже сейчас начинаю протокол в ПМЦ у Младовой надеюсь что скоро смогу похвалиться и своими такими же приятными новостями :)))
Ответить
Так и будет.Удача будет непременно на вашей стороне )))
Ответить
Девочки,милые,спасибо огромное за поздравления и теплые слова ))) Очень приятно.Даже представить не могла,что бессонные ночи будут в радость,когда твое самое сокровенное чудо сопит в кроватке,или тянет свои маленькие ручки к маме и пытается обнять ))) За это можно отдать целую жизнь.
Ответить
Поздравляю Вас от всей души. Малышу моему уже 9 мес, а я со слезами радуюсь каждой удаче девочек!!! Пусть ваша детка всегда радует Вас, не болейте!!!!
Пы.сы. Матронушка Ваша просто обалдеть!!!!
Ответить
Спасибо за теплые слова )
И отдельное спасибо за Матронушку )
Вы знаете,может быть это и совпадение,незнаю.Но как только я закончила вышивку бисером Матронушки,я пошла в протокол и он оказался удачным ))) Вот и по неволе задумаешься о великой моще и силе этой святой! Каждый день благодарю Пресвятую богородицу и Матронушку за подаренное мне счастье материнства.
Ответить
Я тоже очень благодарна Матронушке в отношении мужа)))). Она просто творит ЧУДЕСА! Берегите свою вышивку. Это Благодарность.
Ответить
Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и везения!
Ответить
От всей души поздравляю вас. Терпени...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
30.11 11:21
От всей души поздравляю вас.
Терпения вам большого,в первй месяц оно вам очень нужно будет :)
Молока много,очень.И никаких нервов.
запомните-все плохое пройдет,очень скоро.

ночей сыночку спокойных и чтобы поменьше животик болел.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
AVSh **K**
30.11 12:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Бессонные ночи действительно в радость, но пусть их будет все же поменьше!
Ответить
Наконец то!!!!!!! От всей души поздравляю тебя!!!!
радуюсь за вас каждый день! ростите здоровенькими!!!!
Ответить
Яна,тебе отдельное спасибо за поздравление! Очень надеюсь,что у тебя все в порядке.Часто думаю о тебе,и верю что ты тоже очень очень скоро станешь счастливой мамочкой и порадуешь нас хорошими новостями.
Ответить
здоровье подорвалось напрочь. Проблемы во всем организме. Так что мне еще долго несветит.............
но мы найдем дорогу к счастью!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю от всей души!
Очередное подтверждение тому, что дорогу осилит идущий!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!
Мурлыська *
30.11 20:09
Поздравляю от всей души!!!!!
Ответить
От души поздравляю!Растите здоровыми!Классный топик!Побольше таких!:)
Ответить
Поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми!!!
Ответить
Очень рада за вас! Здоровья! счастья! Любви!
Ответить
Поздравляю, счастья и всех благ вашей семье!:)
Ответить
Поздравляю вас от души!Здоровья вам и малышу.
Ответить
Присоединяюсь!!!:) С победой!!
Ответить
Поздравляю мамочку и бебика!
Ответить
Искренне и от всего сердца поздравляю мамочку с рождением долгожданного малыша!
Ангела Хранителя Вам! :):):)
( ;).....я знал, что так и будет! :):) И говорил не раз!)

А потому - троекратное УРА! И САМЫЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕНИЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Ответить
Спасибо,мои хорошие за теплые слова и поздравления!)
Очень очень приятно )))
Малыш растет на радость маме с папой спокойненьким,даже педиатр удивилась такому спокойствию )
Теперь я начинаю думать,что малыши видимо действительно там наверху выбирают себе маму )
Малыш все время улыбается,и врач говорит,что они все чувствуют,насколько они желанны и любимы.
Боже! Какое же это счастье быть мамой!
Ответить
Прими и мои запоздалые поздравления!Желаю всего наилучшего,дай БОГ исполнений всех желаний!Аминь!
Ответить
Господи!!!Какие же приятные новости!!!Еще один ветеранчик стала мамочкой еще и такого долгожданного сынули!!!Растите же здоровыми и счастливыми!!! Мамочка тебе молочных рек поменьше бессонных ночей и здоровья крепкого!!!
Ответить
От всего сердца поздравляю! Здоровья Вам и малышу и вообще огроменного мамского счастья:)!
Ответить
Поздравляю с малышом! Очень понимаю ваши слезы :))
Ответить
Поздравляю от души! Здоровья, счастья!!!!!!!!
Ответить
очень-очень поздравляю!!! еще одна из нас стала мама, пусть наши ряды редеют;)
Ответить
Прочитала вашу историю. Просто класс!!! Поздравляю от всей души. Счастья вам огромного!
Ответить
Поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!!Желаю здроровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми! Пусть все слезы останутся в прошлом :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААААААА!!!!!!!
Ответить
Спасибо,мои хорошие ! Стараюсь не плакать уже ))) но все равно иногда всплакнется.Боже,какое же это счастье быть мамой!
Ответить
А у меня в ту ночь когда сыновья родились одного в реанимацию на сутки забрали а второй со мной остался,так вот эта ночь и до утра была самой длинной ночью в моей жизни.... Перед глазами прошла вся жизнь все попытки эко все неудачи отрицательные тесты,замершие беременности операции,Я всю ночь проплакала с ребенком на руках,казалось бы надо радоваться а у меня слезы.
Ответить
Поздравляю,Натали!!!
Хохлушка ***
10.12 12:08
Поздравляю,Натали!!!
Ответить
А у тебя что детки что коты ну просто прелесть)))Сынок как одуванчик)))
Ответить
От души поздравляю!!! Здоровья всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)