11

ПоделитесЬ своим чудом...

Девушки! Знаю, что могие сочтут нералЬным и из области фактастики. Но вдруг у кого-то так было? Расскажите о вашем чуде, если оно у вас случилосЬ. Хочется узнатЬ, вдруг у кого-то чудо беременности случилосЬ вопреки всем медицинским показаниям? Ситуация: беременностЬ наступила, ХГЧ рос оченЬ медленно (на саммых ранних сроках - 4-6 акушерских неделЬ), потом незначителЬно упал, и чтобы при этом всем все-таки беременностЬ впоследствие состояласЬ? Знаю, что врачи скажут практически нереалЬно и из области фантастики, но ведЬ происходят иногда чудеса... Если вдруг у Вас такое было, поделитесЬ, пожалуйста, своим чудом!....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Знаю, что могие сочтут нералЬным и из области фактастики. Но вдруг у кого-то так было? Расскажите о вашем чуде, если оно у вас случилосЬ. Хочется узнатЬ, вдруг у кого-то чудо беременности случилосЬ вопреки всем медицинским показаниям? Ситуация: беременностЬ наступила, ХГЧ рос оченЬ медленно (на саммых ранних сроках - 4-6 акушерских неделЬ), потом незначителЬно упал, и чтобы при этом всем все-таки беременностЬ впоследствие состояласЬ? Знаю, что врачи скажут практически нереалЬно и из области фантастики, но ведЬ происходят иногда чудеса... Если вдруг у Вас такое было, поделитесЬ, пожалуйста, своим чудом!....
не могу точно до цифр сказать и не знаю утешит ли Вас такое, в прошлую Б (не экошную, Прегнила в поддержке не было) ХГ на 4-5 неделях был 26000 ЕД, через 2 дня пересдала - всего 2300 ЕД - упал в 10 раз! Еще через 3 дня - 3600 ЕД - вроде стал расти, Б тем не менее до 7 недель была, было сердцебиение по УЗИ, но потом замерла. Как мне сказала врач у меня было резкое повышение ХГЧ вначале Б компенсаторное - т.е. уже тогда была угроза и эмбрион пытался самостоятельно справиться с угрозой и был резкий выброс ХГЧ в кровь.
Anonymous
Автор, делюсь скорее своими мыслями, а не "чудом". У меня было три биохимических беременности. ХГЧ сначала рос, потом падал. Все три раза чуда не происходило. Доктора, надо отдать им должное, верили в меня до последнего. Т.е. до тех пор, пока ХГЧ не падал значительно. Первый раз был для меня самым болезненным, уж очень я "размечталась". Третий раз я была настроена скептически и когда услышала цифру - 20, просила медсестру не "поздравлять" меня с беременностью. Скептический настрой помогает больше, чем "благие пожелания".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения