38
У кого были двухдневки, отзовитесь!
Девочки простите что аннонимно, я уже не первый год здесь, попытка тоже уже не первая, мне всегда подсаживали трёхдневок или бласт, ничего не получалось, счас сменила врача подсадили три двухдневки (крио)отличного кач.ва, они все три были двухклеточные! У кого то есть опыт с такими клеточками? Прошу вас просто поддержать, за кулачки и чихи буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки простите что аннонимно, я уже не первый год здесь, попытка тоже уже не первая, мне всегда подсаживали трёхдневок или бласт, ничего не получалось, счас сменила врача подсадили три двухдневки (крио)отличного кач.ва, они все три были двухклеточные! У кого то есть опыт с такими клеточками? Прошу вас просто поддержать, за кулачки и чихи буду очень благодарна!
В ожидании чуда!
А я просто подержу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На удачу! Что бы все получилось
И мне вчера подсадили 3 двухдневочки, ужасно волнуюсь... клеток получили много, но почему то не стали ростить дальше, а подсадили на 2-й день, ощущение, что ничего не получится... как то все быстро...
А что вам в поддержку назначали? мне утрожестан+прогестерон 2,5%+фраксипарин+витамины+прогинова, думаю не маловато?
А что вам в поддержку назначали? мне утрожестан+прогестерон 2,5%+фраксипарин+витамины+прогинова, думаю не маловато?
Anonymous
У меня два раза были Б. с двухдневками. Удачи вам огромной, пусть в этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже удача с 2-х дневочками,правда один прижился из троих,уже 3 годика нам! Удачи и дай Бог,чтоб получилось!
Может и не особо помогу, но все же вселю надежду. Мне вообще подсаживали в 6-м удачном протоколе однодневок! До этого подсаживали 3-х и 5-ти дневок, а в 6-м протоколе врач решила подсадить однодневок на уровне пронукленусов, а остальных дорастить до пятидневок. До 5-го дня дорос один и его подсадили. А вот кто прижился - однодневка или пятидневка - не знаю. Сейчас нашей доче 1,5 месяца :-)
Была двойная подсадка:двухдневка+пятидневка,протокол оказался удачным,обе прижились.
У меня была двухневочка. Все хорошо, до этого было два протокола, подаживали 5-дневки бластики...мимо
Наташа
В первом протоколе подсаживали двухдневку - была биохимическая. А в последнем - двойная подсадка: двухдневка и пятидневка. Вот кто-то из них и прижился. Я верю в двухневки, и желаю вам удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения