38
У кого были двухдневки, отзовитесь!
Девочки простите что аннонимно, я уже не первый год здесь, попытка тоже уже не первая, мне всегда подсаживали трёхдневок или бласт, ничего не получалось, счас сменила врача подсадили три двухдневки (крио)отличного кач.ва, они все три были двухклеточные! У кого то есть опыт с такими клеточками? Прошу вас просто поддержать, за кулачки и чихи буду очень благодарна!
Свернуть
Ответить
Мне все 6 протоколов подсаживали трехдневок. На 7 раз врач решил двухдневок подсадить. Результату полтора года! Вам желаю того же! Удачи и кулачков в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой спасибо вам, за ваш положительный пример.
Здоровья вам и вашему ребёночку!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашему ребёночку!!!!!!!!!
Ответить
Мне подсаживали 3х двухдневок - 4, 4 и 2клеточных.
Результату скоро 4 года.:) Моя т.зрения - чем раньше к мамке, тем лучше.:)
Удачи Вам!!
Результату скоро 4 года.:) Моя т.зрения - чем раньше к мамке, тем лучше.:)
Удачи Вам!!
Ответить
Спасибочки за ещё один позитив, прям легче стало!
Ответить
у меня был перенос 2х-дневочек. 8 неделек . двойняшки. АААПППЧЧЧХИ на Вас самое-самое беремчато-заразнющее! Пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот это здорово как, огромное спасибо за чихи, и лёгкой вам беременности! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я просто подержу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)
Ответить
Как раз то что надо! Спасибочки вам!!!
Ответить
10
Ой за чихи огромное спасибо! :)
Ответить
И мне вчера подсадили 3 двухдневочки, ужасно волнуюсь... клеток получили много, но почему то не стали ростить дальше, а подсадили на 2-й день, ощущение, что ничего не получится... как то все быстро...
А что вам в поддержку назначали? мне утрожестан+прогестерон 2,5%+фраксипарин+витамины+прогинова, думаю не маловато?
А что вам в поддержку назначали? мне утрожестан+прогестерон 2,5%+фраксипарин+витамины+прогинова, думаю не маловато?
Ответить
У меня почти такая же поддержка, только без прогестерона в уколах! Ох удачи нам с вами, чтоб наши двухдневочки прижились на 9 мес.!!!!!
Ответить
у меня муж смеется над подсадкой троих :) сейчас же год свиньи, называет эмбриончики "нашими поросятками: нифнифом, нафнафом и нифнифом" и боится, что все трое приживутся :)))
А удачи нам не помешала бы... очень боюсь, что не получится...
А у вас пригнил в поддержке есть? опишите поддержку?
А удачи нам не помешала бы... очень боюсь, что не получится...
А у вас пригнил в поддержке есть? опишите поддержку?
Ответить
Ну подсадили поросяток а родим тигряток :) Было б здорово!!
У меня прогинова 3 раза по 1 табл., утрогестан 3 раза по 2 шарика ну и фрагмин уколы!
У меня прогинова 3 раза по 1 табл., утрогестан 3 раза по 2 шарика ну и фрагмин уколы!
Ответить
у вас когда ХГЧ? мне что то рано назначали... подсадили 30, а хгч сдавать 13... при учете 2-х дневок-роновато как то....
У вас ощущения какие-нибудь есть? у меня вообще никаких все глухо, я даже не ощущаю, что протокол делаю... и я морально не чувствую, что беременна...
У вас ощущения какие-нибудь есть? у меня вообще никаких все глухо, я даже не ощущаю, что протокол делаю... и я морально не чувствую, что беременна...
Ответить
Мне 26 подсадили, а сдавать 9 декабря! Давай на ты :) Да я тоже вообще ничего не чувствую, иногда так низ живота тянет, и всё... Про моральные ощущения вообще промолчу, потому что кажется что пролёт...
Ответить
вот и у меня точно такие же ощущения, что пролет :((( хотя еще рано и ощущений быть не может...
Ответить
Приветик как у тебя дела? У меня всё тихо, тесты пока не делала боюсь.......
Ответить
20
у меня тоже пока все глухо. тесты мне делать еще рано всеравно ничего пока не покажут... У меня сегодня 5ДПП явно рано делать тесты. у тебя сегодня 10ДПП? я бы еще денек на твоем месте подождала и сделала бы тест. А я сегодня сдала гормоны: прогестерон/эстрадиол, интересно какие должны быть гормоны относительно гормонов в день подсадки? а ты гормоны сдавала?
Ответить
Да тебе однозначно рановато тестами баловаться!У меня 8 ДПП, тоже пока думаю что рано тестоваться! Да я сдавала на гормоны на 6ДПП, я делаю не в России и нам тут не говорят цифирки и всё такое... просто сказали, что находятся на среднем уровне гормоны, продолжать так же всё принимать и всё!
Ух как страшно... :)
Удачи тебе! :)
Ух как страшно... :)
Удачи тебе! :)
Ответить
да уж, страшно ужасно :( и тебе удачи, тебе ждать осталось меньше, чем мне...
Ответить
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Ответить
что то меня сегодня колбасит как то, голова болит и слегка кружится и сонливость... даже не знаю от какие лекарств мне так фигово... слоняюсь по квартире в коматозе, мысли в голове не собираются... что будет дальше даже не представляю...
Ответить
У меня два раза были Б. с двухдневками. Удачи вам огромной, пусть в этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки! Буду надеяться!
Ответить
Тоже удача с 2-х дневочками,правда один прижился из троих,уже 3 годика нам! Удачи и дай Бог,чтоб получилось!
Ответить
Очень надеюсь что один из троих всё же решит остаться, спасибо вам за положительный пример!
Ответить
Может и не особо помогу, но все же вселю надежду. Мне вообще подсаживали в 6-м удачном протоколе однодневок! До этого подсаживали 3-х и 5-ти дневок, а в 6-м протоколе врач решила подсадить однодневок на уровне пронукленусов, а остальных дорастить до пятидневок. До 5-го дня дорос один и его подсадили. А вот кто прижился - однодневка или пятидневка - не знаю. Сейчас нашей доче 1,5 месяца :-)
Ответить
30
Столько позитивных примеров, спасибо вам огромное, здоровье вам и вашей доченьке!!!
Ответить
Была двойная подсадка:двухдневка+пятидневка,протокол оказался удачным,обе прижились.
Ответить
Здорово, значит надо верить в двухдневочек! :)
Ответить
У меня была двухневочка. Все хорошо, до этого было два протокола, подаживали 5-дневки бластики...мимо
Ответить
Спасибки за позитив!
Ответить
У меня оба раза были двухдневочки,результат в паспорте! :)
Удачи,удачи,и ещё много много раз удачи!!!
Удачи,удачи,и ещё много много раз удачи!!!
Ответить
Детки у вас прекрасные! Счастья вашей семье! И спасибо что добавили надежду :-*
Ответить
В первом протоколе подсаживали двухдневку - была биохимическая. А в последнем - двойная подсадка: двухдневка и пятидневка. Вот кто-то из них и прижился. Я верю в двухневки, и желаю вам удачи!
Ответить