64
УрррррА! Суслятина родила!!!
Оля-Суслятина сегодня родила доченьку. В 37 недель КС, вес 2700, рост 48 см.
Поздраляем! Здоровья, счастья! Оленька, ты так долго и так трудно шла к этому! Всего самого-самого тебе и твоей семье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОля-Суслятина сегодня родила доченьку. В 37 недель КС, вес 2700, рост 48 см.
Поздраляем! Здоровья, счастья! Оленька, ты так долго и так трудно шла к этому! Всего самого-самого тебе и твоей семье!
От всего сердца поздравляю молодую мамочку с рождением доченьки! Это СЧАСТЬЕ! Сил, здоровья и радости родителям и новорожденной принцессе!
Поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и приятных хлопот,а доче расти здоровенькой на радость маме!
Какая чудесная новость!!! Поздравляю с новым, мамским, счастьем!!! ТТТ, чтобы обе здоровы были!
Поздравляю! Здоровья и счастья!
Ураааа! Мои поздравления! Сейчас только всё и начинается!!! :))))))))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышке!!!!
Наконец-то!!! Поздравляю от всей души!!! Вот еще одной мамой на свете больше!!! Желаю здоровья, счастья, молочка побольше, спокойных ночек и терпения!!!
Вот счастье-то где. Поздравляем...... И Ждем памперсов...
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
ОЛЯ, поздравляю!!!! Слава БОГУ и врачам!!!! Здоровья вам с доченькой!!!
Поздравляю!!!
И мои поздравления! Просто молодец!!!Здоровья маме и малышке!
Она наверное меня не помнит, но мы немного общались в 2007 году. Сейчас иду в протокол...прямо на НГ...
Она наверное меня не помнит, но мы немного общались в 2007 году. Сейчас иду в протокол...прямо на НГ...
Господи, какая радость!!!Еще один человек покидает ряды хочушек с ПОБЕДОЙ!!!УРРАААА!!!!Поздравляю от всей души!Здоровья доченьке и маме!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю Олю от всей души! Здоровья доченьке и маме, счастья всей семье.
Как радостно узнавать такие новости, Ленуська, спасибо за позитив!
Как радостно узнавать такие новости, Ленуська, спасибо за позитив!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья малышке и всей семье! Слава Богу!
Олечка, солнышко, вот ты и победила!!! Я так за тебя рада! Счастья тебе, здоровья, и малышке тоже!!!
Ох, счастье то какое!!!!:) Вот это да, поздравляю от души!!!! Счастья, любви, здоровья и сил тебе и маленькой принцессе!:)
Поздравляю!Очень рада за нее , наконец-то,уррра!
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕССССС!!!! Супер новость!
Оля, ты так долго к этому шла - и вот ты МАМА!!! Оленька, здоровья доченьке. пусть растёт счастливой, красивой на радость маме и папе! :)
ОЛЯЯЯЯ!!! УУРРАА!!!!
Оля, ты так долго к этому шла - и вот ты МАМА!!! Оленька, здоровья доченьке. пусть растёт счастливой, красивой на радость маме и папе! :)
ОЛЯЯЯЯ!!! УУРРАА!!!!
Оленька, поздравляю тебя!!! растите здоровенькими, поменьше бессонных ночей, больше молочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКИ!!!Здоровья,Здоровья и ещё раз здоровья!!!
Олечка от всей души поздравляю!!!!! Я очень-очень за тебя рада. Дочка-это так классно!!!!! Пусть растет здоровенькая и красивая- в маму. Целую и обнимаю тебя!!!!!
Какое же это счастье! Ты всегда поддерживала и во многом благодаря твоей мудрости я не сдалась и дошла к свой цели. Ты просто умница, что тоже не сдалась и стала наконец мамой-уверена самой заботливой и любящей!!!!
Олечка моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Наконец-то сбылась твоя мечта! Я тебя очень люблю, здоровья тебе и молочка побольше! Родила доченьку-красавицу всем на радость :*:*:*:*:*
от всей души, поздравляю! Здоровья маме и дочке!
Поздравляю от души!!!Здоровья, счастья!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!
Поздравляю от души!Здоровья и всего самого светлого!
Поздравляю! Ура! Здоровья доченьке и мамочке, и побольше вкусного молочка!
Счастья мамочке и неги ребеночку.
Счастья вам! Молодцы!
Поздравляю!!
Суслятинка!!!! Поздравляю!!!!!!!! Растите большой!!!!! И красивой!!!!! И умной!!!!!!!
Сулька
Поздравляем от всей души Ольгу и ее семью с рождением малышки!!!Пусть растет здоровой и счастливой,радует маму и папу.
А мамочке скорейшего востановления и вперед...в новую жизнь!!!
А мамочке скорейшего востановления и вперед...в новую жизнь!!!
Поздравляю с рождением дочери!!!Желаю маме много молочка, быстрого восстановления после родов, а малышке - здоровья, хорошей прибавки в весе и росте.
Поздравляю с дочкой и с присоединением к великой армии замученных,но счастливых мамаш-)
удачи
удачи
Поздравляю!!!! Действительно, кто верит и действует, тот обязательно будет МАМОЙ!! Мечты всегда сбываются!!! Здоровья маме и доченьке!
И моя ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!очень рада за вас!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения