Школа
64

УрррррА! Суслятина родила!!!

Оля-Суслятина сегодня родила доченьку. В 37 недель КС, вес 2700, рост 48 см.
Поздраляем! Здоровья, счастья! Оленька, ты так долго и так трудно шла к этому! Всего самого-самого тебе и твоей семье!

Свернуть
Ответить
От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот это радостная новость!!!!!!!!!!!! И можно вопрос: у ДП получилось?
Ответить
Да. Но тоже не с 1го раза.
Ленуська@@ *
2.12 15:32
Да. Но тоже не с 1го раза.
Ответить
Что не с первого, знаю, я тоже бывшая пациентка ДП :)
Ответить
Ура! Урааааа! Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я всё думала, куда же наша советница-Суслятина пропала?! Не хватало её!
Отличная новость! :) Здоровья вам обоим вместе с доченькой, расти большими и счастливыми, много молочка и радостных дней!!!!
Сижу лыблюсь на всё лицо ;)
Ответить
проверь личку:)
Кленовыи Листок с Листочками *
2.12 16:27
проверь личку:)
Ответить
Позравляю!!! Здоровья мамочке и доче!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Молодчина!
Ответить
УРАААА! Оля, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми и счастливыми! Уфф, вот это новость! Супер!!!
Ответить
Оленька,солнышко,как же я рада ну на...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
2.12 15:47
Оленька,солнышко,как же я рада
ну наконец-то
ты дождалась декабоь,как ты и планировала.

Деченьке и тебе наши самые сердечные поздравления.
Ты молодец.
НАКОНЕЦ-ТО и ты мама.
Ответить
Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура!...
Кленовыи Листок с Листочками *
2.12 16:24
10
Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Ура!!!! Блин вот это новость:):):):):):):):)
Ответить
Поздравляю!!! Много молочка, крепкого здоровья маме и дочке!
Ответить
УРА!!!
Поздравляю!!!
Всего,всего самого самого!!!
Ответить
Ураааааааааа!!!Поздравляю!
Ответить
поздравляю с приобретенным счастьем!!!
Ответить
Поздравляю с доченькой, желаю насладиться долгожданным счастьем и здоровья конечно.
Ответить
Оля, поздравляю!!! Какое счастье! УРА!УРА!УРА!!!!! Счастья, счастья и счастья!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Ответить
От всего сердца поздравляю молодую мамочку с рождением доченьки! Это СЧАСТЬЕ! Сил, здоровья и радости родителям и новорожденной принцессе!
Ответить
Поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и приятных хлопот,а доче расти здоровенькой на радость маме!
Ответить
Поздравляю! Очень рада за Олю, спасибо ей огромное за ее бесценные советы! Растите здоровыми и счастливыми! УРА!
Ответить
Какая чудесная новость!!! Поздравляю с новым, мамским, счастьем!!! ТТТ, чтобы обе здоровы были!
Ответить
Поздравляю! Здоровья и счастья!
Ответить
Ураааа! Мои поздравления! Сейчас только всё и начинается!!! :))))))))
Ответить
Поздравляю!!!
суперхомячок *
2.12 17:50
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малыш...
бегущая по волнам *
2.12 19:09
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышке!!!!
Ответить
Наконец-то!!! Поздравляю от всей душ...
Верю в чудо - элмисс **
2.12 19:48
Наконец-то!!! Поздравляю от всей души!!! Вот еще одной мамой на свете больше!!! Желаю здоровья, счастья, молочка побольше, спокойных ночек и терпения!!!
Ответить
Вот счастье-то где. Поздравляем........
НАСТырная-мамка **
2.12 20:08
Вот счастье-то где. Поздравляем...... И Ждем памперсов...
Ответить
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
Ответить
ОЛЯ, поздравляю!!!! Слава БОГУ и врачам!!!! Здоровья вам с доченькой!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Любящая море *
2.12 21:53
30
Поздравляю!!!
Ответить
И мои поздравления! Просто молодец!!!Здоровья маме и малышке!
Она наверное меня не помнит, но мы немного общались в 2007 году. Сейчас иду в протокол...прямо на НГ...
Ответить
Юля, хочу пожелать удачи, пусть новогодний протокол будет счастливым!
Ответить
Господи, какая радость!!!Еще один человек покидает ряды хочушек с ПОБЕДОЙ!!!УРРАААА!!!!Поздравляю от всей души!Здоровья доченьке и маме!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю Олю от всей души! Здоровья доченьке и маме, счастья всей семье.
Как радостно узнавать такие новости, Ленуська, спасибо за позитив!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Здоровья малышке и всей семье! Слава Богу!
Ответить
Олечка, солнышко, вот ты и победила!!! Я так за тебя рада! Счастья тебе, здоровья, и малышке тоже!!!
Ответить
Ох, счастье то какое!!!!:) Вот это да, поздравляю от души!!!! Счастья, любви, здоровья и сил тебе и маленькой принцессе!:)
Ответить
Поздравляю!Очень рада за нее , наконец-то,уррра!
Ответить
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!...
Алиса в стране чудес) *
3.12 02:19
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕССССС!!!! Супер новость!
Оля, ты так долго к этому шла - и вот ты МАМА!!! Оленька, здоровья доченьке. пусть растёт счастливой, красивой на радость маме и папе! :)
ОЛЯЯЯЯ!!! УУРРАА!!!!
Ответить
Оленька, поздравляю тебя!!! растите здоровенькими, поменьше бессонных ночей, больше молочка!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКИ!!!Здоровья,Здоровья и ещё раз здоровья!!!
Ответить
Олечка от всей души поздравляю!!!!! Я очень-очень за тебя рада. Дочка-это так классно!!!!! Пусть растет здоровенькая и красивая- в маму. Целую и обнимаю тебя!!!!!
Ответить
Какое же это счастье! Ты всегда поддерживала и во многом благодаря твоей мудрости я не сдалась и дошла к свой цели. Ты просто умница, что тоже не сдалась и стала наконец мамой-уверена самой заботливой и любящей!!!!
Ответить
Олечка моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Наконец-то сбылась твоя мечта! Я тебя очень люблю, здоровья тебе и молочка побольше! Родила доченьку-красавицу всем на радость :*:*:*:*:*
Ответить
УРА! А я то думаю -куда она пропала? Неля, как твои дела?
Ответить
привет! извини, что отвечаю только сейчас, я редко-редко захожу сюда да и то в этот раз чтобы Олю поздравить, а у меня все по-прежнему, никаких изменений. после последнего протокола гормональный фон совсем полетел, восстанавливать приходится до сих пор. а у тебя как дела?
Ответить
и у меня также, готовлюсь к 7 попытке(:
Ответить
от всей души, поздравляю! Здоровья маме и дочке!
Ответить
Поздравляю от души!!!Здоровья, счастья!!!!!!!!!!!
Ответить
и я поздравляю!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!
Ответить
Поздравляю от души!Здоровья и всего самого светлого!
Ответить
Поздравляю! Ура! Здоровья доченьке и мамочке, и побольше вкусного молочка!
Ответить
Счастья мамочке и неги ребеночку.
Ответить
Счастья вам! Молодцы!
Пена Морская C.B.
4.12 00:07
Счастья вам! Молодцы!
Ответить
Поздравляю!!
Олесенька **
4.12 06:37
Поздравляю!!
Ответить
Суслятинка!!!! Поздравляю!!!!!!!! Растите большой!!!!! И красивой!!!!! И умной!!!!!!!
Ответить
Поздравляем от всей души Ольгу и ее семью с рождением малышки!!!Пусть растет здоровой и счастливой,радует маму и папу.
А мамочке скорейшего востановления и вперед...в новую жизнь!!!
Ответить
Поздравляю мамочку Ольгу с доченькой!
Ответить
Поздравляю с рождением дочери!!!Желаю маме много молочка, быстрого восстановления после родов, а малышке - здоровья, хорошей прибавки в весе и росте.
Ответить
Поздравляю с дочкой и с присоединением к великой армии замученных,но счастливых мамаш-)
удачи
Ответить
Поздравляю!!!! Действительно, кто верит и действует, тот обязательно будет МАМОЙ!! Мечты всегда сбываются!!! Здоровья маме и доченьке!
Ответить
И моя ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!очень рада за вас!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)